ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На место взрыва прибыла группа машин из МЧС, полиции и скорой. В парке нашли около фонтана человека, бессознания, его опознали как сотрудника МЧС и отправили в больницу. Следов взрывчатых веществ не было обнаружено. *** Пробуждение было не простым, голова гудела. Все тело болело, даже то что казалось и болеть не должно. Осторожно открыв глаз, как в него ударил яркий свет. Пришлось потихоньку привыкать к свету, когда полностью открыл глаза, увидел белый потолок. Повернув голову, набок была капельница и какие-то приборы, которые пикали и пищали. Пока осматривал помещение, зашел человек в белом халате. -В.. воды – прохрипел я, так как горло полностью пересохло- Благодарю, что со мной доктор? -Вас нашли в парке, около фонтана, после чего вас доставили, бессознания, пока везли, у вас один раз останавливалось сердце. Сейчас вам нужен покой, вас сегодня тревожить, не будут. Завтра с вами хотели поговорить господа из полиции. Отдыхайте, если будет нужно, что-то скажите медсестре. Доктор ушел, а я остался лежать. Перед глазами летают какие-то мошки, тряхнув головой, у меня перед глазами появилось какое-то окно: Система Вознесения(СВ) установка 1%...5%...10%...20%...40%...80%...90%...99%...100% СВ. установлена, выберите путь развития: 1. Поглощение- вы сможете усиливать себе через поглощения ДНК или живых существ для получения их особенностей. Этот путь может привести к созданию нового вида или стать пожирателем миров. 2. Через задания- вам будут давать задания которые выполнив можно получить вещи, опыт, новые возможности и др. 3. Творец- вы сможете делать вещи почти из материалов, с помощью своих созданий и артефактов вы сможете сражаться. Мотнул головой, не исчезло, повернул на лево, на право тоже не исчезает. Нет, я читал книги и фанфики про разные системы и тому подобные, но никогда даже не думал что я стану владельцем системы. Так и что же выбрать, поглощение сразу нет, не хочу стать не понятно кем, творец это не про меня я не усижу на одном месте, так что 2. Так, а как выбрать? Попробую мысленно. «Выбираю 2 вариант» Выбран вариант 2, идет перестройка системы 10%...20%...40%...90%...99%.100% Перестройка закончена. Так, как там было Характеристика «Характеристики» Имя: Водещ Алексей Иванович Уровень: 1 (50/100) Класс: не доступен(10 уровень) Титулы: Сила: 10 Ловкость: 15 Интеллект: 20 Свободных очков:0 Навыки: Так посмотрим, на что влияет сила, ловкость и интеллект: Сила- влияет на вес который вы сможете поднять и силу удара Ловкость- на сколько хорошо будешь реагировать . скорость передвижения, акробатика и тд. Интеллект влияет на кол-во манны и ее скорость заполнения Хм… судя по мои характеристикам мне пойдет больше всего стать магом. Уже вечер так засиделся, что не заметил, как прошло время, завтра буду дальше разбираться, что там да как.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.