ID работы: 10995689

Ты вернулась

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"От лица Влада" «Сколько лет и веков я живу в этом мире, но не как не пройдёт боль в сердце, которое больше не стучит, после потери любимого человека. И нет этой боли ни конца ни края, словно пустила она свои корни длиннющие в мою душу целиком» - эту фразу держалась у меня в голове несколько веков и думал о той, которую потерял очень и очень давно. Тот самый луч света, который грел мне душу и помогал забыть обо всех проблемах. Но теперь её нет, и я остался совсем один, без любви, о которой мечтал всю жизнь. Как – то раз со мной связался директор одной популярной редакции «VAN» в Лос-Анджелесе, занимающаяся историческими фактами про ту или иную страну, по поводу заключении партнёрства в связи, присоединения к моему фонду «Белая роза», для поддержки и воплощений своих новых идей. Я подписал договор по поводу партнёрства после того, как разузнав об этой редакции всё то, что меня интересовало в плане статей и журналов с историческими источниками, с помощью которых можно отвлечься повседневной рутины. Спустя пару месяцев знакомства с мистером Стином и заключения партнёрства мне стали нравиться работы «VAN» и даже заинтересовали. Особенно понравились работы юного писателя и историка по псевдониму «Марлиз». Разузнав об историке кем он является на самом деле, и увидев настоящею фотографию его, я не мог поверить своим глазам. На фотографии была изображена девушка точная копия той, которую не мог забыть и по сей день. Только у неё было другое имя, другая семья, но мне не мешало разузнать о ней побольше. Как раз в момент моего интереса этой незабываемой девушкой, позвонил мистер Стин: «Добрый день господин Влад. Извините, что Вас беспокою, но не могли бы Вы составить мне не большую услугу?» -Приветствую директор Стин. Я согласен ответить на неё, так, меня заинтересовали ваши статьи – «И не только они» - подумал я. «Мне нужно, чтобы Вы рассказали про развитие Румынии. Так, как Вы являетесь коренным жителем этой страны и знаете больше чем кто другой. Я отправлю в Бухарест своего сотрудника, чтобы тот услышал рассказ и увидел достопримечательности города своими глазами и ушами, для более чёткого напечатания статьи» -Хорошо. Но только у меня есть просьба. «Я внимательно слушаю» -Мне нужно, чтобы на эту работу отправился сотрудник под псевдонимом «Марлиз», по личным причинам. Её, по-моему, зовут Аделия Дарган. «Да, это так. Мистер Влад, Вам, повезло. Аделия как раз токи прилетела в Бухаресте вместе со своей подругой во время отпуска» - Как хорошо, что она тут. Я буду завтра её ждать в 12 часов в ресторане «Alt-Shift». «Как скажите. Я передам Ваши пожелания своему сотруднику» -Благодарю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.