ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мира, пора вставать, ты опоздаешь в школу, — сказала Пятница. Старк отрывается от груди Зимнего и приоткрывает глаза. — Ница, отстань! — Маленькая, давай вставай, — Локи стягивает с девочки одеяло. — Спать надо было ночью… — Хм-м… Ладно встаю… — Мира нехотя перебралась через Барнса и направилась в ванную. Локи перекатился к Баки и положил голову ему на грудь, кладя руку ему на пах. — Ло… Я не хочу выходить на кухню со стояком… Так что убери, пожалуйста, свою шаловливую ручку. — Ладно, тогда давай вставать. Лафейсон тоже скрылся за дверью ванной. — Давай помогу, — сказал он, протягивая раскрытую ладонь. — С удовольствием, — Девочка протянула Божеству расчёску. — Хвостик или колосок? — спросил Локи, нежно расчёсывая волосы девушки. — Колосок. — Хорошо. — Так, ванную мне освобождайте, а то засели… — сказал Баки, отрывая дверь. — Что тебе мешает принять душ при нас? — Да ничего в принципе, — Барнс стянул с себя пижамные штаны в ромашку и залез в ванную, включив воду. — А чего такой холодной? — спросила Старк, стирая каплю воды с лица. — Нормальная, — отмахнулся Зимний. — Таш, спасибо за блинчики, мы побежали, — сказал Питер. — Пожалуйста, — улыбнулась Наташа. — Сначала в кофейню… — Старк никогда не посещала школу без запаса кофеина. Перед школой она забегала в Старбакс за сладким латте. Который делила на две ёмкости. Собственно сам стакан и полтора литровый термос. А из дома в термокружке, подаренной Локи, брала крепкий кофе без сахара и молока. — Хеппи, сколько нам сегодня ехать? — поинтересовалась Мира. — Час десять. — Оу… Ладно хоть посплю. — Сколько ты сегодня спала? — спросил Питер. — Три часа. Ты ушёл в два часа ночи, а меня Барнс в четыре за руках из лаборатории забирал. — Ругался? — Угу, — девочка положила голову на плечо друга. — Садись, Старк, три, — сказал учитель. — Мистер Харрингтон, почему три? — возразила Мира. — Ты рассказала многое, НО не по сути темы… — Если вы этого не знаете, я не виновата! Каждое моё слово имело отношение к теме! — Мисс Старк, тон убавьте… Не с ровесником общаетесь… — Ха-ха, а Старк то у нас не всезнающая, — рассмеялся Флеш. — Ты вообще рот закрой! Моя принцесса 11:32 Мне опять трояк этот «гений» влепил… Железное сердце 11:33 Почему, маленькая? Моя принцесса 11:33 Потому, что дурак! Асгардская зараза 11:34 Маленькая, так нельзя говорить про учителя… Моя принцесса 11:35 Про этого можно! Асгардская зараза 11:36 Сладкая, просто забей, ты самая-самая. Железное сердце 11:36 Подтверждаю! Моя принцесса 11:37 Лучше не стало… Железное сердце 11:38 Вечером станет))) — Бак! М-м… — Что, маленькая? — усмехнулся Барнс. — Войди уже! — ныла Мира. — Ло? Зимний водил членом вдоль половых губ любимой, заходя на сантиметр. — Правда, Бак, хватит дразнить, — ответил Лафейсон, сидя на подоконнике с книгой. Барнс одним резким движением вторгается в девочку и останавливается. — Папочка, пожалуйста! — Какая не терпеливая малышка… Он большим пальцем водил по клитору Миры, смотря на неё. Ему нравилась беспомощность его девочки и дикое желание большего. — Папочка, блин!.. Ты же обещал! — Обещал, но не уточнял, — Зимний целует Старк. Мира принимает поцелуй. Она кусает губы любимого, не желая отпускать его. — Ах! — резкий толчок. — Быстрее, Папочка! — Моя сладкая девочка… — Наша, Бак, наша, — отзывается Божество. — Боже, да ваша я, ва-ша! Бак, только не останавливайся, я на грани. — Ах, вот так значит. Нет, не сейчас, маленькая… Нельзя, запрещаю! Пока я не кончу, ты даже не смей… — рычит Баки и увеличивает темп. — Зараза! М-м…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.