ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Работа (часть 18)

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте. -Добрый день. Вы, должно быть, Джордж Дэвидсон? -Да, всё верно, — с небольшим волнением сказал парень милой старушке, что ждала пока он приедет с аэропорта, и с осторожностью проходится по нему взглядом. -Я вижу, вы устали с дороги. Проходите в дом, я сделала вам чаю, он, правда, немного остыл но надеюсь это не помешает. -Спасибо, — парень вежливо улыбнулся и прошёл в дом. -После этого можем перейти к заполнению документов и оплате, если вы в силах. Нотариус должен быть здесь примерно через 20 минут. -Да, вполне. Можете обращаться ко мне на ты, — слегка засмеявшись сказал брюнет, будучи смущённым такой официальностью, — кстати, я выпущу котика, ладно? -Да, конечно. Откуда же ты приехал, милок? Я нигде в Америке не слышала подобный акцент, — женщина старается заполнить диалогами это 20-минутное ожидание, чтобы избежать неудобности, заметив что паренёк немного напряжен. -Я из Англии. -Ого! Что же заставило тебя улететь так далеко от дома? -Решил немного… внести изменений в жизнь. Нашёл здесь новую хорошую работу, хочу встретить новых людей, всё в этом роде, думаю вы понимаете. -Вижу ты смелый мальчик, не каждый смог бы принять такие кардинальные решения. -Я думаю, на это просто нужна причина… и тогда появится и смелость, и желание, — Джордж тяжело выдохнул и перевёл взгляд с глаз женщины на стеклянный кухонный столик, а потом на окно, медленно делая глоток чая. Начался дождь. Как же «повезло», приехать в столь тёплое место, но даже при этом попасть под дождь, что уже надоел за все эти годы прожитые в Британии. -Мне жаль, — ответила старушка и похлопала Джорджа по руке, одаряя его грустным, сочувственным взглядом. Взглядом полным понимания, словно она знает, какая у него причина. Не удивительно, у многих людей её возраста достаточно жизненного опыта, чтобы понять человека по его тяжелому выдоху и опущенных глазах, что выдают состояние сердца. -Вы знаете, я очень рад, что нашёл ваше объявление о сдачи дома в аренду. Я хотел было написать парню, что искал человека для подселения, но на следующий день страница его объявления стала недоступна. Наверное, нашёл кого-то. Думаю, за эту неделю, думаю я как раз смогу найти постоянное место жительства, — в кухне опять на несколько долгих как вечность минут наступила напряжённая тишина, при которой лишь слышно, как капли дождя бьют по окнам, с каждым разом сильнее, так что Джордж решил сменить тему. -Как жаль, желаю тебе удачи в этом. -Да… спасибо. -Я хотела сдать этот дом на дольше, но доченька сообщила, что ей нужно переехать сюда на время, и я думаю, что она будет не очень рада, если… -Конечно, я понимаю. Джордж услышал автомобиль, подъехавший к дому. -Кажется, нотариус приехал.

***

Джордж проснулся в 8 по звону будильника. Чёрт возьми, это чувствуется намного раньше чем он привык, из-за смены часовых поясов. Наверное, он уснул сейчас бы снова, если бы не успел лечь пораньше вчера. Да и на первый рабочий день опаздывать не хотелось. После быстрого душа и завтрака брюнет начал собираться. Он оделся в деловой костюм, не будучи уверенным на счёт дресс-кода в офисе. Ну, костюм никогда не будет выглядеть плохо. Парень достал ключи и перед выходом погладил котика, что казался недовольным переездом. Ничего, они оба очень скоро привыкнут.

***

-Здравствуйте, я подъехал по адресу, который вы мне сказали. Куда мне идти дальше? — Спросил по телефону Фаунд. -Подойдите к главной двери, над которой написано название компании. Сейчас я вас встречу, — ответил Дэрилл голосом наполненным позитивом, что подбадривает Джорджа, который кажется сильно взволнованным. Джордж вышел из такси и выполнил инструкции Дэрилла. Не прошло и двух минут, как он увидел парня приятной внешности и в очках, что выходит к нему. -Приветствую в нашей компании, — парень протянул руку Джорджу и тот пожал её. -Спасибо, — улыбнулся Фаунд. -Сначала пойдём в мой офис, я выдам вам пропуск — вашу личную карточку, а потом покажу где вы будете работать и познакомлю с коллегами. -Хорошо, — ответил брюнет, осматривая помещение изнутри. Выглядит круто, он в очередной раз убеждается, что не зря решил работать здесь. -Ещё я хотел спросить, вы нашли постоянное место жительства? — спрашивает Дэрилл по пути в офис. -Ну, не совсем… Всего на неделю. А почему вы спрашиваете? -Ну как же, заботимся о комфорте наших работников. Я могу помочь вам найти жильё в округе, либо предложить ещё один вариант. -Какой? -Один из наших работников искал человека для подселения, так как половина его дома попросту пустует и не нужна ему. Он просил рассказывать об этом всем новым работникам, так что если вы заинтересованы, то я могу дать вам его контакты. К слову, в это воскресенье мы празднуем десятилетие нашей компании, проведём небольшой корпоратив на природе, так что вы смогли бы там с ним пообщаться и решить. -Благодарю, я подумаю об этом, — задумавшись поблагодарил Фаунд. Что-то в словах начальника кажется ему знакомым. Джордж получил свою личную карточку и Дэрилл проводил его к офису. -Привет ребята, это ваш новый коллега. -Здравствуйте, я Джордж, — неловко сказал брюнет, улыбнувшись троим людям в небольшом офисе, с которыми ему, видимо, предстоит работать. -Привет, Джордж! -Приветствуем! -Добро пожаловать! Джордж только шире улыбнулся, будучи безмерно рад такому тёплому приёму. -За тем свободным местом твой рабочий пк. Зак, поможешь Джорджу подключиться ко всему нужному, или мне остаться? -Да, конечно помогу. -К слову, Джордж, можешь спрашивать о любой помощи, если будет нужно, — мило говорит девушка, что сидит впереди него. -Хорошо, спасибо, ээ… -Алиса. -Спасибо, Алиса.

