ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Настоящий я (часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Джордж проснулся и взглянул на часы. Увидев, что ещё пол часа до будильника, он решил не спешить вставать с постели. Парень крепко прижал к себе одеяло, сбившееся в комок и смотрел в потолок слушая звуки дождя. Первое, что обычно приходит на ум Джорджа утром это его сны. Каждая секунда проведённая вместе с Дримом оставалась в его мыслях и забывать этого Фаунд не хотел, лишь наоборот, желал понимать и знать этого паренька в маске лучше. Честно говоря, теперь просыпаться и вставать с постели хотелось меньше, ведь именно во снах, со своим новым другом, он чувствовал себя комфортно и уютно, как ни с кем другим. Лишь с Дримом он не боялся поделиться любыми своими мыслями. Из-за помощи при первой встречи Джордж почувствовал, что может доверять этому парню. Осознание того, что Дрим, судя по вчерашнему разговору, существует для того чтобы оберегать его, в какой-то степени согревало Джорджа. Хотя, всё это было довольно сложно для его понимания, потому что Фаунд редко размышлял на счёт таких вещей, как другие вселенные или миры, на счёт существования людей, которые живут далеко не на планете Земля. Парень вспомнил, как в детстве родители водили его в церковь, где он услышал о том, что у каждого человека есть ангел хранитель, который оберегает и помогает. Хоть он давно не ходил в церковь и не интересовался религией, это показалось ему действительно похожим на то, как о себе и других людях из его мира рассказывал Дрим. Анализ подобных тем забирал у Джорджа достаточно много времени, из-за того что ему легче давались точные науки, в которых не требуется ничего на подобии философии. Джордж расслабился и закрыл глаза, чтобы максимально насладиться отдыхом в удобной кровати, прежде чем ему придётся окончательно проснуться, но не прошло и нескольких минут, как он услышал раздражающий звук будильника. Парень тяжело вздохнул и выключил будильник, после чего неохотно поднялся с кровати и пошёл в ванную. Парень покормил питомца и сел за компьютер даже не позавтракав, из-за отсутствия аппетита. Он на автомате открыл все нужные сайты и программы, ведь это уже вошло в привычку, и взялся за выполнение очередного задания. Сегодня нужно работать более оперативно, чем обычно, из-за того что вчера у Джорджа условно был выходной. Пришлось выключить музыку и убрать любые раздражители, чтобы ничего не отвлекало и он мог максимально погрузиться в процесс работы. Фаунд вяло писал код, пытаясь сосредоточиться, но с каждой минутой работы он понемногу чувствовал себя всё более и более уставшим и рассеянным, часто совершая ошибки и забывая даже самые простые вещи. Жалюзи на окнах лишь немного пропускали свет, так что монитор был почти единственным источником света в комнате. Спустя несколько часов проведённых за компьютером глаза начали болеть, из-за чего эффективность в работе снизилась ещё сильнее и Джордж всё-таки решил сделать перерыв. Он вышел на балкон другой комнаты и насквозь открыл окна. Сильный ветер бил по лицу парня и загонял внутрь капли дождя, который лил ещё с самого утра и сейчас только усилился, но парень не обращал на это абсолютно никакого внимания. Мурашки пробежались по коже, то ли от холода, то ли от страха и чувства безнадёжности. Фаунд ощутил себя слишком слабым, чтобы справиться с рутинными делами, а осознание того, что никто не может помочь ему прямо сейчас, когда это так нужно, делало ситуацию только хуже. Мелькнула мысль о том, чтобы написать кому-то из друзей и получить поддержку, но парень сразу же передумал, посчитав своё самочувствие недостаточно важной причиной побеспокоить кого-то. Он обычно был довольно закрытым, когда стоило поговорить о своих эмоциях и боялся рассказывать кому либо о том, что испытывает, и делился переживаниями только когда не больше не мог сдерживать всё в себе. Вероятно, причиной этого были ситуации из детства, когда Джорджа ругали