ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Как тебе мой подарок? (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Джордж проснулся довольно бодрым, но не смотря на это, ему хотелось уснуть снова. Эти диалоги с парнем во сне такие приятные, они кажутся такими настоящими, но короткие, будто Джордж спит всего 20 минут, а не 8 часов, из-за чего хочется оставаться во сне целую вечность. Но Фаунд ничего не мог сделать с этим, он понимал, что не должен привыкнуть к Дриму. У него есть друзья, семья, он не был один, но чувствовал себя одиноко. И это чувство так сильно переполняло парня, что он, сам не замечая этого, хотел найти замену своей потере и быть как прежде. «Когда кто-то становится слишком важным для тебя, это может закончиться плохо и довести до боли.» — Фаунд вспомнил слова своего друга. Поскольку наступили выходные, Гоги мог никуда не спешить и не переживать ни за что. Обычно, в такие дни после душа и завтрака он включал что-то на телевизоре и не думал ни о ком, но сегодня в его голове были лишь мысли о людях, которых, кажется, он никогда не сможет получить. Время будто было замедлилось и скука заставила Джорджа выйти на прогулку. Он ходил по переполненным улицам, чувствуя себя потерянным среди этих сотен, а может и тысяч незнакомцев. Он чувствовал, как какая-то неведомая сила двигала им, и он решил поехать в свой родной маленький городок, где не был с того дня, как его родители переехали заграницу, продав старый дом. Он жил всего в часе езды от прошлого места жительства, так что не долго думая он сел за руль собрав самые необходимые вещи и отправился в дорогу. Дорога и музыка в машине смогли развеять мысли Джорджа и он почувствовал себя лучше. Он остановился на парковке в центре города и решил пройтись по когда-то любимым местам. Чувство ностальгии словно волной накрыло разум парня. Он вновь сел на старые скрипящие качели на детской площадке, сходил в ларёк, куда бегал с друзьями покупать мороженное в жаркие летние деньки, оглянул территорию школы, которая, кажется, ни капли не изменилась с тех пор, как он покинул её навсегда, прогулялся по улицам, где жили его бывшие друзья. Он вспомнил своего лучшего друга детства, который подарил ему синий браслет, зная, что это любимый цвет Джорджа. Жаль, но Фаунд потерял и друга, и его подарок, которые были когда-то ему так дороги. «Есть вещи и люди, которых приходится оставлять в прошлом.» — подумал он. Джордж был очарован прогулкой, даже не обратив внимания на то, как начался дождь. Он наслаждался свежим воздухом, старыми постройками и пустыми улицами, где практически нет людей кроме него. Он не переживал подобного с тех пор, как переехал в большой город. Всё казалось таким родным и привычным, будто он проводил там время ещё вчера, а не несколько лет назад. Старая музыка в наушниках улучшала настроение Джорджа и делала его визит более атмосферным. Парень чувствовал себя спокойно и легко, больше не думая о тех вещах, что тревожили его разум. В этот день он смог отвлечь себя от рутины, чему был очень рад, ведь он не раз размышлял о том, что просто зависит от интернета и социальных сетей. Спустя несколько часов проведённых в городе он решил поехать домой. Гоги ушёл довольно далеко от парковки, пока он возвращался туда, дождь усилился. Когда парень дошёл до своей машины, он увидел милого серого котёнка, сидящего под ней, который выглядел довольно испуганным. Зная, как тяжело бывает уличным животным, Джордж решил сходить в магазин и купить немного корма для него, благо магазин был совсем рядом. Не смотря на дождь, котёнок бежал за ним. Вернувшись к машине парень высыпал еду на небольшую пластиковую миску и положил под машину, чтобы кот не намокал пока ест. После того как корм закончился Джордж сел в машину и был готов уезжать, он услышал громкое мяуканье. -Ну чего ты? У меня больше нет чем тебя покормить, малыш, — Мягким голосом сказал Фаунд, после чего ненадолго задумался и продолжил — Ты хочешь уехать со мной? Джордж решил, что судьба отправила ему этого пушистого друга и стоит оставить его, он аккуратно поднял котёнка и посадил его на сидение, после чего включил подогрев, потому что тот был весь мокрый и холодный из-за дождя. По дороге домой медленно темнело, Гоги вспомнил закат, который встречал с Дримом в сегодняшнем сне, а кот тихо мурлыкал, лёжа на кресле и смотря на своего хозяина.

