ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я всегда с тобой (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
-Дрим… — прошептал Фаунд. На его лице читались незаметная улыбка с приятным удивлением, которые одна его часть хотела показать, а другая скрыть, из-за той обиды, которую он чувствовал к другу. Не дав Дриму успеть ответить, Джордж продолжил: -Мы не виделись уже несколько дней. Или вернее будет сказать ночей? В любом случае, что же приключилось? Дрим молчал, белая маска закрывала его настоящие эмоции и выражение лица, показывая нелепую улыбку. Он не мог сказать правду. Точнее, ту правду, которая будет настоящим ответом на вопрос. Но и лгать не хотелось. Наверное, лучшим вариантом будет прикрыть реальность другими словами. -Джордж… Прости меня. -О, за что тебе извиняться? Не переживай, я не расстроился, честно говоря, я уже и не ожидал увидеть тебя снова. Мне просто стало интересно, где ты пропадал. -Помнишь, как ты рассказывал мне про кольцо девочки из фильма, которое показывает настроение человека, и говорил, что было бы круто, если бы такое существовало для двух людей? -Да, помню, но к чему здесь это? — с недоумением ответил Гоги, пожав плечами. -Считай, что кое-что похожее на это существует. Поэтому, я знаю, что мне правда есть за что извиняться. -Я полностью перестал понимать тебя, Дрим. -Это странно прозвучит, но я всегда рядом с тобой, всегда вижу тебя и помогаю тебе. Более того, я был с тобой ещё до того, как ты узнал обо мне. Я люблю видеть тебя счастливым, а ты не казался таковым вчера. -Откуда ты знаешь каким я был вчера?! Чёрт. С кем я вообще сейчас разговариваю… Кажется мой подсознательный разум зашёл слишком далеко, присылая в мои сны образ парня, который говорит что всегда был со мной. -Джордж, ты вряд ли поверишь мне, из-за того что я сказал тебе только что. Честно говоря, я бы сам не поверил, будь я на твоём месте. Ведь не каждый день мы слышим от незнакомцев из снов, что они всегда с нами, да? — Парень засмеялся, что казалось защитной реакцией в этой ситуации. — Но я такой же человек, как ты. — Дрим опустил голову и на несколько секунд замолчал. — Вернее, почти такой же. У меня тоже бывают проблемы, как и у тебя, иногда на их решение требуется время. По этому, я могу не успевать навещать тебя. -Да, ты и выглядишь реальным человеком. Если не врать, я не задумывался о твоей «реальности» до этого момента. Ты говоришь странные вещи, не те, что обычно. Раз уж так, какое тогда отличие, когда ты «почти» такой же? -Я имею ввиду, что я не просто иллюзия твоего сна. Я существую реально, в реальном мире, а не только в твоих снах. — Хоть причиной отсутствия Дрима и не были «проблемы», но здесь он не солгал. — А отличие… ты поймёшь это немного позже. -О, какое твоё имя в настоящем мире? Получается, я могу встретить тебя вживую? Или, наверное, мы уже встречались? Да и вообще, как ты тогда попадаешь ко мне в сны? Как никогда здесь подойдёт фраза: «Так много вопросов и так мало ответов».

***

Проснувшись, Джордж закрыл глаза обратно, желая вернуться в сон и продолжить диалог с Дримом. Увы, это не возможно, пора возвращаться к реальной жизни. «Почему всегда на самом интересном и важном моменте.» — Подумал парень, но после того, как пролежал ещё пару минут, решил не уделять этому излишнее внимание и поднялся с кровати, чтобы выполнить те же действия, что и каждое утро. Сегодня нужно просто хорошо провести время с друзьями и повеселиться. Фаунд решил подобрать одежду, в которой пойдёт на день рождения Карла, хоть времени было ещё достаточно много, но заняться ему всё равно было нечем. После долгого подбора одежды парень остановился на белой рубашке и тёмно-синем костюме с галстуком. Свободного времени всё ещё было очень много, чтобы как-то побороть скуку, он решил посидеть в социальных сетях и поиграть Minecraft. Приехав на место на несколько минут раньше, Фаунд вошёл в ресторан и, к счастью, Карл уже был на месте, ждал его и остальных гостей. Мест было довольно много, так как Карл общительный человек, у которого немалое количество хороших друзей, так что Джордж даже не знал, кого может ожидать тут увидеть. -Здравствуй, Джордж. Гоги вручил другу подарок и сказал короткое поздравление, после чего сел за стол. -Спасибо большое! — Карл распаковал небольшую коробку и надел часы на руку. — Смотри, они идут мне? -Да, очень. Я подбирал специально под твой стиль. Всё шло как на обычном празднике, люди общались, веселились. Джордж довольно хорошо себя чувствовал и был рад, что пришёл. Спустя несколько часов он решил немного отдохнуть от постоянного общения и вышел на балкон. -Хорошо выглядишь. — Парень услышал приближающийся голос и обернулся. -Эм, что? -На комплимент не так нужно реагировать. -Что я должен ответить на это человеку, с которым расстался неделю назад? -Да ладно тебе, мы ведь всё ещё можем вернуть эти отношения, правильно? -От тебя несёт алкоголем, отойди. -Это значит нет? Оу, неужели ты уже нашёл себе кого-то другого? -Да, нашёл. -Спасибо что пришёл, Джордж! -Спасибо и тебе, Карл, за приглашение, я был рад провести с тобой и со всеми остальными время. -До встречи. Фаунд отправился домой, чувствуя себя уставшим, ведь было уже довольно поздно. Приехав, он даже не поужинал, а лишь покормил котёнка, которого, кстати, решил всё-таки назвать Ник, как ему раньше предложил Карл, после чего лёг спать.