за слёзы, вместо того чтобы поддерживать. Пробыв так некоторое время и немного отдохнув Джордж почувствовал слабую боль в животе, поскольку давно не ел. Спускаясь на нижний этаж Фаунд подумал о том, что Дрим единственный, от кого он не может скрыть настоящего себя и возможно Дрим прямо сейчас видит его. Ему вдруг стало интересно, может ли друг читать его мысли и решил спросить об этом в следующем сне. Парень сделал себе пару бутербродов и насыпал корм в миску Ника, своего кота, чтобы не тратить много времени на готовку и вернулся в свою комнату, опять сев за компьютер. Хоть работать не было ни сил, ни желания, но дедлайны никто не отменял, по этому не оставалось ничего, кроме как заставить себя продолжать работать. Спустя пару минут от услышал урчание под ногами. -Оу, у меня нет времени поиграть с тобой. — Нежным и успокаивающим голосом сказал Джордж. — Ладно, иди сюда. Он аккуратно поднял котёнка и посадил себе на колени, после чего продолжил работать. После короткого отдыха написание кода пошло немного лучше, хотя иногда парень делал небольшие перерывы. В 11 вечера, когда большая часть работы была выполнена, он принял решение закончить на следующий день, а сейчас поужинать, после чего принять ванную и хорошо отдохнуть. Ведь что может быть лучше в конце тяжёлого рабочего дня и недели, да? Лёжа в тёплой воде парень смог хоть немного развеять негативные мысли и расслабиться, чего так не хватало на протяжении всего дня. Перед сном Джордж как обычно листал ленту Твиттера и посмотрел что нового в других социальных сетях. Он неожиданно получил сообщение от Вилбура: -Привет, вижу ты ещё не спишь. Завтра в 13:30 приедут Джек и Тоби, пойдёшь со мной встретить их? -Здравствуй, если я успею освободиться до этого времени. -Хорошо, тогда напишешь мне и договоримся о месте встречи. А если не успеешь, то сможешь присоединяться к нам попозже? -Да, но не могу сказать точно во сколько. Много работы, думаю ты понимаешь. -Конечно. Только не забывай отдыхать, а то ты нам живым нужен. Джордж ничего не ответил, как и сообщений от Вила больше не последовало, поэтому он отложил телефон и закрыл уставшие глаза.

***

Джордж лежал на поляне и смотрел на небо, наблюдая за птицами, которые изредка летали вдали по своим делам и увидел Дрима, после чего сразу же вспомнил, что в первом сне всё было точно так же. Не долго думая, он поднялся и пошёл на встречу. Увидев, как друг машет ему рукой, Фаунд улыбнулся. Подойдя ближе Джордж поздоровался и почесал затылок, опустив взгляд. -Привет, Джордж. — Ответил Дрим, увидев что друг выглядит немного растерянным, он решил продолжить. — Не хочешь присесть? -О, да, конечно. -Ты же знаешь зачем я здесь? -Да, я помню. -Ты выглядел довольно грустным сегодня. Хочешь поговорить об этом? Всё таки, я не умею читать мысли, чтобы точно знать… — не успел договорить Дрим, так как Джордж его перебил. -Я как раз хотел спросить можешь ли ты читать мысли! -Хорошо, получается я уже ответил. Но мой вопрос всё ещё актуальный. Ты же знаешь, я готов сделать всё что в моих силах, лишь бы тебе стало лучше. -Я не знаю что со мной, Дрим. — Голос начал немного дрожать, но парень решил продолжить. — Я просто чувствую себя слишком уставшим и рассеянным, из-за чего не могу нормально работать. Не знаю что мне делать и как с этим справиться. -Мой совет очевиден. Тебе стоит сделать перерыв на пару недель. Ты ведь и так работаешь всё лето и можешь себе это позволить. -Возможно ты прав, но с другой стороны, мне больше нечем заниматься кроме работы. Я не так уж и часто стримлю или провожу время с друзьями и мне будет нечем занять себя. -В любом случае, это на твоё усмотрение. А пока я ещё здесь, я могу что-то сделать для тебя? -Я не пожелаю чего-то особенного. Просто поговори со мной так, будто я не проснусь через 5 или 30 минут, словно я могу общаться с тобой целую вечность. Потому что только здесь во снах, рядом с тобой я могу быть собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.