ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 Сев на звездолет сначала часа за 2 долетели на маршрут гиперпространства, а затем еще 5 часов и я уже на Корусанте, в ангарах звездолетов. Выйдя из ангара, я пошел сначала, глянуть, что здесь есть, из новой техники, которую еще не знаю. Так же пока ходил по нижнему уровню искал карту Корусанта для дальнейших путешествий, и если буду продолжать продажу информации, нужно знать, где ставить жучки. Спустя пару часов неспешного хода, я вышел к храму с наружи здание выглядит как высокий зиккурат ступенчатой формы с пятью шпилями на верху, самый высокий из которых, Священный шпиль, окружен четырьмя меньшими. Подойдя к воротам, где стояли стражники, я передал небольшой носитель памяти, похожий на кристалл, и пока один ходил куда-то в здание, другой продолжил стоять на страже, спустя пару минут вернулся второй и сказал идти за ним. *** Сидя на собрании магистров Йода, думал, о том, что сейчас будет. Если верить отчету рыцаря, который нашел этого паренька, то он уже может передвигать предметы Силой, а так же может выполнять толчок и притягивание, и если верить его словам, то он обучился всему сам. Без учителей, и других подсказок. Открылась в дверь, а через нее прошел мальчик лет 10-11 на вид, с темными волосами и голубыми глазами. -Приветствую вас магистры- сказал он и наклонил голову совсем чуть-чуть как кто-то равный приветствует другого. Хотя это можно было ожидать, так как он вырос не в храме и не знает здешних обычаев. Я осмотрел ребенка перед собой, а после решил посмотреть реакцию других на него, как оказалось никакой реакции, кроме небольшого интереса не было. Я же чувствовал что в этом ребенке огромная сила примерно как у меня, а может и меньше. Начал беседу Мейс Винду -Здравствуй, расскажи нам о себе -Меня зовут Степан, это вам и так должно быть известно. Жил на планете Раттатак, хотел стать программистом, уже даже работал немного, после на место моей работы, точнее город, где работал, напали пираты. Когда уходил из города натолкнулся на рыцаря-джедая, решив ему помочь в меру своих сил. Далее он мне предложил приехать на Корусант и стать джедаем, вот и все. - кратко рассказалСтепан -Когда ты смог почувствовать Силу? -Года 2 назад или 3 точно не помню, мне было лет 8. -Чему ты бы хотел обучиться в ордене? -Использовать свою силу -Хм… Мы тебя услышали, тебя проводят в башню для младших джедаев Когда парень вышел за дверь мой старый друг обратился ко всем -Что вы думаете о нем? И куда его распределять? Каждый высказывал разную точку зрения, кто-то считал удачей найти еще одного одаренного, кто-то опасался то, что это кто-то из ситов. -В ученики возьму себе его. Огромная сила сокрыта в нем. – тихо произнес я После моего решения мы продолжили обсуждения более насущных проблем как блокада Набу и помощь куда отправили. *** Идя по коридорам храма, я казался таким маленьким, незначительным. Все эти высокие потолки широкие коридоры, которые уже не первое тысячелетие стоят, кажется, что давят на тебя. Так идя к башне, где находятся ученики, размышляя о будущем, буквально через 10 лет начнется война клонов, а сейчас блокада Набу, где позже Энакин встретится с Амидалой, вообщем в этом году Энакин начент учиться джедаем. Может, увижу его. Меня же провожал непримечательный парнишка, доведя до места, где я буду жить, оставил меня. Спустя пару часов, ко мне пришел Гранд-магистр Йода, как он сказал просто пообщаться тет-а-тет. Я рассказал, чем жил более подробно, так же узнал, чем занимаются джедаи помимо миротворческих миссий,они охотились за ситхами или другими проявлении темной стороны. После часа разговора, он сказал, что будет учителем для меня. На сей славной ноте мы пошли в тренировочную комнату, где он меня проверит, как я пользуюсь своей силой, и подскажет, куда мне развиваться. Для начала я показал толчок и отталкивание, после мы пошли на специальную поляну, где были камни, расположены по кругу я вроде как могу их поднять сразу все, но от этого манна будет быстро уходить, поднимая один за другим, я остановился на половине, так как больше если и подниму, то манна быстро кончится. Посмотрев на мой результат, Йода сказал что силовым техникам учить меня начнет позже, пройдя в зал для фехтования, и дав мне тренировочный меч сказал попробовать ударить, в общем если бы был обычный меч то у меня даже все не плохо, а вот со световым я не мог нормально управится. В итоге меня будут тренировать фехтованию. Так что следующие несколько лет придется тратить на фехтование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.