ID работы: 10996027

Система Вознесение или как я стал богом

Джен
R
Заморожен
107
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 Следующий год проходил, так же как и предыдущие я работал с учителем. Сейчас идет 3621 год, за эти три года я также вспомнил, что умели джедаи и ситхи в каноне, например удушающий захват, толчок, притягивание противника к себе или молнии. Из всего этого у меня получилось только первые три, а вот молния у меня получается только при смешивании магии воздуха и огня. В этот день я как обычно сидел и работал над заказами пока, за окном сначала послышалось какой-то шум , а затем и крики. Выйдя на балкон, заметил каких-то гуманоидов с кожей коричневого цвета, сухой и сморщенной, глаза были глубоко посажены. Они прилетели на корабле и начали всех убивать, кроме женщин и детей их они хватали и затаскивали на свой корабль, наемники сопротивлялись, однако их было лучше и из-за внезапной атаки, уже четверть погибла. В этих гуманоидов я узнал викуэи, они жили недалеко от хаттов, работорговцы. Я быстро выключил весь свой проект и заминировал эту квартиру, т.к. я уже сюда не вернусь, а оставлять следы не хотелось бы. Закончив все дела, я быстро выбежал на улицу и пошел в другую сторону от перестрелки. Идя по улице, я осматривался по сторонам, чтобы не попасть кому-нибудь на глаза, выйдя на площадь, я заметил джедая который бился с викуэи, он был с девочкой, девочка пыталась ему тоже помочь, как оказалось она может использовать толчок. Постояв с края площади и понаблюдав за сражением, увидел, что джедай хоть и справляется, но девочка кроме толчка ничего не могла, поэтому ему приходится отвлекать свое внимание на защиту ее. Я решил помочь используя только толчок и телекинез. Положив свои вещи я нашел камень и разделив его телекинезом на более мелкие части отправил на врага, после чего меня сразу заметили как джедай так и викуэи. Только я не стал отвлекаться и сразу поднял еще несколько кирпичей раздробив, отправил в них, джедай сразу же переключился на истребления врагов, минут 10 прошло, прежде чем все противники закончились на этой площади. И сейчас появилась небольшая передышка, ко мне подошел джедай -Приветствую тебя, меня зовут Кая Нарека, я бывший рыцарь-джедай ордена, а эта девочка мой падаван Асажж- представился он и свою ученицу -Мне тоже приятно познакомиться с джедаем, меня зовут Степан. -Очень приятно. Можно задать вопрос? -Да, но я думаю, вы скорей всего спросите про способности так ведь? -Да ты прав расскажешь? Кто обучил и что еще ты можешь? -Меня никто не обучал этому, всему научился сам, а еще могу как Асажж толкать или притягивать противника – про удушения решил промолчать так как в основном это ситхи- и поднимать разные материалы воздух. Хм…- напоказ задумался я – и все -Хм… если ты всего этого достичь сам, то ты очень одарен, не хочешь вступить в орден джедаев? -Я очень хотел бы стать джедаем, а что для этого нужно? -Прекрасно, все, что тебе нужно это отправиться на Корусант, и пойти в храм, где передашь мое послание любому мастеру, и думаю тебя примут. -Да? Я буду очень благодарен. Когда можно будет отправляться? Можно я закончу пару дел тут и отправлюсь? -Конечно, приходи в космопорт завтра в это время, я буду тебя там ждать. -Благодарю, до завтра Я быстро развернулся забрал свои сумки и побежал связаться с учителем, чтобы предупредить, что я улетаю с планеты. На следующий день, закончив все свои дела, я стоял в космопорте и искал глазами джедая. *** Мой корабль разбился на планете Раттатак где мне помогла девочка, как оказалось она чувствительна к Силе, я решил сделать ее своим падаванам, однако Совету еще не успел доложить. Так как на город, в котором я находился, напали пираты, где мне пришлось сразиться с пиратами, и мне очень помогала моя ученица, мы стояли на площади и отбивались, уже не один десяток минут и моя ученица уже почти выдохлась, как неожиданно как для меня, так и для противников. Полетели маленькие крошки острые от кирпича скорей всего, за этими крошками полетели еще одни, и я решил не ждать и сразу напал на тех, кто остался в живых. Как только закончилось все, я решил узнать, кто же нам помог, и какого было мое удивления, когда это оказался мальчик лет 10-11 он посмотрев по сторонам собирался уходить. Я сказал своей ученице пойти со мной познакомиться, как оказалось все, что он умеет он научился сам, и его никто не обучал, я предложил ему отправиться на Корусант так как я себе выбрал падавана. Я предложил ему, и он согласился, а пока он ушел по своим делам нужно связаться с Советом. -Приветствую вас магистры.- я увидел на голограмме гранд-магистра Йоды, Мейс Винду и Шаак Ти - Здравствуйте, рыцарь Нарека, как ваше задания? Все ли прошло успешно? -Задание, я выполнил, однако мой звездолет разбился на Раттатаке, так же я нашел двух детей наделенных силой, одна девочка датомирка, и парень человек. Девочку я раньше нашел и взял ее в ученики к себе, а парня хотел отправить в храм. -Датомирки это ведьмы, они связаны с темной стороной, ты не должен ее принимать в ученики, возьми себе в падаваны парня –Мейс -Я не буду менять свою ученицу на кого-то другого, а парня я отправлю завтра. - Гранд-мастер вы скажите свое слово- обратилась Шаак Ти к Йоде -Решение он принял. Не сможем удержать его, но юного парня пусть отправляет к нам. Примем мы его. -Благодарю, вас гранд-мастер, я его завтра отправлю рейсам до Корусанта, он подойдет храму. Прощайте магистры, я не забуду вашу науку. На следующий день посадив Степана на звездолет, отправил его на Корусант. А мы с моей ученицей останемся здесь, я ее обучу, и из нее выйдет хороший джедай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.