ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я ненавижу любить тебя (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
-Джордж! Почему ты не отвечаешь на звонки и сообщения, всё в порядке?! Парень оглянулся и увидел как к нему бежит Вилбур и решил пойти на встречу. -Доброе утро, Вил. Мой телефон разрядился, по этому я даже не знал, что ты писал мне. -Утро? Уже 3 часа дня, я боялся, что что-то случилось! -Мда-уж… я не думал, что спал так долго. -В любом случае, как ты? -Я очень голоден, поэтому иду в магазин. -Какое совпадение, я иду туда же. -Тогда мы можем поговорить о том, что ты писал мне на телефон, чтобы мне не пришлось потом на всё это отвечать. -Да, точно. Я спросил как у тебя дела и скинул фотку щенка, которого привёз сегодня утром. -Ты купил щенка? — с удивлением спросил Джордж, — Или кто-то попросил приглядеть за ним? -Купил. И я не знаю какое дать ему имя. -Назови его Дрим. -Почему? Что это значит? -Я не могу вспомнить где я услышал это имя, но оно первое пришло мне на ум, — задумчиво сказал Фаунд. -Хм, это единственный вариант, так что пусть будет Дримом. Парни зашли в магазин и начали выбирать продукты, как тут взгляд Джорджа пал на шоколадку в белой упаковке, где был нарисован смайлик и надпись: «Подари другу улыбку». Гоги кинул её в тележку, а после сказал: -Вилбур, я вспомнил откуда это имя! Мне приснился парень на котором была белая маска с улыбкой, он представился как Дрим. -Вот как. Что же он делал в твоём сне? -Я попытаюсь вспомнить и расскажу тебе по пути домой. -Хорошо. Вил и Джордж вышли из магазина продолжив свой разговор. -Что ж… я лежал где-то на поляне, и ко мне подошёл человек, лицо которого закрывала маска с улыбкой, он сказал, чтобы я называл его Дрим и что он пришёл помочь мне. -Помочь с чем? -К сожалению, я не помню этого. -Ну, последнее плохое событие в твоей жизни это расставание. Может что-то связанное с твоей бывшей девушкой? Джордж задумался, а потом радостным голосом ответил: -Да! Он дал мне совет как легче справиться с расставанием. -Чудесно, надеюсь тебе это поможет.

***

Придя домой Джордж положил продукты в холодильник, взял газировку с чипсами и сел за своё рабочее место. Он решил в первую очередь сделать то, что посоветовал Дрим.       «Привет. Ты никогда не прочтёшь это письмо, чему я даже рад. — Джордж задумался, не зная с чего начать. — Если бы я сказал тебе эту фразу пару дней назад, то, очевидно, соврал бы, но теперь это является правдой. Я ненавижу любить тебя. Не знаю, к счастью это, или к сожалению, но частичка тебя навсегда останется со мной. Ведь ты сделала очень много вещей, благодаря которым я именно тот, кто я есть. — Глаза Джорджа наполнялись слезами, которые он пытался сдержать, из-за чего он стал видеть слова на листе размыто. — Наверное, я больше не пойду в тот парк, где мы так часто проводили время вместе, больше никогда не буду смотреть на наши фотографии, вспоминать нашу первую и последнюю встречи, никогда больше не стану переслушивать записи твоего нежного голоса. — Слёзы стекали по щекам парня, капая на лист, но он не обращал на это внимания, продолжая писать. — Я не хочу оставаться один, но я хочу чтобы ты была счастлива, по этому должен уйти, я уверен, что ты найдёшь достойную замену мне. Я не думаю, что кто-то сможет полюбить тебя так же, как любил и всё ещё люблю я. Но пусть твой спутник никогда не ранит тебя так, как мог ранить я, пусть он сможет вызвать твою улыбку одним лишь взглядом и ты не будешь даже задумываться о том, чтобы уйти от него. Спасибо за то, что была со мной. Надеюсь, мы больше никогда не встретимся. Может быть, когда-то и я стану счастливым. Прощай.» Фаунд сжал лист и вытер им слёзы с лица. Пусть эта бумажка заберёт с собой весь негатив, который был вызван расставанием. Он вышел на балкон и начал медленно сжигать письмо, наслаждаясь тем, как вся его боль превращается в пепел, а улыбка появилась на его лице. После этого Джордж сел за компьютер и начал выполнять свою работу. Он несколько часов сидел за заданием, питаясь только чипсами и колой, которые он взял себе ранее. Проголодавшись он решил пообедать (или уже вернее будет поужинать, по тому что было уже 8 часов вечера) и пошёл на кухню. Парень решил приготовить себе картошку фри и куриные наггетсы, чтобы есть их под просмотр фильма. Спустя некоторое время поиска он нашёл фильм «Моя девочка (1991)». Он любил смотреть старые фильмы, из-за их особенной атмосферы, где технологии не так развиты, как сейчас, благодаря чему, всё кажется более искренним и живым. Джордж был довольно уставшим, по этому несколько раз чуть не уснул при просмотре, но ему нравился фильм, так что он не хотел откладывать просмотр на следующий день, чему не пожалел, хоть и расстроился из-за концовки. Ему всегда казалось забавным то, как он проникался чувствами несуществующих персонажей выдуманных историй. После просмотра фильма Фаунд пошёл в душ, проверил соц. сети, ответив на сообщения друзей и быстро уснул.

***

Джордж шёл по тропинке вдоль поляны, где его уже ждал парень в маске, который снился ему прошлой ночью. -Привет, Дрим! — ещё издалека крикнул Фаунд своему другу. -Здравствуй, — мягким голосом ответил парень. -Я очень благодарен тебе за помощь. Я сделал то, что ты посоветовал, и мне действительно стало легче! Гоги сел рядом с Дримом, смотря на небо. В этот раз время было заметно позже, чем вчера. -О, Джордж, знал бы ты как я рад этому. Джордж засмеялся в ответ и в диалоге наступило неловкое молчание. Поэтому Дрим спросил: -Как прошёл твой день? -Довольно обычно. Я сходил в магазин, выполнил свою работу, а потом посмотрел фильм. -И тебе понравился этот фильм? -Да, очень. У главной героини фильма было кольцо, которое показывает её настроение. Знаешь, было бы круто, если бы такая вещь существовала в реальности, но для двух людей. Чтобы они знали настроение друг друга. -Кто знает, может быть такое и реально. — сказал Дрим и засмеялся. — Ты так восхищённо рассказываешь об этой забавной вещи из фильма, как… -Как ребёнок? -Да, как ребёнок. -Ты уже не первый, кто так говорит. -Мне нравится твоя сентиментальность, Джордж. -Почему же? -Не знаю, это мило. Друзья молча смотрели на закат. Фаунд наслаждался этим моментом, он чувствовал себя спокойно рядом с Дримом. Он не знал, кто этот парень, как он попал к нему в сон, откуда он знал, как помочь Джорджу. Гоги хотел провести целую вечность, молча сидя с этим парнем. -Мы ещё встретимся, Дрим? Парень в маске взял Джорджа за руку, ничего не сказав в ответ, как и в прошлый раз.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.