ID работы: 10995716

Моя… Наша маленькая чертовка

Гет
NC-21
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Пап… — прошептал Роберт. — Папа! — Баки даже подскочил на постели. — Что такое, сынок? — Можно я с вами посплю? — шептал мальчик. — Малыш, напомни мне, сколько тебе годиков? — поинтересовался Зимний. — Шесть… — Бак, ладно тебе, пусть ложиться, — вмешался Локи. — Забирайся, малыш, — принц откинул одеяло. Роберт забрался на кровать и улёгся между отцами. — А где мама? — Она в мастерской, ты же знаешь, её оттуда не вытащить. — Ну хорошо, — мальчик прижался к Барнсу. — Сынок, ты чего дрожишь? Тебе кошмарик приснился? — спросил Зимний, обнимая наследника. — Дя… — Не бойся, мы же рядышком, — Локи тоже придвинулся в сыну, обнимая. — Засыпай, малыш. Старк вернулась по утро и поняла, что спать придётся где-то на краюшке. Мужчины заняли всю кровать. Она улеглась в ногах, положив голову Локи на бедро. — Малыш, пора вставать, — шепнул Лафейсон, убирая с лица Роберта пряди волос. — Доброе утро, — улыбнулся мальчик. — Тише, малыш, не шуми, дай маме поспать. — О, так она всё-таки явилась, — усмехнулся Зимний, тихонечко вставая с постели. — Давай Мирку переложим, а то спина затечёт? — Давай попробуем, — ответил Локи. Баки приподнял любимую и перетащил её, положив голову на подушку. Локи накрыл девушку одеялком и чмокнул в макушку. — Мира даже не почувствовала… — Конечно, так пахать ночью… Я её прибью когда-нибудь… — Не надо маму бить! Это не по-мужски обижать слабый пол! — запротестовал мальчик. — Малыш, папа шутит. Наверное… — Наверное, — передразнил любимого Барнс. — Да вы можете заткнуться! — шикнула Мира, зарываясь в одеялко. — Всё-всё, мы уже уходим. Спи, мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.