ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Мирка, ты чего ревёшь? Баки что-то учудил?.. — спросила Наташа, присаживаюсь перед ревущей Старк на одно колено. — Н-нет, но если узнает, убьёт… — Что случилось то? — Я была сегодня на УЗИ… — Так и? — обеспокоено спросила Романофф. — У малыша не развивается левая ножка… Я не знаю, что делать! — Тише, успокойся, не надо нервничать, ты только хуже делаешь. Попробуй найти в этом плюсы. — Например? — шмыгнула носик девочка. — Ну он будет похож на Баки. — Сомнительный плюс… — Ну, Мирочка, такое бывает, когда детки рождаются инвалидами. Может, он будет очень умным и утрёт вам с Тони носики. Тебе обязательно нужно рассказать им. Они поймут. — Спасибо, Таш, — слабо улыбнулась Старк. — Ребят, нам нужно поговорить… — Маленькая, что случилось? Почему ты плакала? Что-то с малышом? — спросил Зимний, обнимая любимую со спины. — Д-да… — Та-а-к… — напрягся Локи. — Что с ним? — Ну начнём с хорошей новости. Вы были правы, это мальчик. — А плохая? — У него не развивается левая ножка… — Тьфу, Мирочка, что ж ты так пугаешь?! — повысил голос Лафейсон. — Я… я всё пойму, если вы не захотите оставить малыша… И… и… — Сладкая, ты что такое говоришь?! — уже разозлился Баки, специально отойдя подальше, чтобы случайно не ударить Старк. — Это наш ребёнок! И плевать какой он родиться! Да хоть с синдромом Дауна! Мы будем любить его таким, каким он будет! У Миры упал камень с души, она сразу повеселела. — Вам… вам точно не противно, что малыш будет инвалидом? — Нет конечно, Мирочка, ну зачем ты себя накручиваешь, м? — А как мы его назовём? — спросил Локи, переведя тему. — Джеймс? — предложила Мира. — Угу, тогда сразу Стивеном, — шикнул Зимний. — Эдвард или Энтони? — снова предложила Старк. — Нет! — Ну тогда в честь моего отца?.. — Точно нет… — Роберт? Почему только я имена предлагаю?.. — Самое то, — улыбнулся Зимний. — А с фамилией, что делать? — Мою конечно, — ответила Старк. — Роберт Барнс тоже звучит… — И Роберт Локисон тоже… — Старк и точка! — Ладно-ладно, только не нервничай, пожалуйста… — Не буду… Мы хотим, хм-м, чего же мы хотим? — Мира положила руку на животик. — Получить по попе? — поднял бровь Зимний. — Нет, это нам не подходит… Ладно, мы хотим ласк… — Пф, да без вопросов, — принц начал расстёгивать штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.