ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Глава 26. Pov Росс Угадайте где я! НА ГАВАЙЯХ! Что я там делаю? ПРОВОЖУ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! Неожиданно, правда? И вы, наверное, уже догадались с кем? С МИССИС ЛОРОЙ ЛИНЧ! Я не могу передать свои эмоции. Это лучшие моменты моей жизни! ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ! Я мечтал об этом с момента нашей первой встречи, и, вот, мои мечты осуществляются. Не волнуйтесь о Мелисе. С ней все замечательно. Она поступила в лучшую киноакадемию мира. Мы с ней до сих пор очень хорошо общаемся. Ну, не будем отступать от темы. Итак, мы с Лорой на Гавайях! Сейчас мы лежим на местном пляже и смотрим на закат. Романтично, не правда ли? -Росс, - щелкала у меня перед лицом Лора. -Что? – очнулся я от мыслей. -Я уже несколько минут пытаюсь вернуть тебя на землю! Где ты летаешь? – спросила, смеясь Лора. -На Гавайях, - ответил, тоже смеясь, я. Лора немного отошла от меня и я увидел пляж и закат, - Так это не сон? Ого! -Нет, глупенький, не сон, - ответила Лора и подошла ближе ко мне. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛОРА МАРАНО, - прокричал я на весь пляж. -Поправочка, Лора Линч, - сказала Лора и поцеловала меня. Pov Автор Никто не знает, что было дальше: было ли у них много детишек или они расстались в этот же день, но одно я знаю точно. Живите настоящим и самое главное не упустите момент. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.