ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. Pov Росс Я проснулся из-за смеха Лоры, который раздавался по всему дому. Сама Лора сидела в кресле, видимо отвечая поклонникам. -Лора, ты чего смеешься? – спросил я полусонным голосом. -Ну, ты и соня, - ответила Лора. Она явно что-то скрывает. -Рассказывай, - сказал я. -Нууу, просто я зашла в твиттер, а там…. -Что там? – не удержавшись, перебил ее я. -Ладно, Росс, не забивай голову. Пойдем лучше завтракать, а то остынет все, - уклоняясь от темы, сказала Лора и повела меня на кухню. На столе уже стоял завтрак. -Когда ты успела? – удивленно спросил я, - хозяюшка моя. И выглядишь сегодня просто замечательно, впрочем, как и всегда. И пока Лора отвлеклась на мои комплементы, я выхватил у нее телефон и помчался в гостиную. То, что я увидел, повергло меня в шок. МАЙЯ! Когда она успела сфотографировать меня? Круто! Теперь мою фотографию в платье увидел весь мир. -ЛАУРА МАРИЯ МАРАНО! – прокричал я, входя в кухню. -Это не я, - сказала Лора и спряталась за стол. Но высказаться мне так и не дали. В дверь позвонили. Угадайте, кто это был. Конечно же, вся моя семейка! Райкер, Ванесса, Рокки, Райдел, Райленд, мама с папой. Ну и Рэтлифф, а за ними еще и Келум с Рейни. Все в сборе. -Может, пригласишь? – спросил отец. -А да, конечно, входите, - рассеяно сказал я. Последние дни с Лорой мне придется терпеть всю мою семью. Не то чтобы я не скучал, просто они же не дадут нам побыть наедине. Делли сразу же повисла у меня на шее. -Я тоже скучал, сестренка, - сказал я и обнял ее. Все расположились по комнатам и вроде бы затихли. Я направился на кухню к Лоре. -Кто это был? – спросила Лора. -Ты что, не слышала? Я думал, что мою семейку слышали даже соседи, - с сарказмом проговорил я. -Наконец-то! – сказала Лора и помчалась наверх. Через несколько секунд уже раздавались радостные вопли девчонок. В общем, эти деньки мы провели весело. Еще бы, с моей-то семейкой разве заскучаешь? Мама и папа решили жить в гостинице. Но все равно все время проводили у нас. В субботу утром вернулись родители Лоры. А к вечеру дом уже был готов к вечеринке. -Ну что, ты готов к завтрашнему дню? – спросила меня Лора перед сном. -Не уверен, придет много народу. Журналисты и все такое. Лучше бы было отпраздновать в кругу семьи, - ответил я, обнимая ее. -Эй, не волнуйся, всего лишь пару часиков, а потом отметим в кругу нашей огромнейшей семьи, - сказала Лора. Странно, но после этих слов я успокоился. И вот этот день настал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.