ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Завершение(часть 19)

Настройки текста
Примечания:
-Джордж…? Фаунд молчал. Мыслей в головне сотни или даже тысячи, но слишком тяжело произнести вслух хотя бы одну из них. Он взглянул в глаза собеседнику, и заметил пристальный взгляд на себе, который Дрим не собирался отводить. А этот взгляд чувствовался таким взбадривающим и приятным, что, должно быть, глаза Фаунда засияли, на одно короткое мгновенье заставляя забыть обо всех недоразумения, о каждой лжи, о прошедшей боли. Он всё ещё молчал и отвёл взгляд, сам не зная куда. -Ты побледнел, мне кажется, — встревоженный и такой до боли знакомый голос вернул парня к реальности. «Может, мне показалось? Будет глупо случайного человека перепутать со старым… другом? Но это он. Это должен быть он» -Да… Джордж. Я Джордж, — неровным голосом только это и может выдавить из себя брюнет. -Что ж, Джордж, я думаю ты ещё не забыл меня? — Улыбнувшись шуточно спросил блондин. Теперь и он уверен точно — это тот самый человек. Такой неуверенный, такой стеснительный и нежный. И пусть сердце было готово покинуть грудную клетку, а голова была залита кучей воспоминаний из «прошлой» жизни, что вернулись к нему в момент, когда он столкнулся взглядом с брюнетом, он держал себя в здравом уме. И он знал, он чувствовал — он счастлив. -Разве ты можешь быть тем, о ком я думаю? Фаунду слишком трудно принять это. Дрим здесь, прямо напротив него. Вернее, теперь уже Клэй. В его голове борьба из двух сторон, борьба из двух эмоций, мыслей. Он пытается понять странную тяжесть у себя в животе. Это радость или… обида? -Посмотри на меня. Разве я не похож на Дрима? -Похож, — признал Фаунд. Он почувствовал жар по всему телу. Что это за чувство, чёрт возьми? Что он вообще должен сказать? -Честно говоря, думал ты будешь рад меня видеть. Но ты выглядишь… грустно, мне кажется? -Нет, я просто… удивлён, наверное. -Ты обижен? -Нет, почему? — После короткой паузы говорит Фаунд, и слышит, как его голос ломается. -Мы оба знаем почему. -Ты прав, — вздохнул Фаунд. Он даже не думал, что Дрим поймёт это. Кажется, он и не хотел, чтобы Дрим понимал. Да, Дрим солгал, но не обернулось ли это в лучшую сторону для них обоих? Стоит ли продолжать злиться на него за это? Мозг и сердце не могут сойтись на общем решении. -Мне жаль. «Ты правда думаешь, что слов «Мне жаль» достаточно? — Хочет сказать Джордж, но сейчас не время. Он просто медленно кивает несколько раз.» -Я не совсем так представлял нашу, если можно так назвать, «первую» встречу. -Я вообще не представлял её. Я не знал, что смогу встретить тебя снова. Ты не сказал мне, — будто обвинил Фаунд собеседника, хотя не был уверен, стоило ли? Он понял, что случайно поднял голос. Другая часть его разума говорила ему, что он должен попытаться понять блондина, и он натянул улыбку, опять решившись посмотреть в глаза Дрима, — Ну, может это и к лучшему. -Я понимаю, что я, наверное, не должен был врать тебе тогда и я виноват. Но разве до такой степени, чтобы мне казалось словно ты… ненавидишь меня? -Нет, я не… Я не ненавижу тебя или что-то подобное, я просто… поддаюсь своим эмоциям, не могу контролировать их. -Я даже не удивлён, это так на тебя похоже, — засмеялся Дрим, пытаясь разгрузить напряжённость и их диалога. -Давай не будем говорить об этом сейчас. -Прости, — ответил младший и когда увидел, как Фаунд вновь отводит взгляд куда-то в сторону, он решил продолжить диалог. Тишина слишком сильно разъедает здравый смысл. — А почему ты вообще подходил ко мне, кстати? Когда ты ещё не знал, что я типа… Дрим. -Дэрилл сказал, что ты хочешь сдать дом в аренду или что-то вроде того. И я хотел спросить по этому поводу, так как завтра меня выселяют. -Хочешь после корпоратива поехать со мной туда? Осмотришь дом и может поговорим… если ты не будешь против. -Да. Давай. Дрим увидел, как Джордж немного подпрыгнул на скамейке и помахал рукой, очевидно, заметив кого-то. -Думаю, будет лучше если я пока что пойду к своим коллегам. Мы работаем в одном офисе и они хотели, чтобы я был с ними на празднике, — словно начал оправдываться Фаунд, когда заметил, что Дрим слегка расстроился, хотя тот пытался скрыть это. -Конечно. Мои друзья тоже скоро должны подойти. Может ещё поговорим до завершения, если будет возможность. -Хорошо, я пойду. -Да, было приятно познакомиться, — засмеялся Дрим, а Фаунд подхватил шутку и вставая со своего места протянул руку к Дриму для рукопожатия и тоже начал хохотать, после чего ушёл. Дрим остался ждать своих друзей и проводил Фаунда взглядом, словно тот уходит так далеко, так быстро, и не посмотрев на него в ответ, словно он даёт знать, что уходит навсегда. И хотя Дрим знает, что это не так, тревожность начинает переполнять его. Он прикусил нижнюю губу, думая об их диалоге, о словах Джорджа. Он чувствовал вину, которой здесь нет места, ведь теперь всё в порядке. «Всё в порядке — повторял себе блондин снова и снова, — всё в порядке.» Двадцать минут прошли слишком быстро и праздник начался ровно в назначенное время, когда всё было уже идеально подготовлено. Время в начале шло так медленно, так напряжённо. Несколько выступлений от важных людей: основателей, специальных гостей, лучших работников года, самых старых работников компании, другие обычные вещи, что всегда происходят в начале разных мероприятий. Джордж еле слушал что либо, лишь хлопал, когда это делали другие и постоянно терял взгляд в толпе, и рассматривал каждого человека, пытаясь сконцентрировать внимание на ком угодно, но всё равно каждый раз останавливался на одном единственном человеке, который, к слову, всё время отводил взгляд с Фаунда, как только тот смотрел на него. -А сейчас, дорогие коллеги, время для развлечений. Для начала, те кто ещё не успел этого сделать, найдите людей, с которыми вы работаете и соберитесь в команду. Пока я раздам анкеты, придумайте себе название и слоган. Мы проведём первый спортивный конкурс, после которого у вас будет время отдохнуть, пообщаться, поесть и выпить вместе. А дальше будет больше других конкурсов, так что готовьтесь!

