ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8 Когда я развивал магию пространства, я случайно открыл разлом в пустоту, находиться в пустоте очень долго было сложно, однако я нашел некоторых разумных, которые там живут. После их рассказа я понял, что мне повезло натолкнуться на них, так как не все здесь хорошие и помогать, или просто убить, а возможно и просто станешь рабом кого-то. Те кого я встретил назваться не захотели, однако сказали, что живут уже не первый миллион лет, и им надоела эта возня с новичками. А про пустоту они сказали, что в пстоте живут боги так как не все миры могут выдержать бога, хотя некоторые боги могут путешествовать среди миров самих миров много, в некоторых есть боги в других нет. Так же у богов есть своя иерархия: Младший бог, Средний Бог, Верховный Бог, Божество Божество делиться на 10 ступеней от 10 самой слабой к 1 самой сильной. За Божеством идет Истинный бог, но если верить моим новым знакомым то этого ранга еще никто не достиг, самое сильное это Божество 1 ранга. Под конец нашего разговора решил все же узнать кто они, и почему помогают мне. Их ответ удивил они боги хаоса Нургл и Слаанеш, когда я это узнал, чуть со страху кирпичный завод не открыл, а они, видя мою реакцию, начали ржать с меня, а после сказали, что если бы это произошло на 500 тысяч лет назад, тогда скорей всего я бы не выжил. А помогают они мне, потому что я первый смертный, который может находиться в пустоте долгое время и не помереть, так же рассказали, какие боги бывают, есть боги, которые полагаются на веру людей, и чем больше людей в них верят, тем сильнее становятся. Есть те, кто поддерживаются эмоциями страхом, надеждой, любовью, и прочее. Есть такие, которые могут поглощать чужие силы, магию жизнь и другое это демонические боги. Темные боги это либо те кто питаются страхом и посылают болезни развязывают войны и тому подобное либо кто был когда-то богом, в которого верили люди, и люди извратили суть бога. Так же помимо богов есть Вечные это Свет и Тьма, Смерть и Жизнь они противоположности, но все же родные сестры. Так же пока мы разговаривали, я поглощал энергию, которая витала в воздухе, так как ту в основном живут боги энергия тут с примесью божественности, из-за чего вся моя манна начала перестройку для выработки такой энергии. Увидев, что со мной происходит, Нургл сказал, что эта энергия в будущем сможет помочь стать богом, а так же выведет всю мою манну на новый уровень, и все моя магия будет в разы сильнее и меньше тратиться на это. А примесь божественной энергии поможет в возвышении. Так же я решил закачать побольше этой энергии в домен, который начал увеличиваться и уплотняться теперь я в него могу физический войти или кого-то туда спрятать. В пустоте я провел всего пару дней, а вот на острове прошло 6 дней. И когда я вернулся система мне выдала такое окно Внимание! Обнаружена божественная энергия, советую вам найти удобнее место и переждать настройку организма для этой энергии. Внимание! Домен был улучшен теперь вы можете черпать энергию с него на данный момент в Домене 10 000 000 манны и 100 000 божественной энергии. Начать перестройку тела Да/Нет Я решил начать в палатке. Быстро осмотревшись и поставив сигнальные антимагические и защитные барьеры лег и нажал да. Внимание! Начата перестройка тела под божественную энергию. Внимание! Начато обновление системы. После этих сообщений я провалился в сон. *** Не знаю, сколько я так пролежал, но когда открыл глаза мир стал четче, а я стал чуть сильнее. Так, нужно глянуть характеристики Имя: нет (Водещ Алексей Иванович)* Уровень: 148 (220/1480) Раса: полубог Класс: Воин-маг Титулы: «Путешественник», «Мастер Магии» «Полубог» Сила: 101 Ловкость: 120 Интеллект: 350 Манна: 7920/7920 (750ед./мин) Божественная энергия 1000/1000(10 ед/мин) Свободных очков:500 Навыки: «ориентировка по месту» 5 ур. Кожевник ур 10, Охотник ур 10 Идеальная память, Мечник ур8, Ближний бой 10ур. Магия: «Чтение мыслей» ур 9, «Телекинез» ур. 10, «Опознание» ур 5, Мастер Магии Земли, Магия Времени, Магия Пространства, Пирокинез ур5, Криокенез 5ур. Стойкий разум, контроль энергий, Магия Обездвиживания, Закон, Магия Гравитации, Магия Нуллификации, Законы Пространства, Территория, Домен, Печать Века, Телепортация, Добавилось только Божественная энергия, заменили контроль манны, сейчас это контроль энергий. Ну и все характеристики увеличились. «Система что дает раса Полубог?» Полубог- вы начали становление богом, но вы только в самом начале не возгордитесь, помимо вас существует еще очень много сильных существ для которых вы просто мошка. Вы можете хранить и накапливать божественную энергию. Позже когда я попробовал добавить в магию времени чуть божественной энергии, это получилось но эффект превзошел все мои ожидания время остановилось и если раньше я не мог Зерефа остановить во времени то сейчас это получилось. Дальше я начал экспериментировать с пространством, Землей и другими возможными мне средствами, если без божественной энергии все было почти как раньше, только тратится в разы меньше и сила заклинаний возросла на 5 порядков, то с ней тратится так же мало, но еще сила заклинаний принимает эффект божественности. Если кратко, то любое смертное существо что попадет под такое заклинание, ничего не сможет сделать, даже не все боги могут что-то сделать, естественно из Младших богов. Средние и Верховные пройдут и не заметят потуг полубога, а уж про божества и не стоит говорить. Естественно со мной этим поделился Нургл.

***

Для Акнологии я придумал клинок пустоты. Клинок пустоты это что-то вроде разрыва в пустоту только он не большой, а маленький, не больше сантиметра который пропускает абсолютно любую магию, его нельзя остановить, если не владеешь пространственной магией, а если верить Зерефу то Акнология только владеет магией убийцы дракона, Времени, Лечения и Зачарования. А если добавить капельку божественной энергии, то ее даже с пространственной магией сложно блокировать. Вот на этот клинок я и решил поставить, если все получиться, то я его сразу же и убью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.