ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Мы расстелили по полу одеяла и устроились у телевизора с попкорном. Посмотрели 2 фильма. Сначала комедию, а потом ужастик, который, кстати говоря, меня, совсем, не напугал. Чего нельзя сказать о Россе. Весь фильм он сидел бледный и немного дрожал, постоянно прижимаясь ко мне. Также сидели и Крис с Майей. Только у них дрожала Майя, а Крис крепко прижимал ее к себе. Они так мило смотрелись вместе. Когда фильм закончился, Росс облегченно вздохнул. -Хватит ужасов на сегодня, давайте сыграем во что-нибудь? – предложил Росс. -У меня из игр есть только твистер, - сказала я. -Вот и отлично, а потом можно сыграть в правду или желание, - ответил Крис. Все дружно согласились. В твистер играть было очень весело. Пару раз мы с Крисом запутывались друг в друге, и я чувствовала некое напряжение между нами. Да и Росс смотрел на нас как-то странно. Неужто ревнует? Пришло время бутылочки. Первым крутил Крис. Бутылочка попала на Росса. -Правда или действие? – спросил Крис. -Действие, - ответил Росс. -Хм, ты должен надеть платье, - сказал Крис. -Без проблем, - с вызовом ответил Росс, - Лора, не одолжишь платье? -Я подберу тебе самое шикарное платье, - засмеявшись, сказала я. Мы поднялись с Россом наверх. Я нашла платье, которое очень хорошо тянется. Оно было ярко желтым с глубоким вырезом на груди. На Россе смотрелось просто ужасно. Когда он одел его, я не могла удержаться от смеха. А когда мы спустились, Майю с Крисом было не успокоить. Они смеялись так, что было слышно в соседних домах. Росс лишь стоял и испепелял взглядом Криса. -Давайте дальше, - сквозь зубы сказал Росс. Он покрутил бутылочку, и она попала на Майю. -Правда или действие? -С вашей-то фантазией я лучше выберу правду, - ответила Майя. -Расскажи нам самый постыдный поступок в твоей жизни, - сказал Росс. -Может действие? – спросила с надеждой Майя. -Нет уж, рассказывай, - сказал Крис с ухмылкой. Майя лишь угрожающе посмотрела на него, но все-таки начала рассказывать. -В школе одна девочка постоянно унижала меня, и я ее ненавидела. В общем.… Как-то в столовой, когда она отвернулась, я плюнула ей в стакан. Мне до сих пор стыдно, - созналась Майя. Сначала все молчали, но потом раздался дружный смех. Дальше крутила Майя, и бутылочка попала на Криса. -Правда или действие? -Правда, - ответил Крис. -Теперь твоя очередь рассказывать самый постыдный поступок в своей жизни, - мстила Крису Майя. Крис сильно замешкался. -Майя, мне нужно тебе кое-что тебе рассказать, - сказал очень серьезно Крис. -Рассказывай, - удивленно ответила Майя. -Давай выйдем? – попросил Крис. Они вышли на кухню. -Как ты думаешь, он ей все расскажет? – спросила я у Росса. -Я не знаю. Но мне кажется, что Крис действительно любит ее, - ответил Росс. Через некоторое время Майя и Крис вернулись с кухни. Майя была немного расстроена. -Ну а вы итак знаете мой самый постыдный поступок, - обратился Крис к нам с Россом. -Лора, крути, - перевел тему Росс. Бутылочка попала на Росса. -Правда или действие? – спросила я. -Пожалуй, действие, - ответил Росс. После первого желания, я была удивлена, что Росс выбрал действие. Нужно же было как-то закончить его образ. -Я сейчас приду, - ответила с коварной улыбкой я. Я поднялась наверх и взяла косметичку. Как только Росс ее увидел, сначала на его лице было замешательство, потом страх, а потом и коронный испепеляющий взгляд. -Ты издеваешься? – спросил Росс, все еще сидя в платье. -Нужно закончить начатое дело, - сказала я, и все засмеялись. Когда я закончила с макияжем, Росса было не узнать. Это был не Росс, а красивая девушка с волосатыми ногами и подмышками. Незаметно для Росса, я сфотографировала его. А еще я распечатаю и повешу эту фотографию на стену. Будет забавно. В итоге мы провели замечательный вечер. Когда мы распрощались с гостями, Росс сразу же побежал в ванную, чтобы смыть все с себя и переодеться. А тем временем день рождение Росса неумолимо приближался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.