ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Бак, ну зачем ты остановился? — ныл Локи, виляя попой. — Ло, только не переживай, — Барнс положил руку на спину принца. — Что с-случилось? — Бионику заклинило… Мне никак её не вытащить, не причинив тебе боли… — К-как её могло заклинить?! — Пятница, позови Миру! — Будет сделано, мистер Барнс, — отозвалась Пятница. — Что у вас тут стряслось? — поинтересовалась Мира. — Бионику заклинило, — ответил Зимний. Девочка прыснула со смеху. Перед ней на кровати в коленно-локтевом положении, выставив задницу максимально вверх, стоял Локи, мелко подрагивая. Рядом, встав в Лафейсона пальцы, стоял обеспокоенный Барнс. — Маленькая, это не смешно… — Баки кинул на любимую злой взгляд. — Ладно-ладно, не ругайся только. Сейчас что-нибудь придумаю, но… — Что «но», Мирочка? — прошептал Локи. — Ло, её из тебя всё равно нужно вытащить… — Хнык!.. — Просто потерпи, мы будем осторожны, честно. Как у тебя пальцы застыли? — Они расставлены, и их три… — Вот же чёрт! Давай сначала с крепления руку снимем, — Старк отделила руку от тела любимого. — Локушка… — Ч-что? — Расслабься, пожалуйста… — Тебе легко говорить… — ответил принц, опустив голову на руки. — А-а-а! — заорал мужчина. — Вот и всё, а ты боялся. Умница наша, — Баки посадил мужчину к себе на колени, нежно поглаживая по спинке. — Тут микросхема полетела… Через пару часиков будет, как новая. — Продолжим? — спросил Зимний. — Не хочу больше, — принц уткнулся носом в шею Баки. — Болит? — Нет. Но наши смеяться будут… — Ну и пусть смеются, всякое в жизни бывает. — Мирка, ты вовремя, тут суши твои любимые привезли, — улыбнулась Наташа. Девочка покосилась на них, но ничего не ответила. — Кефир тебе достать? — усмехнулся Стив. — Н-не хочу я чего-то… — А пиццу будешь? — спросил Тони. — Нет… — Да что с тобой такое? — Вот смотрю на еду, и меня тошнит… — Ты там часом не залетела? — поднял бровь Энтони. — Скорее всегда да… У меня задержка, блять… — Ахуеть, сестрёнка, мо-ло-дец! — Не ори на меня! Мне нервничать нельзя! — П-подожди, а… а когда, мы же не… — не мог связать двух слов Локи. — Магия, Ло… — Пиздец… — Да хватит вам ругаться! — прикрикнул Капитан. — Я сейчас вам всем рты с мылом вымою!.. — Что мы теперь делать будем? — спросил Тони. — Рожать естественно… И это не обсуждается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.