***

Первая неделя на новом рабочем месте прошла даже лучше, чем парень ожидал. Все ребята из этого корпуса, с кем он успел познакомиться, оказались невероятно милыми и приветливыми. Да и сама компания даже превысила ожидания парня. Он даже не был уверен, это компания настолько крутая, или он просто никогда в нормальной не работал? В любом случае, не важно, главное, что он остался доволен. Главное, что сейчас он имеет полный рабочий день, а после работы может оставаться с коллегами поиграть в шахматы, бильярд или другие настольные игры в специально отведённых помещениях. И это помогает ему отвлечься от Дрима. Несомненно, когда он приезжает домой, старое знакомое чувство тоски снова оказывается с ним. Но сейчас дела обстоят лучше, чем до переезда. Наконец наступило воскресенье, а это значит, что сегодня конференция. Было уже близко к назначенному времени и Джордж начал собираться. Посколько дресс-код оказался свободным, брюнет решил надеть обычные джинсы и синее худи, что он купил перед переездом и даже ни разу не носил. Фаунд вышел из дома, предварительно вылив на себя пол банки духов и пошёл на автобусную остановку. Погода сегодня отличная, солнышко греет макушку парня и делает веснушки на его бледной коже более заметными. Он включает подбадривающую музыку в наушниках и чувствует себя полностью готовым к сегодняшнему дню. Нужный автобус подъезжает сразу же когда Фаунд подходит на остановку, так он ещё и пустой. «Сегодня точно мой день» Он проезжает до конечной, что не далеко за городом и дальше проходит небольшое расстояние пешком. Дэрилл замечает его издалека и машет рукой, Джордж ускоряет темп и подходит к месту встречи. Всё выглядит уже подготовленным, да и много людей собралось, но это явно не все. Оно и понятно, ведь ещё почти пол часа до назначенного времени. -Привет, Джордж. Ты быстро добрался. -Да, я рано вышел из дома, не знал сколько времени займёт этот путь. -Пока мы ещё не начали официальное празднование, помнишь я спрашивал тебя о месте проживания когда ты только пришёл к нам? -Да, помню… Я так ничего и не нашёл, так что было бы славно, если бы ты познакомил меня с этим парнем. -Хорошо, конечно. Он сидит один за тем дальним столиком, видишь? -Не уверен… — Джордж посмотрел на каждого сидящего человека, которого видел в небольшом скоплении народа. -Он в зелёной толстовке, блондин, спиной к нам повёрнут. -Хорошо, вижу. -Тебя провести к нему? -Нет, думаю… не нужно, — взволнованно ответил Фаунд. Он стоит несколько секунд, пожалев о том, что отказался, когда увидел, как этот человек повернул голову в сторону. Этот парень выглядит знакомым. Слишком знакомым. Сердцебиение парня заметно учащается и он делает тяжелый вдох, прежде чем сделать первый шаг к пареньку. «Нет. Успокойся, это просто похожий человек. Много людей похожи друг на друга» -Ты в порядке? Кажется ты что-то занервничал. -Да-да, всё хорошо. Погоди, я забыл, как его зовут? -Клэй. -Окей, спасибо. Джордж собрал все свои силы и подошёл к тому пареньку. Кажется, тот завис в телефоне, поскольку и не заметил Фаунда, пока тот не заговорил. -Привет, ээ… Клэй, — нерешительно начал говорить брюнет. -Здравствуй, что там? Садись напротив, — спокойным, немного приветственным голосом отвечает блондин, всё ещё смотря в телефон. Ноги Фаунда еле слушаются, но он послушался парня и смог обойти его, сев за противоположную сторону столика. «Это он? Почему даже его голос настолько похож? Или мне это просто кажется?» -В общем, Дэрилл сказал, что… — начал было брюнет, но остановился, когда Клэй выключил телефон и поднял взгляд на него. Джордж заметил, как парень сразу же изменился в лице. Удивление смешанное с замешательством. «Это не может быть совпадением, даже шрам на щеке такой же» — кричит Джорджу его подсознание. -Джордж..? «Кажется, это не сон»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.