***

-Джордж, ты хорошо выглядишь в этом костюме. -Спасибо, Дрим. -Пожалуйста. -Что ещё ты хочешь сказать? -Мне нравится твой галстук. -Действительно? -Да, он хорош. Фаунд засмеялся, после чего Дрим продолжил: -Ты выглядишь как бизнесмен. -Хорошо, я не знаю, когда проснусь, так что был бы рад продолжить наш вчерашний разговор. -Если ты хочешь, то я могу объяснить тебе то, что сказал прошлой ночью. Но… пообещай, что забудешь всё что я тебе сейчас скажу, как только проснёшься. А если не сможешь забыть, то не принимай это слишком близко. -Как пожелаешь. -Я даже не знаю с чего начать. — Растерянно прозвучало из уст Дрима. Он просунул руки под маску и закрыл ими лицо. Джордж не хотел видеть своего друга грустным. Того, кто подарил ему радость, когда он так в этом нуждался. -Прости… Мы можем не говорить об этом, если тебе трудно. — Гоги поднял взгляд на восходящее солнце, аккуратно и неуверенно приобнял плечи рядом сидящего Дрима, чтобы ему стало лучше, хоть и был не особо тактильным человеком. После нескольких минут молчания Джордж решил продолжить, но сменив тему: -На последнем стриме меня спросили, как там поход в ветеринарную клинику, хотя я никому об этом не рассказывал, кроме тебя. Забавно. -Это был Карл. -Что? Почему ты так думаешь? -Джордж, я живу в другом мире. Гоги совсем не понимал слова Дрима. -Мир, в котором существуют другие люди, которые должны оберегать вас. Тебя, Вилбура, Томми, Ники и вообще каждого единого человека. У нас нет имён, только прозвища, как у меня. Джордж задумался. Он не знал, как понимать это, а в голове возник очевидный вопрос: -То есть ты… -Да. Я тот, кто должен оберегать тебя. А мой лучший друг оберегает Карла. Иногда я рассказываю ему о тебе. По этому, Карл и знал о том, что ты говорил только мне. -Твой друг тоже приходит в сны к «своему» человеку и рассказал ему об этом? -Он может, но ни разу этого не делал. Он слишком стеснительный. -Что ты имеешь ввиду? Это может не каждый? -Есть только одна вещь, которая может дать нам возможность попадать в сны. Фаунд вопросительно посмотрел на Дрима. Ответ тот же, что и на самый первый вопрос ещё прошлой ночи. Единственное, что Дрим не хотел говорить. Одновременно и благословение, и проклятие. То, что никак нельзя убрать но и нельзя получить специально. Заметив паузу, Джордж понял, что Дрим вряд ли расскажет об этом, поэтому спросил о другом, что его тоже заинтересовало. -А если твой друг не приходил в сны к Карлу, то как он знал об этом? -Мы можем… «отправлять» мысли человеку. Ты должен понять о чём я. -Так вот что это за спонтанные мысли, которые появляются, казалось бы, из ниоткуда. -Да, к слову, именно таким образом я «отправил» тебя в родной город несколько дней назад, где ты нашёл котёнка. -Дрим, вчера ты сказал «Я всегда рядом с тобой». Ты буквально это и имел ввиду? -Ну… да, это действительно так. -Ты и другие люди из твоего мира… Вы всё время следите за нами? -Не совсем так. Да, мы можем наблюдать за вами хоть по 24 часа в сутки, но положено делать это только в важных ситуациях. Не волнуйся, я не смотрю, когда ты в душе. -Не обязательно было это говорить. — засмеялся Джордж. Дрим решил продолжить и проигнорировать эти слова, чтобы избежать неловкости. -Как я ранее и рассказывал, у меня тоже бывают свои дела и проблемы, на что требуется время. И ещё раз прости, за то что пропал на несколько дней не предупредив. -Теперь я не буду переживать, если такое опять произойдёт. Ты же рано или поздно придёшь снова, верно? -Да, я не могу оставить твои сны насовсем, мы ведь друзья и мне нравится общаться с тобой, а не только смотреть на тебя со стороны. Джордж ничего не ответил и нелепо улыбался, сам того не замечая, а его рука всё ещё держала плечи Дрима. Они оба словно замерли на всё то время, пока разговаривали, а когда замолчали и расслабились, атмосфера переполнилась неловкостью с обеих сторон. Фаунд не убирал руку, да и вообще старался не двигаться, чтобы не накалять обстановку. Дрим знал, что скоро ему пора уходить и Джордж проснётся, поэтому посидев так ещё некоторое время, он решил изменить завершение сна друга. Парень немного отодвинул маску в сторону, после чего крепко обнял друга двумя руками и уткнулся лицом в его грудь, повалив на мягкую травку.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.