ID работы: 10995689

Ты вернулась

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
« 3 часа ночи»: Ночью я проснулась, из-за не понятного сна похожего на воспоминание, но потом сразу уснула. Когда проснулась утром, сразу посмотрела на экран телефона, было 11:00. «Чёрт! Проспала!» Быстро встав с кровати, я стала приводить себя в порядок. Одев синею джинсовую юбку с белой рубашкой, а на голове сделав пучок тёмно-каштановых волос с выбивающимися прядями, я выбежала из номера, даже не позавтракав, и направилась к такси, которое ждало меня около входа в отель. Во время пути до ресторана мне позвонил мой босс: «Аделия, где Вас чёрт носит! Вас уже ждёт мой партнёр!» -Я уже почти добралась до места встречи, извините за задержку мистер Марк Стин. «Давай быстрей и не разочаруй меня!» «Как же меня бесит этот напыщенный индюк» Когда я приехала в ресторан, меня посетила одна мысль «А вдруг партнёр моего начальника будет таким же напыщенным индюком, как сам начальник?.....Ладно будь что будет, главное не облажаться». Зайдя в помещение, меня окликнул официант: -Девушка, у Вас запланирован стоик? -Нет, у меня здесь встреча. -Как вас звать? -Аделия Дарган. -Прошу, пройдёмте за мной. Вас уже давно ждут - сказал парень и провёл меня до нужного стола. Дойдя до нужного места, я не ак не ожидала встретить его: -Добрый день, мисс Аделия, ты немного опоздала – сказал мне Влад, когда я садилась за стол. -Влад, ты партнёр моего начальника? – удивлена была я – Не ожидала, что это будешь ты. -А как ты представляла партнёра твой кампании?- с хитрой улыбкой на лице сказал он. -Представляла старого напыщенного индюка, который кидает свои деньги в разные стороны – смущённо, ответила я. -Ладно, пропустим этот момент, как я понял, ты историк и должна написать об исторических события моей страны моей стране. -Да. Стоп. Ты родился тут? -Да. Я из рода влиятельных людей 15-того века. -Как оказался в Лос-Анджелесе? -У меня свой бизнес, люблю путешествовать, недавно купил в Бухаресте жильё. Но сейчас не до этого, нас ждёт работа – с огорчением посмотрела я на него, а Влад это заметили и мягко улыбнулся мне в ответ. Я не знаю, почему мне хочется знать об этом мужчине всё. Как-будто меня к нему манило какая-то не видимая сила, которую разомкнуть не возможно – Что или кто тебя больше интересует в развитии Валахии переименованной в Румынию? -Интересует Влад Басараб Цепеш 3. Влад рассказал всё про этого могущественного и справедливого правителя, а я во время рассказа всё записывала в блокнот, который я ношу всегда с собой. Оказывается, в 14 лет Влада Цепеша вместе с 6 летним братом Раду отправили к османскому султану, в знак благодарности за армию, которая помогла Валахии одолеть набег венгров и отослать их обратно в свою страну. Мне было очень жалко этого юного правителя. А Влад, когда рассказывал мне про правителя, выражал такие эмоции, как - будто он сам пережил всё то, что пережил этот правитель. Особенно был расстроен, когда рассказывал про жену Влада 3 Елизавету. И мне показалось это странным, но я не подала тому никакого значения. После рассказа мне позвонил телефон, и это была Эмиля: -Извини, мне надо отойти на минутку - мне было немного неловко. -Ничего страшного, иди – спокойно ответил парень. «Ало, Аделя, ты, когда освободишься? Мы с Лео хотели встретиться и посидеть в кафе отеля, чтобы поболтать» - У меня сейчас встреча и когда освобожусь, позвоню. «Ок, жду» - положила трубку кариглазая. -И так, продолжим – сказала я, присаживаясь на место. -Я думаю, можем закончить на сегодня закончить – ответил деликатно мужчина – Можешь быть свободна, но не забывай о моём предложении вечером. -Хорошо, не забуду. А что насчёт следующей рабочей встречи? -Обсудим вечером. -Тогда, до вечера – счастливая я вышла из ресторана, посмотрев на экран мобильного, было 14:30. Я сразу позвонила подруге, сказав, что буду через 20 минут в кафе. Прибыв в кафе, ко мне сразу подбежала подруга, заключая в объятия. А потом подошёл Лео по дружески обняв: - Привет голубоглазка. Давно не виделись. - Привет кудряшка – после наших с Лео подколов подошла Эмиля и позвала в кафе. В кафе мы сидели где-то два с половинной часа, разговаривая на разные темы, рассказывая разные смешные моменты жизни. Посмотрев на время, а было уже 6 часов: -Так я уже пойду, мне надо собираться на ужин. -С кем? – ошарашенно спросила Эмиля. -С Владом, я тебе о нём говорила. -Аааа, вспомнила. Только смотри, чтобы была вовремя в отеле. -И чтоб дальше поцелуя в щёку не заходили – подхвотив Эмилю, сказал с подколом Лео. -Да ну вас – обиженная я на них, отправилась в отель. «Через час»: На ужин я надела красное платье, сделала лёгкий макияж и распустила волосы. Потом после звонка Влада я спустилась на первый этаж, вышла из отеля. И увидела его в красивом костюме, а позади мужчины была шикарная машина. -Добрый вечер, миледи – поклонился Влад. -Здравствуй – подыграла я ему, сделав реверанс. На что мужчина улыбнулся и помог сесть в машину. Приехав в ресторан, Влад вручим мне букет цветов. -Красные розы, мои любимые. Спасибо – с глазами полными радости ответила я. В ресторане играла красивая и спокойная музыка, что меня больше притягивала, чем его дорогой интерьер. Сев за столик около окна, и заказав еду, парень хотел, что-то сказать, но я опередила его своим вопросом: -Влад, извини, что перебила, но я хотела спросить, когда следующая встреча по нашей работе? -Я насчёт этого хотел сейчас сказать – смущённо посмотрела я, а тот продолжил, улыбаясь – Согласна ли ты поселиться у меня в замке, о котором я говорил, во время работы? -Согласна – не долго думая, ответила я. Меня так манило к этому мужчине, что я не смогла отказаться от предложения, хотя мы с ним познакомились только вчера – Только можно взять с собой друзей, он мне как родные? -Да, можешь. -Хорошо, спасибо тебе большое и за вечер, и за предложение. -Не за что – с довольным лицом сказал Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.