ID работы: 10996052

Вкус нелюбимости..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
Примечания:
— вы чего тут делаете так поздно? Поинтересовался Стас, уже практически подходя к обоим парням, Лёша просто наблюдал, в частности за Даней. — мы.. Просто гуляем, а вы что тут делаете? — тоже "просто" гуляем. Съязвил Лёша. Данику надоело молчать и он решил вставить свои 5 копеек в разговор. —я наверное пойд-.. Не успел он закончить свои слова и встать с лавочки, как тут его насильно с нее стянул Лёша. — мы пойдем, Стас, а ты побеседуй с Димой о том, о чем мы с тобой планировали. Под кивок друга, Лёша схватил парня за запястье и потащил вперед,к выходу из парка. — слушай, Лёша, я могу и сам идти.. Тем более, мне больно! Отпусти руку.. — а разбивать чужие сердца тебе не больно? — что... — ничего, кхм. Мне звонила твоя мама, так как до тебя она не дозвонилась и сказала, что они с твоим отцом и братьями уехали в ближайший посёлок. По делам так сказать. Поэтому мы идем ко мне — но.. Ладно.. Спустя 15 минут оба парня уже разувались в прихожей. Даня быстро нашел нужную комнату, так как уже был здесь. Заперев дверь, парень включил телефон и начал пытаться дозвониться до Димы, писал, но ничего. Его смутили Лёшины слова. "Поговори с Димой о том, о чем мы говорили". О чем они говорили? Неужели О Диме и Дане? Вот что они сейчас там делают? Много вопросов и мало ответов. Он уже хотел писать Стасу, как вдруг, комнату попытались открыть, но безуспешно. — Даня, ты там? Зачем закрылся? — да, я.. Я это, выхожу. Подожди пару минут — ладно.. Шаги удалились. Поглядев в окно на мерцающие звезды, послушав гул сверчков, тот все таки вышел и нашел Лёшу на кухне. — ты будешь есть? Спросил тот. — э... Нет, я спать.. Даниил быстро удалился из кухни в одну из комнат. « странно он ведёт себя.. Ладно, завтра поговорю, ним ». Подумал про себя Лёша, выключая свет в кухне и удаляясь в оставшуюся, свободную комнату. Квартира погрузилась во мрак и покой. Спустя 7 часов, Лёша встал с мягкой постели и направился будить Даню на съемки. Зайдя в комнату, тот обнаружил картину, которая его вообще не удовлетворила. Даня сидел в телефоне. Волосы были растрёпанные и грязные, а под глазами синие пятна. Он не спал и это было видно. Из за транса интересных переписок по ту сторону экрана, он даже не заметил Алексея. Заметил лишь тогда, когда старший подошёл и вырвал телефон из рук. — это что такое?! — что.. — ты какого, прости меня, хуя не спал?! — не ори на меня.. Ты мне никто, чтобы указывать.. Сонно огрызнулся тот. — ах никто, да? Ну хорошо Лёша вышел вместе с телефоном Дани, после послышался звук закрывания двери ключом. Даня подбежал к двери и попытался ее открыть. — Э! ТЫ АХУЕЛ?! — Подумай над своим поведением, на съемки ты сегодня не идёшь, будешь сидеть здесь. Телефон я тебе тоже не отдам. Договоря, послышались шаги. Через некоторое время дверь была заперта, что означало, что Лёша ушёл. — вот же тварь.. И ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? На съемках Лёша сказал, что Даня после вчерашней прогулки немного приболел и остался дома. Ему поверили. Так прошел практически день. Вы спросите, а что с Даней? А ничего. Он и поспал, и порисовал на каких то огрызках бумаги, и песню успел сочинить. Даже поплакал. Когда он уже открыл окно и собирался прыгать, в дверь вдруг вставили ключ, Лёша пришел. Открыв комнату, тот мягко говоря был в шоке. Постель разворошили. Все его тетради были изрисованы и порваны. На стене маркером были начерчены какие то иероглифы. А возле открытого окна стоит Даня и смотрит на него примерно так: ~ 0_0""... ~ — ты... Еле выговаривая буквы, начал Лёша. — ... Тебе пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.