ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

На что ты смотришь? (часть 8)

Настройки текста
-Доктор, ну что там? Когда он придёт в сознание? -Я понимаю, что вы волнуетесь за своего друга, но пока мы не можем сказать точно. Травмы не слишком сложные и он, безусловно, сможет полностью восстановиться, но на это нужно время. -Я могу зайти посмотреть как он? -Простите, но мы может разрешить войти только родственникам или супругу пациента. -Хорошо. Но пожалуйста, хотя бы держите меня в курсе происходящего с Джорджем. -Напомните, как вас зовут? -Вилбур. Вилбур Сут. -Скажите, Вилбур, у пациента есть родственники рядом? Или, может быть, он женат? -Ни то, ни другое. Его родители давно уехали за границу, и я не знаю, могут ли в ближайшее время сюда попасть, ведь полагаю, что время действия заграничного паспорта уже истекло. А, и кстати, у него есть кот, кто-нибудь должен присмотреть за ним. -Вы могли бы взять это на себя? -Да, без проблем. -Хорошо, тогда до завтра полиция решит на счёт этого. Нужен ваш номер телефона, чтобы с вами могли контактировать.

***

-Вот мы и на месте. -Как же здесь красиво… — с восторгом произнёс Джордж осмотрев небольшое озеро, со всех сторон окружённое берёзовым лесом, что отлично, успокаивающе смотрелось в вечерней атмосфере. Он встал на невысокое выступление над озером и посмотрел на своё отражение в чистой спокойной воде, которую словно никто не тревожил уже тысячу лет. -Не боишься так на краешке стоять? -Чего мне боятся, я же не упаду. Фаунд услышал приближающиеся шаги Дрима сзади. -Нравится? -Ага. -Давно купался? А то я даже не помню, — с заметной ухмылкой в голосе спросил Дрим. -Года 2 назад. Почувствовав, как Дрим поднял его на руки, он понял что сейчас произойдёт и успел задержать дыхание, прежде чем упасть в воду. Было довольно неглубоко, но Гоги полностью промок. Он сразу вынырнул и услышал смех друга. -Идиот, — обиженным голосом крикнул парень и отошёл на несколько метров от воды, после чего сел на мягкую травку. Вода не была слишком холодной, ведь весь день стояла под солнцем, но парень всё равно замерз, ведь, во-первых, не ожидал этого, а во-вторых, на улице холодало и веял ветер, с приходом вечера. Заметив как Джордж дрожит, Дрим сел рядом и прижал его к себе, обняв за плечи, чтобы хоть немного согреть. -Н-не трогай меня, — дрожащим и, кажется, немного смущённым голосом сказал Фаунд и отодвинулся в сторону. -Да ладно тебе, прости. Я не думал, что ты так отреагируешь… Думал мы просто посмеёмся вместе, понимаешь, — извинился Дрим. В его голосе с каждым словом угасала уверенность, и не получив ответа, он продолжил, — Ну, хочешь сделать со мной то же самое? Джордж всё ещё молчал, из-за чего Дрима охватило сильное чувство вины, спустя несколько минут раздумий он опять решил попытаться вытянуть из друга хоть слово. -Долго ещё в молчанку играть будешь? — Тяжело вздохнул парень, — Извини, мне правда жаль. Он замечал, как сильно Фаунд дрожит от холода, но второй раз попытаться согреть его объятием не решился. -Очень холодно? -Да, — шёпотом ответил Джордж. Дрим снял тёплое худи, оставшись в тоненькой майке, сердце, почему-то, сильно забилось от волнения, он протянул его Фаунду. -Держи, в нём теплее будет. Джордж бросил взгляд на Дрима и сразу же отвёл его в сторону, затем ответил: -Тебе самому не станет холодно? -Нет, возьми. -Ладно. Отвернись. -Слушаюсь. Парень быстро переоделся в худи Дрима, что всё ещё было тёплым, и спрятал ладони в длинные