ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. -Лаура Мария Марано, когда все это закончится, согласна ли ты выйти за меня замуж? – спросил Росс и протянул мне коробочку с кольцом. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я была на седьмом небе от счастья. Сначала я не могла ничего вымолвить и просто смотрела, то на Росса, то на кольцо. И когда наконец-то пришла в себя, бросилась к нему на шею. Он встал с колена и крепко обнял меня. -ДА, ДА, ДА, - прошептала я ему на ухо. Он отстранился немного, посмотрел мне в глаза, а потом поцеловал. Это был долгий и очень нежный поцелуй. Боже, я выхожу замуж за Росса! И внутри и снаружи меня все ликовало. -Росс, Лора, гости начинают подходить, - сказала Делли, входя в комнату, - потом по обнимаетесь, спускайтесь вниз. -Делли, мы должны тебе кое-что сказать, - сказал Росс. Спустя минуту, наверное, даже соседи услышали радостные взвизги Райдел. Она сразу же подошла и обняла нас. -Поздравляю! – повторяла Делли. -Не говори пока никому, хорошо? – спросил Росс. -Но почему? – непонимающе уставилась на него Делли. -Вечером, когда останутся только самые близкие, мы сами расскажем, - ответил Росс. -А когда вы расскажете журналистам? – спросила Делли. -Месяца через 4, - ответила уже я. -Не шути так. Может вам сегодня рассказать? – сказала Делли, - ну, вы подумайте тут, я пойду. Гости уже ждут. Я сразу же негодующе посмотрела на Росса. -Упс, я, кажется, забыл рассказать им, - ответил Росс, потупив взгляд. -Ты что никому не рассказал? Росс! Как ты мог? -Я просто забыл. Сейчас я им все расскажу, - сказал Росс и направился к выходу. -Стой. Во-первых, ты же не собираешься появиться при всех в таком виде? – спросила я и окинула его взглядом. Он был одет в его любимые рваные джинсы и красную обтягивающую футболку, - А во-вторых, как ты им это скажешь? Там полно журналистов! -И что же делать? -Для начала переоденься. А расскажешь после того как уйдут журналисты. Но будь готов, Райдел тебе голову снесет, - предостерегла его я. -Утешила, - ответил Росс, понурив голову. Я подошла и обняла его. -Прости, я просто вся на нервах. Все будет хорошо, они поймут, - успокаивала я Росса, уткнувшись ему в плечо. -Да, наверное, - сказал Росс и, переодевшись, отправился к гостям. Я переоделась в свое платье (http://ya-modnaya.ru/statii/now/84/47.jpg), выпрямила волосы и надела туфли в тон к платью. Окинув себя взглядом, я тоже отправилась к гостям. Когда я вошла, Росс и Майя разговаривали с продюсерами. Майя выглядела великолепно! На ней было вот такое платье: http://static.wix.com/media/ffc91e7d9cdbf15451b442cfdd54c140.wix_mp и черные туфли на высоком каблуке. Гости разбрелись по гостиной. Звучала тихая музыка, и все было так официально. На диване расположилась вся группа R5 и Келум с Рейни. Ну да, здесь не все так официально. Райдел, ради такого случая, надела розовое платье в пол. Рейни тоже надела платье небесного цвета. Ну а мальчики не потрудились надеть что-нибудь официальное. Все были одеты в черные джинсы и белые футболки. Недалеко от них стоял Крис. Я подошла к нему. -Привет, - сказала я. -О, привет, Лора, - ответил Крис, не отводя взгляда от Майи. Мы с ним разговорились. Он рассказал мне все, что произошло с ним после того как я уехала, а я ему. Пока он рассказывал, извинился раз 5 еще. -Крис, все в порядке. Я уже давно простила тебя, - сказала, когда он извинился в шестой раз. -Мы ведь сможем быть друзьями? – спросил с надеждой Крис. -Да, конечно, - ответила я и обняла парня. -Минуточку внимания, - громко сказал какой-то мужчина. Наверное, это продюсер. На середину гостиной вышли Росс и Майя. Оба радостно улыбались. Ну, а что тут удивляться. Они хорошие актеры. -Шоу началось, - сказал мне на ухо Крис. Все взгляды были