ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Pov Лора -Росс, просыпайся, мы прилетели, - говорила я, тряся Росса за плечи. Он ведь тот еще соня. -А? Что? – проснувшись, сказал Росс. -Мы уже прилетели в ЛА, пойдем -Уже? Ну вот, я даже не выспался, - недовольно проворчал Росс. -Ночью выспишься, а сейчас мы едем отрываться, - засмеявшись, сказала я и повела его на выход. -Ради этого я готов пропустить дневной сон, - сказал Росс и, убедившись, что в салоне никого не осталось, поцеловал меня. -Куда первым делом? -Ну, для начала заедем куда-нибудь перекусить, а потом прогуляемся по городу, может, забредем в какой-нибудь клуб, - сказал Росс и взял меня за руку. -Для начала нам нужно разобрать вещи. Без этого моя мама нас никуда не отпустит -Твоя мама так похожа на тебя, - с усмешкой сказал Росс. -Эй, на что это ты намекаешь? -Она такая же замечательная, как и ты, - уже улыбаясь во весь рот, ответил Росс. -Ага, именно это ты и имел в виду, - с сарказмом проговорила я. -Перед началом съемок у нас есть целая неделя. Это будут самые замечательные каникулы, - сказал Росс и чмокнул меня в щечку. -Я надеюсь В аэропорте, конечно же, нас ждала небольшая толпа фанатов. Мы сразу же расцепили руки, и пошли за багажом. Мы решили, что никто кроме близких нам людей не будет знать о том, что мы встречаемся. Но все же скрывать это было очень сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.