ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Больница (часть 10)

Настройки текста
Примечания:
Джордж открыл глаза. Белая комната. В голове кружится, в ушах шум, тело кажется безумно уставшим и тяжёлым, при любой попытке пошевелить конечностями парень чувствует лишь боль. Сознание и воспоминания слишком размытые, а в голове лишь картина, которая только что закончилась: красивый лес и озеро, рисунки на песке и разговор с другом. -Доктор Филипп, он очнулся, как раз когда мы предполагали, — услышал голос сбоку Джордж, что сбивал его с толку. Он всё ещё не понимал что с ним происходит. Фаунд немного повернул голову в сторону и увидел фигуру женщины, держащей руку возле уха. Видимо, она разговаривает по телефону. Он не знал кто это и лишь тихо произнёс испуганным голосом первое, что пришло ему на ум: -Где я? Кто вы? Он ждал несколько минут, но так и не получил ничего в ответ. Потом он услышал звук открытия двери и мужской голос. Кажется, это и есть доктор. -Сейчас нужно отправить его в палату. -Хорошо, дайте мне несколько минут подготовить всё необходимое. С течением времени Фаунд наконец-то начал получше понимать где он и приходить в себя, но всё ещё не мог восстановить последние произошедшие события.

***

Он лежал на кровати в палате, потеряв счёт времени. -Как вы себя чувствуете? — вдруг Фаунд услышал голос доктора. -Я… голоден, — немного задумавшись ответил он. -Что ещё беспокоит? -Голова болит, пошевелиться тяжело. -Не волнуйтесь, скоро станет лучше. -Что со мной произошло? -А что вы помните? -Я шёл к другу… кажется, мы говорили по телефону. А потом, — Фаунд пытался вспомнить что с ним было, до того как он оказался во сне, но на ум ничего не приходило, — я не знаю, простите. -По рассказам очевидцев, пока вы, Джордж Дэвидсон, разговаривали по телефону, вы выбежали на дорогу и попали под машину. Я и другие врачи осмотрели вас и приняли решение ввести вас в искусственную кому на 10 дней, чтобы избежать ухудшения состояния. Потому что вы потеряли много крови и приняли сильный удар на голову, — увидев на лице пациента удивление с каплей ужаса, доктор продолжил, — но не волнуйтесь, травмы головы нет, сейчас жизни ничего не угрожает, но вам нужно пробыть в больнице некоторое время, чтобы пройти терапию, а после этого жизнь ничем не будет отличаться от прежней. Джордж, посмотрел на свои ногу и руку в гипсе. -Как вы заметили, сломана рука и нога. К счастью, жизненно важные органы целы, но на теле много синяков, ссадин и в некоторых местах швов, что могут побаливать. -Хорошо, спасибо… К слову, раз уж я застрял тут на долго, я могу увидеться с друзьями? -Да. Через пол часа обед, вам принесут еду, а после этого вы можете позвать их. Телефон на полке рядом. -Отлично. *** -Спасибо, что провели, мисс, — Джордж услышал голос Вилбура в коридоре и улыбнулся. -Джооордж, — Вил вошёл в палату, а за ним Томми. Они присели на кровать напротив. -Привет, я так раз вас видеть! -Выглядишь больным, Гоги, — пошутил Томми. -Правда? — саркастическим голосом ответил Фаунд. -Как ты себя чувствуешь, Джордж? — заботливо спросил Вилбур. -Не могу сказать, что отлично, но и не жалуюсь. Хотелось бы встать на ноги, да не могу пока. -Ты знаешь, Джордж, мы теперь почти как братья… по крови. -Что ты имеешь ввиду? Вилбур засмеялся и не успел ответить, потому что это сделал Томми. -Он стал донором крови для тебя. Его кровь буквально течёт по твоим венам, просто представь себе. -Ого, это… Даже не знаю что сказать… Я ценю это, Вил, спасибо. -Без проблем, — Вилбур улыбнулся и посмотрел на Джорджа, — кстати, классная повязка