ID работы: 1099596

Рора. Продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глава 25. -О чем ты хотел поговорить, Росс, - спросила нарочито спокойно я. Росс встал с дивана, подошел к столу и начал рассматривать фотографии. -Помнишь этот день? – спросил Росс, указывая на фотографию. Конечно, помню! Да и как можно забыть этот день? На фотографии были я и Росс на фоне парка развлечений. Это был просто незабываемый день. В тот день Росс отвез меня в парк развлечений. Целый день мы катались на разных аттракционах, американских горках, ну и, конечно же, в тоннеле любви мы тоже побывали. А потом Росс выиграл мне маленького лягушку. Большого медведя не получилось, но тогда я была рада даже такой мелочи. -Смутно, - соврала я. Та детская улыбка исчезла с его лица и я увидела взрослого, вполне самостоятельного молодого человека, вместо мальчишки. Росс спокойно подошел ко мне, присел на корточки и, взяв меня за руку произнес: -Лора, я просто хотел сказать, я не знаю осталось ли у тебя что-то ко мне или нет, зато я точно знаю, что я все еще люблю тебя и просто так не отступлюсь. Я не могла произнести ни слова. -А еще я точно знаю, когда ты врешь, - сказал Росс, и на его лице снова появилась та забавная детская улыбка.После того как Росс ушел, в моей голове творилось такое... Мысли перепутались, мне казалось, что я просто сойду с ума. Прервав мои мысли, зазвонил телефон. -Привет, Лора, - на другом конце провода я услышала Алекса. -Привет, Алекс, - отстраненно ответила я. -Как у тебя дела, малышка? – спросил Алекс. -Все отлично. Как твои соревнования? -Просто супер! Лора, ты не представляешь, как здесь замечательно! Я бы очень хотел, чтобы ты сейчас была рядом! – говорил восторженно Алекс. -Да, я бы тоже хотела, - растерянно пробормотала я. -Я рад, что у тебя все хорошо, малышка. Мне пора бежать, извини. Я обязательно позвоню тебе завтра, - не обратив внимание на мою растерянность ответил Алекс. -До завтра, - сказала я и положила трубку. Теперь мне все стало ясно. Все встало на свои места. Когда Алекс сказал, что хочет, чтобы я была рядом, я поняла, что совсем не хочу быть рядом с ним. Я поняла с кем я хочу быть, я поняла, что встала на те же самые грабли.. Я снова влюбилась в Росса. В этого милого паренька, разбившего однажды мое сердце. И это убивало изнутри. На глаза навернулись слезы. -Лора, ты плачешь? – спросила Рейни, вошедшая в комнату. Я не ответила. Как будто ком застрял в горле. Я просто разрыдалась еще сильнее. Кудряшка подошла ко мне и крепко обняла меня. -Что случилось? – спросила Рейна, как только я успокоилась. -Я люблю Росса. -Чего же ты плачешь? Иди и расскажи ему об этом. Лора, ты же знаешь, что он тоже безумно тебя любит! -Ты не понимаешь! Он опять сделает мне больно! – начала повышать голос я, - он уже сделал это однажды, сделает и снова! -Лора, ты же знаешь, что это была просто случайность! -Да? А то, что он сейчас встречается с Мелисой, а признается в любви МНЕ, тоже случайность??? Я не могу, понимаешь, не могу, пережить это снова! – после этих слов Рейни просто крепко обняла меня. -Просто поговори с ним. Выскажи все, что накипело. Неужели ты и дальше собираешься бегать от него? Ты уже не та девочка, что была раньше. Ты стала взрослой, сильной девушкой, которая не бегает от проблем, а решает их. А теперь иди и поговори с ним. После странных, но ободряющих слов Рейни я поняла, что должна сделать это. Просто поговорить. Я решительно направилась к Россу. Постучав в дверь его гримерки, я не дожидаясь приглашения зашла в нее. -Росс, нам нужно поговорить, - решительно сказала я. -Ну, да.. – не успел он договорить, как я прервала его. -Зачем ты все это делаешь? Зачем ты причиняешь всем боль? Ты причинил мне боль в прошлом, ты разбил мое сердце, а сейчас продолжаешь это делать. Разбиваешь сердце Мелисе. Ты понимаешь, что у тебя есть девушка, которая любит тебя. А ты в это время признаешься в любви другой. Это противно, эгоистично и просто ужасно! – кричала я на него. После того как я закончила, Росс подошел ко мне и поцеловал меня. Просто поцеловал. Как же мне не хватало его. Как будто всю пустоту заполнил лишь он один. Я забыла все. Всю ту боль, которую он причинил мне, обиду, разочарование, я просто растворилась в нем. -Прости меня, Лора, прости, - шептал он мне на ухо, обнимая так крепко, что было сложно дышать. Я заплакала. – Я никогда тебя больше не отпущу, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.