ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 Проснувшись на следующий день, умылся и позавтракав пошел смотреть какие документы могут быть тут, и где вообще это тут? Открыв дверь выел и пошел по улице бродил среди прохожих и читал мысли выискивая нужную мне информацию и вот спустя пар часов я узнал что планета называется Раттатак это мир воинов и солдат. На счет документов я ничего полезного не нашел тут выдаются с 16 лет что-то вроде паспорта. Узнал какой идет год 3619 год после Корусантского договора , что это за договор я не знал, но стоило покопаться у других в голове как все стало понятно этот договор был подписан между ситхами и джедаями после долгой войны. Хотя там началась дальше Холодное противостояние. Узнал что до того как Энакин станет джедем еще 3 года,дальше искал информацию по работе. Работать тут можно только как принеси-подай-свали и не мешай. Мне это не подходил и тут я вспомнил, что в магии тьмы есть направление тени там можно было провалиться в мир тени и ставить магические жучки для прослушки и наблюдения, и меня посетил гениальная идея начать торговать информацией, в ребенке не заподозрят скрытой угрозы, или каких-то преднамеренных действий против кого-то. Ну и в правду кто будет подозревать маленького мальчика в сливе информации, только для начала нужно ознакомиться выучить языки программирования и прочие техническую информацию. Слава Силе тут есть голонет и там можно найти все что хочешь, и нет, однако и учитель мне не помешает, поэтому я начал искать людей которые смогут помочь в познании новых технологий и других приспособлений для незаметного серфинга в голонете. Так бродя по улицам я в итоге натунулся на человека который разбирается и очень даже неплохой хакер. Зоут Денал, проживает в районе семей чуть дальше дома, где я переночевал сегодня. Еще не много почитал его мысли и убедился, что он мне подходит. Начал потихоньку менять его память, а если точнее убеждать его, что мы с ним знакомы и он меня будет учить всему, что знает сам так и шел за ним часа пол, и когда дело было сделано, я пошел чуть быстрее что бы догнать неожиданного учителя. Подойдя поближе, я позвал его -Денал Обернувшись, посмотрев на меня сначала непонимающие, а потом что то вспомнив улыбнулся и сказал -А Степан где же ты шляешься я думал, ты раньше прейдешь. Так ладно пошли за мной и дома все расскажешь, что умеешь, а что нет. Дойдя до его квартиры, она чуть больше состоит из двух комнат, в одной было и кухня, и спальня хорошо хоть туалет и ванна отдельно, а вот в другой комнате находилось все техническое оборудование, которое может понадобиться для того чтобы остаться незамеченным. -Так рассказывай что умеешь -Я умею пользоваться голонетом, компьютером не на уровне профессионалов, так как любитель. У вас хотел бы обучиться, как пользоваться голонетом на профессиональном уровне всем техническим оборудованием. Так же у меня отличная память и я могу усваивать все очень быстро. -Хм… хорошо давай тогда я тебе дам начальные учебники по всему, начиная со школьной программы и заканчивая началом университета 1 курса это тебе на ближайший месяц полтора Выдав мне учебники и показав где мне можно расположиться он пошел работать над заказами, я же сев за учебник начал читать, школьную программу осилил быстро там ничего нового не было, а вот начиная с университетской там появились сложности спустя пары недель я сказал учителю что все выучил, он же посмотрев на меня скептически начал спрашивать все сложнее и сложнее и так вплоть до конца учебника университета. Посмотрев на меня удивлено что-то решил и дал все учебники по программированию вариации на разных языках вплоть до профессиональной литературы и сказал, что это мне на ближайшие полгода-год потом будет спрашивать и принимать экзамен. А после сдачи даст проект на пробу. Так я и учился с утра потом бегал в тени по разным резиденциям и расставлял жучки магические, хорошо хоть мы с учителем сидели не в одном городе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.