ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Раура. Продолжение. Часть 1. Предисловие. Pov Лаура С тех пор как мы с Россом начали встречаться, прошло уже больше года. За этот год мы уже сняли первый сезон и второй сезон. Россу предложили сняться в фильме Лето. Пляж. Кино. Он, конечно же, согласился. Так что мы с Россом уезжаем в ЛА. Росс будет сниматься в фильме, а я побуду с семьей. Таким образом, мы сможем видеться с ним каждый день. Потом мы опять возвратимся в Майами, и будем снимать там третий сезон. После съемок у R5 тур и они предложили мне поехать с ними. Но самое главное, что все это время мы с Россом будем вместе. До сих пор в присутствии Росса у меня в животе порхают бабочки. Когда он меня обнимает, у меня внутри все сжимается. А когда целует, внешний мир перестает существовать. Я всегда думала, что чувства со временем затухают. Как я могла так ошибаться? С каждым днем их все больше. Они переполняют меня. Раньше бы я побоялась бы это сделать, но сейчас я с твердостью могу сказать, что люблю его. Pov Росс Я так счастлив. Завтра мы летим с Лорой в ЛА. Потом будем снимать третий сезон сериала. И там я буду вместе с Лорой. После съемок третьего сезон мы с R5 поедем в тур. И я очень надеюсь, что Лаура поедет с нами. Кстати, с нами в тур поедет еще и Ванесса. А после тура Райкер и Ван женятся. Дааа, не думал я, что Райкер когда-нибудь женится. Ему очень повезло, что он встретил Ван. Итак, вещи собраны. Завтра мы вылетаем в ЛА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.