ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10 Выйдя на поляну в лесу, нажал на кнопку путешествия Вы можете перейти в другой мир 1Star Wars 2DxD 3Marvel Следующий мир будет «Звездные Войны» там можно будет стать джедаем или просто в космосе летать всегда мечтал. Внимание! Вы выбрали мир «Star Wars» Начинаю сжатие физического тела до духовной сущности Вокруг меня начал струиться белый свет, настолько ярко, что пришлось глаза закрыть. Когда свет же чуть потух, открыв глаза, увидел вместо лесной поляны черноту. Внимание! Все физические характеристики будут сохранены. Проходя сквозь миры можно повысить кол-во манны и ее чистоту Вы можете выбрать себе внешность Внешность мне и моя нравиться, ничего не буду менять давай дальше. Принято, внешность не изменяется. Внимание ваше физическое тело будет соответствовать 8 летнему человеку После этого сообщения я провалился в сон *** Очнулся я на какой-то странной планете, атмосфера была красной и вокруг был что-то вроде леса, только все это без зелени. Посмотрев на руки, я увидел детские ладошки, затем осмотрел всего себя: я был мальчиком 8 лет как и описывала, говорила система все характеристики были сохранены, а запас манны увеличен до 25 000.Так, а что там система пишет: Внимание! Вы успешно переместились в «StarWars» Внимание! Вследствие перемещение через миры ваш запас манны увеличен на 5580+19420=25 000 Задание на этот мир выжить и дожить минимум до 40 лет. Доп.задание Использовать только Псионику, другую магию не использовать или только в крайнем случае когда вам угрожает смертельная опасность и Псионика не сможет помочь или вас никто не увидит. Интересно, ну псионика, так псионика. Так а что я могу из псионики? Система покажи мои возможности псионика «Чтение мыслей», «Телекинез», «Стойкий разум» «Пирокинез»,«Криокенез »,«Телепатия» Так система покажи полное описание этих навыков Чтение мыслей ур10 – вы можете читать поверхностные и глубокие мысли у разумного Телекинез ур10 - вы сможете поднять предмет силой мысли 2ед/кг Пирокинез- способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём. Криокинез – способность существ понижать температуру. Стойкий разум- у вас тяжело или не возможно прочесть мысли, при попытки прочесть ваши мысли вы будете это замечать. Телепатия- вы можете передавать мысли, чувство, образы и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него. А так же изменять память при прямом контакте с человеком или другим разумным существом. Неплохо, я могу прочесть мысли кого-то спалить или заморозить, а мои мысли будут под защитой. Так с навыками разобрался, главное по привычки не стукнуть какой-нибудь магией стихий или остановить время . Далее извечный вопрос «куда идти? И что делать?» Если верить системе, а она никогда до этого не обманывала, то мне в этом мире находится минимум 40 лет, хорошо хоть после 25 я не старею и буду вечно молодым. Как там в фильмах говорили, почувствуй Силу и она тебя направит, ну попробуем. Сев в позу для медитации я попытался открыться. И почти сразу почувствовал, какие-то отголоски как будто меня кто-то зовет. Определив направление зова, встал и пошел. Часа через два-три ходьбы я вышел к небольшому городу. Сам город не выделялся чем-то необычным, но если верить Силе, то мне в этот город. Побродив по городу, заметил много людей с оружие и в броне только не такой как в средние века, а похожа на клоновую только разных цветов комплектаций и на меня почти не обращали внимание, а из их мыслей узнал, что это город наемников. Тут живут в основном наемники разных мастей, от простого головореза до элитного киллера или того кто за деньги и мать родную продаст. Но тут есть отдельные кварталы где можно находится и не боятся за свое здоровье, там обычно живут семьи наемников. Городом управляют самые влиятельные наемники или группировки, они что-то вроде совета приходят, приносят предложение и голосуют кто за, а кто против. Так на одном из собраний подняли вопрос о семьях и их безопасности и с того времени построили отдельный квартал где жили только семьи наемников в нем запрещено носить оружие, броню и прочую военную технику. Еще побродив по городу, пошел в тот квартал, что меня удивило, меня никто не остановил и не спрашивал кто я. Зайдя в один из домов, решил найти какую-нибудь, пустую квартиру и судя по мыслям из соседней квартиры то на 5 этаже есть небольшая однокомнатная квартира. Поднявшись до 5 этажа, потрогал дверь, оказалась закрыта, посмотрев вокруг, и не увидел никого рядом и ни каких камер решил использовать магию, все же пространственная магию не просто так учил, телепорировался за дверь тут была одна комната посмотрев по сторонам и ничего не обнаружил, решил прилечь отдохнуть. Все же весь день на ногах, достал из пространственного кармана запас еды и поев лег отдыхать. Завтра нужно будет сходить посмотреть, какие здесь используют документы, и возможно ребенку их получить. Так все завтра сегодня сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.