устремлены на них. Журналисты были готовы записать каждое их движение. Отовсюду виднелись вспышки фотокамер. Включилась медленная музыка, и Росс демонстративно пригласил Майю на танец. Ко мне сразу же подбежала Делли, а остальные из R5 удивленно уставились на меня. -Мы вам все потом объясним, только не волнуйтесь, - сказала я и отправила Делли успокоить ребят. Ближе к вечеру, когда все гости отправились по домам и остались только близкие, продюсеры и журналисты, Росс объявил, что он готов ответить на любые вопросы журналистов. Те сразу же налетели на него. -Что у вас с Майей Митчелл? – раздавалось со всех углов. Росс подошел к Майе и, поцеловав ее в щечку, ответил, что они теперь вместе. Вся наша семья смотрела, то на него, то на меня. А Райдел уже готова была закатить истерику. -Уведи ее наверх, - шепнула я Эллу. Тот лишь кивнул и отправился наверх вместе с Райдел. Я посмотрела в сторону Росса и Майи. Они то и дело обнимались и целовались на камеру. Росс посмотрел на меня, и на секунду с его лица пропала улыбка, и появилось сожаление, но, быстро собравшись с силами, он снова ослепительно улыбнулся в камеру. Самое странное то, что я даже не ревновала. Просто стояла и отрешенно смотрела на них. Когда журналисты наконец-таки ушли, продюсеры начали хвалить новую парочку. Вся наша большая семья все еще была в шоке. Продюсеры ушли, и в гостиной повисла гробовая тишина. Росс сразу же отцепился от Майи и направился ко мне, а Майя к Крису. -Что это было? – задал Райкер вопрос, который мучил всех уже больше часа. Мы рассказали все семье, утаив только о том, что Росс сделал мне предложение. Тут с лестницы сбежала Делли и накинулась на Росса с кулаками. За ней прибежал Элл. -Что ты наделал? Идиот! Подонок! – кричала Делли на Росса, колотя его кулаками, - Сделал предложение, а потом начал встречаться с другой девушкой? Да как ты мог? Ненавижу тебя! Ненавижу! Все стояли в оцепенение. Первым очнулся Элл и оттащил ее от Росса. -Делли, успокойся, - сказал Элл плачущей Делли, - Росс нам сейчас все объяснит. Правда, Росс? -Делли, послушай. Это всего лишь условие контракта. Я никогда бы не бросил Лору! Мы с Майей повстречаемся несколько месяцев, а потом от нас отстанут, - начал объяснять Росс. -Контракт? – спросила, немного успокоившись Райдел. -Да, контракт -Но почему ты не отказался? Откажись сейчас же! – потребовала Делли. -Я не могу… Лора? Ты как? - обратился Росс уже ко мне. -Не переводи тему Росс! Откажись! Ты же сделал предложение Лоре, – начала повышать голос Райдел. -Делли, он, правда, не может, - сказала я Райдел. -Так объясните нам! И...Стоп. Что? Ты сделал ей предложение? – не выдержала Ван, но потом до нее дошел смысл всего предложения, - И...Стоп. Что? Ты сделал ей предложение? -Да, я люблю Лору, и хочу на ней жениться, но если я откажусь от контракта, мне придется отдать все деньги группы, - сказал тихо Росс. Делли обессилено села на диван. Повисло гнетущее молчание. -Сегодня мое день рождение, а не похороны! И я хочу веселиться! – сказал Росс, уже улыбаясь во весь рот. -Да, ты прав! Давайте веселиться! – поддержал друга Келум. Родители, подарив подарки, отправились в отель. И тут началась самая веселая вечеринка в моей жизни. Всю ночь мы танцевали, веселились и, конечно же, не обошлось без выпивки. Теперь и нам с Россом можно было выпить, но мы почти не пили. Нам и без выпивки было весело. В общем, оторвались мы на славу. Родители приехали на следующий день вечером и сказали, что больше никогда не оставят нас одних. Дом был, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Повсюду валялся стаканы, бутылки и прочий мусор. А бассейн и вовсе был весь в пене. Зато эту вечеринку никто из нас не забудет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.