ID работы: 10995689

Ты вернулась

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь – странная штука, может захлестнуть человека с головой в не забываемые чувства счастья с любимым или любимой, а может даже погубить. Но если человек полюбил её или его навсегда, то он будет любить и оставаться преданным всю свою оставшеюся жизнь. И даже сквозь века эти чувства он никогда не забудет. Перелёт из Лос-Анджелеса в Румынию оказался трудным и изнурительным, что после заселения в отель и перед началом прогулки с подругой, я пошла приводить себя в порядок. -Аделя давай быстрей, а то не успеем сходить в популярное кафе около отеля! – стуча в дверь моего номера крикнула моя подруга Эмиля. -Хорошо, я уже почти собралась – ответила я ей. Я быстро сделала себе лёгкий макияж, надела на себя футболку с джинсами и отправилась с Эмилей в кафе около отеля, чтобы отдохнуть от перелёта. Когда мы пришли, в кафе играла спокойная музыка, люди наслаждались отдыхом после рабочего дня. Мы сели за стол около окна и стали заказывать себе еду. Я была расстроена из-за того, что место долгожданного отпуска с подругой в Европе мне дали по работе задания связанные с европейской страной, куда мы прилетели. Задания заключались в том, что мне, как историку, надо разузнать об это стране всё. Например: о её правителях, культуре, войнах между другими странами, жителях и т.д. -Аделя, ты чего такая грустная? Мы прилетели в твою любимую страну, а ты грустишь – посмотрев на меня, сказала подруга. - Да знаешь, как-то не особо хочу работать во время своего отпуска – с грустным выражением лица сказала я. – Да и тебя не хочу оставлять одну. - Не беспокойся ты так, всё будет хорошо. К тому же у меня тоже есть дела – утешила меня подружаня - Как раз-таки завтра приезжает Лео примерно в 13:00, надо будет его встретить. -Да? – была я удивлена – Какая хорошая новость, хотя бы будет тебе компания во время мой работы. Спустя какое-то время нам принесли наш заказ. Я заказала зелёный чай с кусочком яблочного пирога, а Эмиля капучино с кусочком чизкейка. И я погрузилась в свои мысли насчёт работы. -Адель, аккуратно обернись назад – вывила меня из мыслей подруга. -Зачем?- спросила я, недоумевая – Что случилось? -За соседним столиком сидит парень, которой, за всё время пребывания нас в кафе, смотрит только на тебя, не отрывая взгляда. Как будто изучает. Я по совету подруги аккуратно обернулась назад в сторону того стола, где сидел парень. Он был одет строго в деловой костюм, волосы были причёсаны назад. Когда мы с подружаней шли в это кафе, то я заметила, как он идёт за нами и направляется в тоже кафе, что и мы. Мужчина сидел и попивал кофе. Когда я повернулась, мои глаза встретились с его голубыми, как небо, глазами. От этого жеста я резко повернулась в сторону подруги и продолжила свою трапезу. Когда мы закончили свою трапезу мы направились в отель, разговаривая на разные темы. Чуть позже….. Когда мы пришли, на часах было 18:30 . Мне совсем не хотелось сидеть в отеле, потому что мне было скучно, так ещё надо будет поехать завтра на встречу к одному влиятельному человеку, который сотрудничает с моим боссом, насчёт моих заданий по стране. Я предложила пойти погулять по улицам вечерней Румынии Эмиле, но та не захотела. И я пошла сама. Город, в который мы прилетели, днём завораживал своими зданиями прошлых веков, их архитектурой, вечером встречает всех людей своими разноцветными фонарями, которые освящают каждую улице. Во время своей прогулки я зашла в парк передохнуть. Во время моего отдыха появляется тот парень, с которым я встретилась взглядом. -Добрый вечер, миледи. Можно я составлю вам компанию?- спросил он. -Добрый вечер, не откажусь от вашего предложения – ответила с улыбкой я – Да к тому же, рано или поздно всё равно одной быть наскучит. -Почему такая красивая девушка, гуляет одна по вечерним улицам города?- спросил снова парень с удивлением на лице. -Не поверите, от меня только что сбежал парень к другой девушке со словами: «Ты мне больше не нужна, у меня появилась другая»- отшутилась я, посмотрев на удивлённые глаза моего нового собеседника, в которых читалось не только удивление, но и какая-то злость – Расслабьтесь, я пошутила. Нет, и не было никакого парня, со мной всего на всего не захотела пойти подруга – с облегчением, после услышанного, выдохнул незнакомец. Повисло неловкое молчание, и я решила спросить: -Как звать моего нового собеседника? -Влад. А вас и давайте перейдём «на ты»? -Аделия, можно просто Аделя – ответила я, после чего последовал новый ответ – Давай «на ты». Всё то время что мы сидели и разговаривали с Владом на разные темы, мне казалось, что этого человека я где-то встречала и очень хорошо знаю, от чего становилось тепло на душе. Мы ещё немного посидели молча, смотря на звёзды, после чего Влад отвёз меня в отель и спросил: - Аделя, ты отужинаешь со мной завтра? – пригласил меня Влад. На предложение отужинать я просто кивнула головой в знак согласия, от чего тот улыбнулся – Тогда, завтра в 19:00 я буду ждать тебя около отеля – после этих слов мы обменялись номерами телефонов, и я вышла из машины и направилась в отель. Когда я поднялась на этаж, где был мой и подруги номер, мне позвонил мой босс, чтобы предупредить о встрече, которая состоится в 12:00 в ресторане «Alt-Shift». После чего я пошла сразу спать, чтобы на утро быть бодрячком. Воспоминания «Молдова 1448 год»: Поместье боярина -Елизавета, госпожа вставайте, Вас отец ждёт в своём кабинете!- разбудила меня служанка Валери, которая мне была подругой. -Хорошо. Валери, передай отцу, что я скоро буду. После того, как Валери ушла, я стала приводить себя в порядок перед встречей с отцом. Одев нежно-голубого цвета платье, я вышла из своих покоев, направляясь в сторону кабинета отца. Придя в кабинет, который располагался на втором этаже в восточном крыле, стояла мирная обстановка: шкаф с книгами был прибран от пыли, цветы в горшках были заменены на другие, отец, сидящий за своим столом, перебирая письма, о чём то размышлял. Но увидев меня встал и направился в мою сторону с объятиями. -Елизавета, доченька как спалось - обнимая и поглаживая по волосам, сказал боярин. -Хорошо- с улыбкой ответила я – Отец, по какой просьбе, Вы, меня позвали в столь ранний час? -К нам сегодня к вечеру приезжает сын моего покойного друг князя Валахии. Тебе надо будет его принять и показать наши окрестности, а другими делами уже я займусь. -Отец, у меня на сегодня был распланирован день, я тебе об этом говорила уже заранее – ответила я с недоумением – Пусть его встретит наша прислуга, а не я. -Если я сказал, что ты его встретишь, то так и будет. И никаких оправданий я слушать не хочу! – грозным голосом ответил мне отец, не захотев меня выслушивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.