ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Ну, Бак, рассказывай, за что сын по заднице получил? — замурчала Мира, располагаясь на постели. — За то, что взял оружие без спроса… Раздвинь ножки, — Старк послушно расставила ноги и согнула их в коленях. — Бак, а поговорить было нельзя? Зачем надо было пороть? — шикнул Локи, плюхнувшись рядышком. — Ему сотню раз говорили, что оружие — не игрушка. И не надо на меня так зло смотреть, Ло… — Зимний нанёс на пальцы смазку. — А вот это, дорогой мой, твой проёб, — фыркнула Мира. — Это ты не уследил… А виноват Роберт… Тоже мне отец… — Так сейчас кто-то до говорится и сама сидеть не сможет… — Барнс размазал смазку по своему члену. — Ло, ты с нами или понаблюдаешь? — Понаблюдаю, настроения как-то нет, — улыбнулся принц, оперевшись головой о ладонь. — Ох, как приятно, что это прекрасное тело всё моё, — оскалился Баки и резко вошёл в любимую. — Мр-р-р, Папочка, глубже. — Мир, я тебя разочарую, но Баки вошёл до конца, — рассмеялось Божество. — Хм, да? Раньше как-то по-другому было… — Видимо, уже стёрся, — продолжал ржать Локи. — Да идите вы… — фыркнул Барнс, выходя из девушки. — Всё я обиделся, — мужчина быстро оделся и вышел из комнаты. — Что это с ним? — не понял Лафейсон. — Ло, кажется, мы переборщили… Ой… — Да ладно, перебесится и вернётся. — Мда, накрылись мои ласки медным тазом… — Бак, прости, мы, правда, не хотели тебя обидеть, — шептала Мира, положив руку на плечо любимого. — Мы просто пошутили, прости, пожалуйста. — Мир, уйди с глаз моих, — шикнул Баки, его сильно задели слова родных ему людей. — Бакушка, мы тебя очень сильно любим. Мы просто неудачно пошутили, — Старк не стала выводить мужчину из себя и просто ушла. — Ребят, а где Зимний? Я его найти не могу? — спросила девушка, падая на стул. — Он взял жилетку и свалил, — ответил Клинт. — К-куда? — опешил Локи. — А нам то откуда знать? — фыркнул Тони. — Что у вас произошло? Он злой, как собака… — Н-неудачно п-пошутили… Л-Ло, позвони ему… Лафейсон набирает номер любимого, но тот тут же сбрасывает. — Не отвечает… — Вот же чёрт! — Не выражайся, Мира… Целый день они пытались дозвониться до Баки, но всё было тщетно. Пятница тоже не могла найти Зимнего на радарах. — Б-Баки! — Мира кинулась на любимого. — Где ты был?! Почему трубку не брал?! — плакала девушка, обнимая мужчину за шею. — Сладкая, ты чего? — опешил Зимний, поглаживая Старк по спинке. — Мы думали, ты ушёл на всегда… — подал голос полупьяный принц. — Ну куда же я от вас денусь, хорошие мои? — усмехнулся Зимний. — А какого ты трубку не брал?! — Мне просто надо бы проветриться. А тут вы себя что-ли уже накрутить успели? — Д-да… — Ну, сладкая, не плачь… Мне уже за кольцами смотаться нельзя? — За какими кольцами? — Локи встал из-за стола. — Мир, в правом кармане коробочка лежит. Это левый… Правый с другой стороны… — С моей стороны это правый, — ответила Старк, запуская руку в карман жилетки. — Открой. — Т-так они обручальные? — подняла бровь девушка, вытирая слёзы. — Да. Вам не кажется, что уже пора узаконить отношения? — Кажется, — Локи подошёл вплотную. Он забрал из рук Миры коробочку и достал маленькое золотое колечко с зелёными камушками. — Это я понимаю тебе, — принц одел на пальчик любимой колечко. — А вот это, видимо, тебе, — улыбнулся Локи, одевая второе золотое кольцо с чёрными камнями Баки на палец. — А это твоё, — Мира тоже одела на руку любимого золотое кольцо, но уже с белыми камнями. — Совет нам да любовь? — смеётся принц, целуя Баки в щёку. — Мда, я как-то себе это по-другому представлял… — Не важно, главное, что мы все вместе, — успокоилась Мира и положила голову на плечо Зимнего, разглядывая колечко. — Я люблю вас. — И мы тебя, — хором ответили мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.