ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. И вот съемки TBM наконец-таки закончились, и мы отправились, обратно, в Майами на съемки 3 сезона «Остин и Элли». Росс часто ездил обратно в ЛА, так как ему нужно было иногда появляться на всяких светских мероприятиях вместе с Майей. Я немного, совсем чуточку ревновала, но как только я видела Росса, все тут же испарялось. А так все было вполне хорошо. Все дни мы проводили вместе с Россом. Жаль, только что вместе из дома нам было не выйти. Всюду были журналисты. Но это нас не расстраивало. Скоро тур. Там будет, конечно же, сложнее. Постоянные журналисты, папарацци, фанаты. Майя с Крисом, кстати говоря, едут с нами. У них тоже все хорошо. Крис действительно любит ее. Я очень рада за них. Pov Росс Как же мне это надоело! Я не могу постоянно притворяться. Обнимать и целовать своего друга. Фу! При этом зная, что на все это смотрит твоя любимая девушка. Лора скрывает, но я вижу, что ей тяжело. И я ничего не могу с этим поделать! Единственное что радует, то, что остался всего месяц. Третий сезон мы сняли и уже завтра мы отправляемся в тур. Pov Лора Вещи уже погружены в автобус. С родителями мы попрощались. Отправляемся. -Нью-Йорк, жди нас, - кричал Элл из окна, как только мы отъехали от дома. В первый день было очень весело. Ребята постоянно придумывали какие-нибудь развлечения. Например, кто съест больше мороженого. Звучит, конечно, не очень весело. Но смотреть на серьезного Райкера, запихивающего себе в рот третью порцию мороженого, было очень даже забавно. В итоге, пришла Делли и заставила ребят прополоскать горло какой-то странной жидкостью зеленого цвета, чтобы не заболеть. -Фу…Что за гадость-то такая? – причитал Рокки, который первый испробовал целебную настойку. -Нечего есть так много мороженого! Если вы не забыли у нас концерт через неделю! – кричала на мальчиков Делли. Мы с Россом сидели недалеко от них в обнимку и наблюдали за этим цирком. Весь путь Росс и я не отходили друг от друга, также как и Майя с Крисом. Ехали мы неделю, иногда останавливаясь в забегаловках или на природе. Под конец пути утомились даже Рокки с Эллом. Они уже не носились по всему автобусу в масках и не доставали всех, стреляя из водяных пистолетов. Рокки проводил почти все время, играя в приставку. А Элл зачастую крутился рядом с Делли. Вечером все собирались и смотрели какое-нибудь кино, теснясь на маленьком диванчике. А ночью спали в кроватях. Хотя их нельзя назвать полноценными кроватями. Скорее кармашки для сна. Они располагались в длинном коридоре по 3 яруса с каждой стороны. Так как автобус был не рассчитан на такое количество людей, мы с Россом теснились в одном кармашке. Очередная ночь, все спят. Я осторожно вылезла с кровати, чтобы сходить попить. Кухня и гостиная 2 в 1. Зайдя на кухню, я увидела, что на диванчике спал, сидя, Элл, а у него на коленях покоилась голова Делли. Это было так мило, что я невольно охнула. -Лора? – спросила, проснувшаяся девушка. -Да, я попить пришла. А ты мне с утра все расскажешь, - сказала я Делли и улыбнулась. -Что расскажешь? – не открывая глаз, пробормотал Элл. -Может, пойдете спать в кровати? – спросила я у ребят. -Да, точно, - ответила Делли и побрела в свой «карман». -Ты ничего не видела, - сказал Элл, устраиваясь поудобнее на диванчике. -Вообще-то видела, - присаживаясь рядом, ответила я. Нет, ну а что? Я, конечно, была бы очень рада, если они встречались, но Келли тоже очень хорошая девушка и Элл не должен с ней так поступать. Тем более я не собираюсь врать Россу или скрывать что-то от него. -Ох, ладно, - сказал Элл, поднимаясь с дивана, - Что ты хочешь узнать? -Что у вас с Делли происходит? -Ничего. Она мне ведь как сестра, - сонно говорил Элл. -Ладно, спи, - сказала, вздохнув я. Pov Росс Вечером следующего дня мы уже были в Нью-Йорке. Поселились в шикарной гостинице. И вот началось самое трудное. Так как журналисты знали, где мы живем, мне пришлось поселиться в одной комнате с Майей. Чтобы еще больше не расстраивать Лору, я спал на полу. -Просыпайся, соня, - прошептала мне Лора на ухо. Не открывая глаз, я притянул ее к себе и, поцеловав, обнял. -Росс? – спросил кто-то у двери. Я открыл глаза и увидел Лору, которая стояла у двери и уже была готова расплакаться. И тут я понял, что обнимаю не Лору, а Майю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.