***

Дрим провёл Фаунда к своей машине по окончанию корпоратива, когда на улице уже стемнело. Фаунд сел на пассажирское сидение рядом с Дримом и когда они сдвинулись с места в воздухе застыло старое напряжение, как несколько часов назад, когда они встретились. -Как тебе корпоратив? — Спросил Дрим, и на мгновенье перевёл взгляд с дороги на Фаунда, словно забывая, что он за рулём. -Было весело, мы почти победили вас в викторине, всё из-за глупой песни! -Как так вышло, что ты и другие не знали эту группу? — Смеясь спросил Дрим. -Ну, я редко слушаю подобное, но блин, у певца же был американский акцент, как, чёрт возьми, это оказалась британская группа?! -Лол, в следующий раз будешь знать. -Даже не хочу больше на них натыкаться, это самый большой скам в моей жизни! Салон авто заполнился смехом, в котором Джордж каждую возможную секунду разглядывал лицо Дрима, его тёплую улыбку и яркие глаза, словно сейчас у него отберут этого парня. -Почему ты всё время так пристально смотришь на меня? — Решил спросить блондин, когда наступила тишина. -Прости, если ты хочешь, я перестану. -Нет, я не против, просто ответь. -Потому что ты… я думаю ты красивый. Я никогда раньше не говорил тебе этого? -Не помню, — смутившись коротко ответил Дрим и не смог сдержать улыбку. -И у меня не часто раньше была возможность смотреть на тебя. Но я даже портрет твой нарисовал, ты помнишь об этом? -Да. -Я взял его с собой, — произнёс Фаунд и начал копаться в рюкзаке, пока не нашёл нужную вещь, — вот. -Неужели ты прям всё время его носишь с собой? -Ну… да. Младший взял лист одной рукой и осторожно рассматривал его, быстро переводя взгляд то на дорогу, то на портрет. -Это великолепно. Я даже представить себе не могу, как возможно нарисовать человека настолько хорошо всего лишь по памяти. Я никогда до этого момента так и не видел финальный результат, ведь «перешёл» сюда до того как ты его закончил. -Кстати об этом… -Мы приехали, — останавливая автомобиль сказал блондин, — прости что перебил, пошли в дом. -Ага, я хотел спросить, почему ты сказал мне что у тебя не было возможности попасть сюда. Я писал тебе письма и до последнего надеялся, что ты вернёшься, что мы ещё встремся. -И мы же встретились? — Спросил Дрим, открывая дверной замок. -Да, но, вопрос всё ещё в другом. -Ты же помнишь в чём был смысл моей жизни? Делать тебя счастливым. -Я не был счастлив, когда ты ушёл. Ни дня после этого. -А сейчас? — Спросил Дрим смотря в глаза брюнету, стоя напротив него в коридоре своего дома, — счастлив ли ты в данный момент? -Я думаю, да… -Значит ли это, что я принял правильное решение? Если бы я сказал тебе, что иду в твой мир, ты бы искал меня везде и возможно мы так и не успели бы встретиться, а ты жалел бы, что так и не нашёл меня за эти 30 дней. -Да, наверное ты прав, — тяжёлый, решительный вздох сорвался с губ Фаунда и он перевёл взгляд с глаз на губы Дрима, — тогда позволь мне сделать то, что я не смог когда мы последний раз виделись во сне. И когда Дрим наклонился к пареньку пониже, а Фаунд встал на носки, чтобы достать к нему, когда их губы так тепло и верно соприкоснулись — они оба знали, что приняли правильные решения, они оба знали, что каждая частица боли того стоила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.