ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день, птички чирикают, солнце ярко светит. По парковой дорожке шел молодой человек, выглядел лет на 25-30. Черные короткие волосы, голубые глаза, мешковатый свитер и потертые джинсы. Он был задумчив и рассеян. Как вдруг в глубине парка прошел какой-то взрыв и все начали убегать. Парень очнулся, только когда столкнулся с одним из бежавших людей. Осмотревшись и не заметив никого из людей, решил проверить, что же там было. *** Меня зовут Водещ Алексей Иванович, родителей нет, умерли, когда мне было 10 лет мать, а отец в 15 лет. С тех пор у меня осталась только бабушка по отцовской линии. Но она живет в Подмосковье, езжу к ней изредка. Жены, детей, собак и кошек нет. Точнее была собака но померла год назад. Работаю на МЧС. Дом находится в 10-15 минутах ходьбы от работы, или 5 минутах, если через парк. Сегодня решил срезать между работой и домом через парк. Иду, задумался на тему что бы сегодня купить вкусного к обеду. Как меня кто сбивает, и бежит дальше, слышу грохот. Осматриваюсь, никого нет, думаю: «Дай пойду, проверю, что там да как если что не далеко часть МЧС позвоню, ребята помогут, если есть раненые или убитые». В центре парка было тихо, разрушен фонтан. Людей не видно, в фонтане на месте статуи ангела, был шар, я решил глянуть, что это, но чем ближе подходил к шару, тем больше мне казалось, что это меня притягивает, не мог оторвать глаз от него. Даже не заметил, как оказался рядом с ним. Дотронулся до него, сначала ничего не было, а потом меня как будто ударила молния и я отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.