ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ой, кто просунулся, — улыбнулся Локи. — Ло, что вчера было? — спросила Мира, постанывая от головной боли. — Ну, ты вчера напилась, вернувшись домой, материлась, как сапожник… — Ох… — Что головка бо-бо? — Дя… — А это, дорогая, называется похмелье… — Хм-м… А где Зимний? — А Бак сильно разочарован твоим поведением, он не приходил. — Мне жопа? — Агась. — Вот, блин!.. — Всем доброе утро, — сказала Мира, зайдя в столовую. — Я бы хотела извиниться за своё поведение. Простите, пожалуйста, я честно не так много выпила. — Ладно, забыли, — сказал Тони. — Садись завтракать, — улыбнулся Стив. Только Барнс молчал, даже не взглянул на Миру. — Папочка, прости, пожалуйста, — девочка обняла его со спины и шепнула на ухо. — Ну, Бак, не злись. — Не буду, — тает мужчина, целуя девушку в губы. — Может, вы хотя бы не при нас? — спросил Стив. — А может, ты замолчишь? — огрызнулся Барнс, отрываясь от поцелуя. — Но наказана ты будешь, — шепнул он. — Ну-ка, давай, — Локи махнул в сторону комнаты для игр. В комнате в дальнем, правом углу, стояла чёрная кожаная лавка для порки. В дальнем левом стояло гинекологическое кресло, рядышком столик с инструментами и шкафчик с врачебными халатами. По середине комнаты лежал мягкий ковёр чёрного цвета. У стены ближней к двери располагались стеллажи с разными игрушками. — Лавка, — коротко сказал Барнс, подходя к стеллажам за кожаным паддлом. Мира встала в коленно-локтевую, Локи пристегнул её к лавке. — Думаю, 20 ударов достаточно, — Баки замахнулся и с силой ударил. Старк молчала. — Какая хорошая девочка, — усмехнулся Лафейсон, проводя по спине любимой. — Можешь продолжать. Удар. Мира дёргается. Удар. — М-м-м… — Тише, дорогая, тише, это только начало, — Локи провёл пальцами между нежных складочек. Удар. Удар. — Хм-м… Я так больше не буду! — Ну, маленькая, только похвалили, что такая умничка, а тут такое, — улыбнулся Баки. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. — Папочка, пожалуйста, хм-м… — Только десять было. Ещё столько же, принцесса, — Локи сжал покрасневшие ягодицы любимой. — Будь хорошей девочкой. Баки увеличил силу ударов. Под конец наказания Мира всхлипывала. — Ты можешь вставать, — Лафейсон отстегнул девочку. — Простите… — Ну, не надо плакать, маленькая, уже всё позади. — Иди ко мне, — Старк прижалась к Локи. — Нежная наша девочка. Будешь ещё так напиваться? — Нет! — Вот и отлично. Ло, ну поласкай Миру, что ты такой изверг, — усмехнулся Зимний. Лафейсон поцеловал любимую, оглаживая её грудь. — Ам-м-м… Лок! Ах! Божество спустилось ниже к бокам девочки. Баки обошёл Миру и впился ей в шею. — Что ж… вы со… мной, ах! творите, — задыхаясь, выговорила Старк. Но тишина была ответом. Лафейсон двумя пальцами скользит вдоль половых губ, Барнс вставляет два пальца в дырочку любимой. Мира стонет, просит большего, но у мужчин другие планы на сегодня, они отстраняются. — Нет! — восклицает Старк. — Да-а… Это твоё второе наказание. Трогать себя не смей, будь хорошей девочкой. А вечером посмотрим, — шепчет Барнс. — Изверги, и вот что мне теперь делать? — Ничего, просто помирать от возбуждения, — усмехается Локи. — Садись за уроки, чудо наше пьянствующее. — Класс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.