***

Джордж поужинал и отправил Вилбуру селфи с котёнком, с подписью «Не только у тебя пополнение :D». Спустя пару минут он получил ответ: -Какой милашка. Откуда он у тебя? -Я нашёл его в своём родном городе… вернее будет даже сказать, что он сам меня нашёл, и мне не оставалось ничего кроме как забрать его. -Это очень круто, чувак! А зачем ты ехал туда, если не секрет? -Мне захотелось вспомнить школьные годы и вернуться в прошлое хотя бы на денёк. Я очень давно не был там, а сегодня у меня как раз было достаточно времени, чтобы потратить его в таких целях. -Ох, боюсь мне тебя не понять, я никогда не переезжал и с рождения живу здесь. К слову, как ты собираешься назвать этого котёнка? -Я ещё не придумал. Надо в первую очередь отнести его в ветеринарную клинику, чтобы сделать всякие прививки и другие нужные процедуры, ещё купить каких-то игрушек, чтобы он развлекался, когда меня нет дома или я работаю. -Ты можешь выложить пост в Твиттере, думаю люди смогут подсказать тебе хорошие варианты, как его назвать. Ну, или можно спросить у кого-то из знакомых. -Ты прав, так и сделаю. На этом диалог закончился. Джордж выложил Твитт, после чего вспомнил, что Карл пригласил его на день рождения, по этому решил уточнить дату и заодно спросить совета, как назвать котёнка. -Привет! Сегодня я обрёл нового друга, как думаешь, какое стоит дать ему имя? Кстати, приглашение на день рождения ещё в силе? — Фаунд написал Карлу, после чего отправил то же селфи, что и Вилбуру. -Здравствуй, Джордж, мои поздравления! Думаю, будь у меня кот, я бы понаблюдал несколько дней за тем, как он себя ведёт и дал бы ему соответствующее имя. А вообще, мне нравится имя Ник, если он мальчик. Да, я всё ещё хочу, чтобы ты пришёл ко мне на день рождения. Я буду праздновать в ресторане «Лаванда», в четверг, точное время ещё напишу. -Хорошо, спасибо тебе, до встречи. — ответил Джордж, после чего поставил телефон на зарядку и лёг в кровать. Он засыпал с милой улыбкой на лице и котёнком на животе. Парень был рад, что всё так случилось. Если бы он остался дома, то вряд ли встретил бы это пушистое чудо, да и вряд ли вспомнил бы свои подростковые годы, к которым он, словно, боялся возвращаться даже мысленно, отвлекаясь от всех проблем и навязчивых мыслей, которые преследовали его в последнее время.

***

Как и следовало ожидать, Джордж снова оказался на поляне. Он искал Дрима, оглядываясь вокруг, но не видел никого. Гоги присел на мягкую травку и смотрел на звёзды, слушая мелодии сверчков. Он подумал о том, что каждый раз время в этих снах, кажется, смещается на несколько часов. -Оу, Джооордж, — услышал парень позади себя и резко оглянулся. -Господи, Дрим, ты напугал меня! -Хаха, я думал ты будешь рад меня видеть. Фаунд обиженным голосом ответил: -Это не смешно. -Я просто шучу, не злись, пожалуйста. -Всё в порядке. -Отлично, я могу сесть рядом с тобой? -Конечно. -Как тебе мой подарок, Джордж? Парень задумался, будучи в небольшом замешательстве, после чего ответил: -Что ты имеешь ввиду? -Твой новый друг. -Я конечно рад, что встретил тебя, но не слишком ли это, называть себя подарком, Дрим? — с небольшим смешком и теплотой в голосе сказал Джордж. -Хорошая, конечно, попытка, но я имел ввиду не себя, — смущённо ответил парень и улыбнулся. -О ком же ты тогда? -Э… ты помог кое кому сегодня днём. -Неужели ты говоришь про того котёнка, которого я забрал с улицы? - Немного неуверенно спросил Джордж. -Верно. -Он очень даже милый, но… каким образом это твой подарок? -Я не могу сказать тебе, по крайней мере сейчас, но со временем ты узнаешь. Думаю, даже если я попытаюсь объяснить тебе это, то ты пока не сможешь понять. -Ты недооцениваешь меня, я довольно умный. -Я даже не сомневаюсь в этом. А ещё очень нетерпеливый. Они оба засмеялись, ничего не говоря после этого продолжительное время. С одной стороны, Джорджу было страшно узнавать, что имел ввиду этот парень в маске, называя котёнка, найденного на улице своим подарком, а с другой стороны, его интерес не давал покоя, и ему очень хотелось узнать и понять, что имел ввиду Дрим. -У меня есть и другие вопросы к тебе. -Думаю, я догадываюсь, что это за вопросы. Что ж, какие, к примеру? -Ну… я дважды спросил тебя, встретимся ли мы снова, и ты ни разу ничего не сказал в ответ. Почему так? Дрим засмеялся и посмотрел на Джорджа. Он хотел приходить в сны к этому милому пареньку снова и снова, проводя как можно больше времени вместе, но не хотел давать обещаний, ведь что угодно может пойти не так в любой момент. Разочаровать или сделать Фаунда грустным он боялся больше всего. -Если так будет нужно, то я приду, не волнуйся, — сказал Дрим, не давая однозначного ответа. -Оу… Ладно. Могу я задать тебе ещё вопросы? -На самом деле, я не уверен, хочу и могу ли я ответить на них. -Как скажешь, я понимаю. -Чем ты планируешь заняться завтра? -У меня нет планов, кроме как сходить с котёнком в ветеринарную клинику на осмотр и другие нужные процедуры. -Надеюсь с ним всё хорошо. -Я тоже. После этого в диалоге опять настала неловкая пауза. Дрим знал, что скоро пора уходить и Фаунд проснётся. -Джордж… -Да? -Джордж, обними меня. Гоги улыбнулся, взглянув на друга.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.