на лбу. Джордж удивился и по привычке попытался поднять левую руку, но опустил её, а после поднял правую. Он нащупал бинт, обматывающий почти всю голову. -Я и не замечал этого, я всё ещё даже не видел себя в зеркале. -Мне нужны фломастеры, — вдруг произнёс Томми и засмеялся. -Что? — с недоумением ответил Фаунд. -Я хочу разрисовать твой гипс на руке, — ответил Том, после чего перевёл взгляд ниже и добавил, — и на ноге. -Я уверен, ты бы нарисовал что-то глупое. Они вместе посмеялись, а после этого в комнате наступила тишина, поэтому Джордж решил спросить как дела у друзей. -А у вас что нового? -У меня ничего особенного, за исключением того, что к нам приехали двое друзей, с которыми ты тоже должен был встретиться, но увы, в тот день не получилось, — ответил Томми. -Джек и Тоби? -Угу. -Кстати, они интересовались твоим здоровьем, думаю, они бы хотели проведать тебя, — добавил Вил. -И ещё, какие-то дети сорвали мне свидание пару дней назад. Я гулял с девушкой, а меня узнали и начали включать дурацкую музыку, представляешь! — добавил Томми, Джордж засмеялся. После очередных нескольких минут молчания, Вилбур вспомнил что ещё он хотел сказать. -Кстати, Джордж, твой кот хорошо подружился с Дримом, моим щенком. -Ты взял его к себе на момент моего отсутствия? — увидев кивок друга в ответ, Джордж продолжил, — я очень благодарен… -Дрим? Интересное, однако, имя для собаки, — задумчиво произнёс Томми, — а как зовут твоего питомца, Гоги? -Ник. -Интересно, — ответил Томми и посмотрел на часы, — Вил, не пора ли нам идти? -Наверное… -Вы ещё придёте ко мне? — спросил Джордж, кажется немного расстроившись. -Да, если ты хочешь, только скажи когда? — спросил Вилбур. -Когда у вас будет время, только перед этим напишите мне, а то врач говорил что я буду проходить какую-то терапию, наверное из-за сломанной ноги, и я не знаю какой там будет график. -Хорошо, — ответил Вил, и уже собирался вставать, но опять услышал голос Джорджа. -Вил, мне неудобно опять тебя о чём-то просить, но все таки… -Да? -Здесь на вешалке висит моя куртка, поищи по карманам, там должны быть ключи от дома. Вилбур поднялся с кровати и начал искать их, когда достал, то показал Джорджу. -На чердаке в моём доме должны быть старые карандаши и альбом, если не ошибаюсь, то они в зелёном ящике… сможешь принести их когда опять придёшь ко мне? -Да, без проблем, — ответил Вил и ненадолго задумался. -А разве ты не левша? — спросил Томми, посмотрев на гипс на руке Джорджа. -Да, я левша. -Как ты собрался рисовать сломанной рукой? -Правой буду. Услышав смех Томми, Джордж быстро опять произнёс: -Как-нибудь научусь. Вилбур посмотрел на Фаунда с небольшой ухмылкой и спросил: -Что ты так срочно хочешь нарисовать? -Я расскажу тебе как-то в другой раз. -Что у вас там за секреты? — засмеялся Томми. -Ладно уж, тогда, нам пора идти, — ответил Вилбур Джорджу и проигнорировал Томми. -Хорошо, до встречи, передавайте привет ребятам! По уходу Вилбура и Тома, Гоги взял свой телефон чтобы посмотреть что нового в Твиттере. Многие люди писали об уходе Джорджа, потому что он не появился во влоге Томми, хотя должен был быть там. Он решил успокоить свою аудиторию, и написал пост «Я в порядке, ребята, мне нужно время на отдых, стримов не будет какое-то время. Люблю вас <3». С первых же секунд он увидел кучу ответов и лайков. Он продолжал листать ленту Твиттера и других соц сетей, что, честно говоря, довольно быстро надоело. Он был один в палате, так что включил спокойную музыку и отложил телефон, посмотрев на вид за окном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.