ID работы: 10996052

Вкус нелюбимости..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Все благополучно погрузились в сон в своих мягких кроватках. Наступило следующее утро. Даня сшибал все на своем пути, так как опаздывал на встречу уже минут на 20. В попыхах он даже не надел кофту и выбежал в лёгкой майке. Спустя пару минут тот уже подбегал к Диме, в руках у которого было две пачки чипсов. — фух... Фух..... ФУУУХ.... Я ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛСЯ, ПОКА БЕЖАЛ.... Задыхаясь, выдавил из себя опоздавший. — хахах, да по тебе видно) давай присядем, кстати вот) Парень протянул другому одну пачку. — Это вам) — ох, вы такой любезный) — не хотите поцеловать меня в знак благодарности? — не хотите леща в знак ответа? Оба посмеялись с этого диалога и посидев в таком спокойствии минут 30,отправились веселиться. Где они только не были, и в парке, и в разных магазинах, и просто ходили и говорили обо всем. Но вот, времени уже было 21:09 и Дмитрий отвел парня в какой то парк, освещенный гирляндами и разными штуками, добавляющими приятную атмосферу. Усаживаясь парня на лавочку, тот сел перед ним и отдал ему свою кофту, так как парень забыл теплые вещи, а на улице уже был прохладный вечер. — спасибо) Поблагодарил его парень. — слушай, Дань.. А как ты относишься к однополой любви?.. — ну.. Нормально, меня это не касается, так что мне все равно кто там кого любит.. А что..? — А если это как раз таки к тебе относится? — что? — Дань, я люблю тебя.. — чт-....... Дим.. Ты.. Не успел договорить парень, как их окликнул один из парней, идущих в их сторону. Голос был знакомый. — эй, вы что тут делаете? Это был Стас, А рядом с ним.. Лёша. — блять.. Сказал Дима, посмотрев на тех..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.