рукава. -Такое ощущение, что оно в несколько раз больше моего. Спасибо, так действительно лучше. -Тебе идёт, — в спокойном, завораживающим тоне произнёс Дрим. -С-спасибо… — неуверенным, немного дрожащим то ли от холода, то ли от смущения, голосом ответил Джордж. Дрим засмеялся, продолжая смотреть на друга. Фаунд заметил, что голова Дрима повёрнута в его сторону, но решил не обращать на это внимания, ведь не мог знать точно куда именно тот смотрит: на него или просто куда-то в сторону. Джорджу было уже не так холодно и он перестал дрожать. Ветер скинул прядь волос его на лицо, после чего он почувствовал, как Дрим аккуратно поправил его волосы. Он неловко улыбнулся. На улице медленно темнело, Гоги смотрел на закат медленно моргая, он чувствовал себя немного уставшим. Он больше не обижался на Дрима и просто расслабился. -Слушай, ты говорил что у тебя есть друг, который может приходить в сны Карла. Он уже решился это сделать? -Нет, но он говорил, что сделает это в подходящей ситуации. Он волнуется на счёт этого, но я сказал, что ему нет смысла переживать. -Думаю, ему правда нет смысла переживать, Карл хороший парень. -Согласен. -А как на счёт тебя? -Что ты имеешь ввиду? -Ну… тебе было сложно первый раз прийти в мой сон? -Я не слишком сильно переживал, лишь надеялся, что смогу помочь тебе. -Вот как. — С интересом ответил Джордж — Знаешь, ты смог помочь мне. -Я очень рад этому, — мягким голосом с заметной улыбкой сказал Дрим. -А если бы я тогда не расстался с девушкой, ты бы так и не пришёл ко мне? -Думаю, рано или поздно, мы бы встретились. Джордж больше не знал, как ответить. Он посмотрел в сторону Дрима и заметил, что тот всё ещё не отводил взгляд. -Куда ты смотришь? — любопытно спросил парень. -Хочешь знать куда я смотрю? — ухмыльнувшись ответил Дрим. -Да, почему бы и нет. -Я смотрю на твоё красивое лицо. Жаль, что уже темнеет, в темноте его не так хорошо видно. — Дрим звучал не менее уверенно, чем обычно, не смотря на волнение. Он не так часто говорит комплименты, так что сказать это без колебаний голоса было трудно. Он с облегчением выдохнул. Щёки Джорджа покрылись красным и он ничего не смог ответить, так что они оба погрузились в молчание. Вокруг тоже тихо, лишь изредка слышно стрекотание кузнечиков и шелест листьев. Он чувствовал себя так хорошо рядом с Дримом, не важно, общаются они, гуляют или же просто сидят в полной тишине. Джордж не знал, сколько времени они просидели так, но с медленным приходом ночи он постепенно начинал чувствовать себя всё более и более уставшим, почти теряя контроль над своим телом. Он упал на плечо друга, из-за его мокрых волос у Дрима прошлись мурашки по коже, но через пару секунд, осознав что произошло, Фаунд поднялся. -Прости, я случайно, просто слишком ус… — почти шёпотом сказал Гоги, не успев закончить. -Всё в порядке, — перебил Дрим немного засмеявшись и прилёг, закинув руки за шеей и смотря на звёздное небо. Фаунд, сам того не осознавая, повторил за ним. Он повернул свой взгляд на Дрима и осмотрел его с головы до ног, чего тот не смог не заметить. Увлечённо рассматривая светлые нежные волосы, крепкие руки, пресс, что слегка виден сквозь тоненькую майку, почти прилегающую к телу, парень поймал себя на мысли о том, что друг кажется ему довольно привлекательным, о чём он раньше никогда не задумывался. Наблюдая за глазами Джорджа, Дрим самодовольно усмехнулся и наконец закрыл глаза. -Спокойной ночи, Джордж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.