ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9 Спустя несколько минут мы увидели большого темного дракона вся верхняя часть тела которого покрыта черным цветом и украшена голубыми узорами. Его нижняя половина тела, живот, внутренняя часть хвоста и ноги окрашены в серый цвет и кажутся довольно гладкими. Глаза Акнологии белые, как бусинки, а голова имеет округлую форму с четырьмя большими удлиненными пластинами, простирающимися назад. Рот Акнологии полон острых, как бритва, зубов, а подбородок выступает вперед. Его большие крылья покрыты перьями. Хвост черный и пластинчатый, а на его конце находится жало. Подлетая к острову, он выдохнул огонь из пасти, приземлившись, на остров где присел на пляж. Нацу покрылся огнем и ударил его прямо в голову, Грей попытался заморозить его ноги что бы не улетел, и се остальные выпустили свою магию, кроме меня, я накапливал магию времени с вставкой божественной энергии как только закончил, выпустил в него волну, и все пространство окрасилось в черно белых тонах, остался я, Зереф и Макаров на кого ни подействовала, так как основную силу была направлена на Акнологию. Как только мир окрасился в серый, я сразу же выпустил клинок пустоты, который нацелен в шею клинок прошел как сквозь масло, помимо головы еще и крылья срезал и как только я убрал магию, Акнология упал и больше не подавал жизни. Все были в аху сильно удивлены, я же пошел к телу. У меня система написала, что нужно забрать в домен ядро пространства среди времени. Как только я дотронулся до его тела, то в меня влетело небольшое ядро, которое вошло мне в грудь. Внимание! У вас есть ядро магии для его синхронизации с другими потоками вашей магии нужна перестройка тела. Внимание! Вы победили сильнейшее существо этого мира его знания по магии будут переданы вам, во время перестройки тела Внимание! Вы выполнили задание этого мира, доступна новая начальная магия: Огонь, Ветер, Вода, Свет и Тьма. Вы можете покинуть этот мир, для этого нажмите иконку путешествие. Пока все отходили от шока я же предупредив Зерефа что меня не будет, телепортировался с божественной энергией в свою не большою комнатку, где запустил перестройку тела ***то же место после телепортации ГГ.*** -И что это было? – спросил очнувшийся Макаров, после его слов остальные тоже начали приходить в себя -Не так я представлял себе смерть легендарного Акнологии- пробормотал Офицер рыцарей, да и все другие что-то подобное говорили, ну кроме Нацу он захотел сразиться с ним -Так, а куда делся сам Степан?- Спросила Мира -Отправился медитировать, сколько он там пробудет не известно- Ответил Зереф -Так все давайте загружаемся на корабль, тут оставим пару человек, что бы подождать. Кто желает? -Я буду ждать его, чтобы бросить ему вызов- Нацу -Я присмотрю за Нацу что бы он ничего лишнего не сломал- сказала Мира -Так на остове остается Нацу и Мира. Все или еше кто-то хочет? -Я- Люси - И я туда же – Хэппи В итоге на острове остались Нацу, Люси, Хэппи и Мира. Остальные погрузившись на корабль отплыли назад в Гильдию *** Очнувшись после перестройки тела, сразу почувствовал изменения в источники моей магии, там помимо Земли появились все остальные элементы, а также появилось новое ядро Времени и Пространства. Божественная энергия не стала отдельным ядром, она вырабатывается как первым, так и вторым ядром. Перед глазами снова заплясали окошки системы Внимание! Перестройка тела прошла успешно магические ядра в порядке. Ваша энергия стала более плотной из-за этого вам легче использовать ее и плести заклинания. Внимание! Вы полностью усвоили знания по магии Времени, Лечения, Зачарования и Убийц дракона. Внимание! Получен 155 уровень… получен 160 уровень получен 170 уровень не распределенных очков характеристик 100+ 500=600 Посмотрел свои характеристики, удивился приросту как физической, так и магической составляющей. Вернувшись на берег, увидел несколько палаток, а так же не большой костер за которым Мира что-то готовила, около нее была Люси, а Нацу и Хэппи были в отдалении, и если не ошибаюсь то тренировались. Решил пошутить над Мирой, и опробовать новые возможности. Магия отозвалась легко и быстро и если раньше для этого нужно было произносить слова то сейчас она чувствовалась как продолжение моего организма или что-то родное что было рядом но я не правильно его понимал и по этому бывало сложно ее использовать. Остановив время и подойдя к Мире сзади отключил остановку и резко ее схватил, и начала щекотать. Сначала она испугалась, вскрикнув, а потом увидев, кто это начала хихикать -Ой… давно так не смеялась, а ты негодник нельзя так подкрадываться к девушкам, а то в следующий раз дам сковородкой по голове -Как скажешь, а что вы тут делаете? -Давай сразимся -Нет, не сейчас -Мы тебя ждали, что бы вернуться в Гильдию *** В мире Хвост Феи я задержался еще на несколько лет для изучения всех аспектов магии и тренировки ее использований, С темной магией помог Зереф, с магией Ветра Найнхарт, с магие Воды Мира и Джувия, Свет помогла Первый мастер, с Огнем Зереф. Та же удалось повторить магию Анкселамы. И спустя 10 лет я решил уходить, все что можно я взял попрощавшись с друзьями я ушел в лес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.