ID работы: 10996052

Вкус нелюбимости..

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть четвёртая. (Финал)

Настройки текста
— ... Тебе пиздец. — а.. Э... Я... НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ПОМОГИТЕ!!! Тут, откуда не возьмись в дверях появился Стас. Оказывается, Лёша пригласил его к себе, чтобы обсудить деловые вопросы. — вы чего тут кричите.. — ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОН ТУТ УСТРОИЛ! Не унимался Алексей. — ТЫ САМ ВИНОВАТ! КТО МЕНЯ ТУТ ЗАПЕР НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?! ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕЛАТЬ?! « Всмысле запер.. ». Подумал Стас, и решил спросить это. — что значит запер? — Я ОСТАЛСЯ У НЕГО НОЧЕВАТЬ, А НА УТРО ОН ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я НЕ СПЛЮ И ЗАКРЫЛ МЕНЯ ТУТ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕЛЕФОНА И ПРОПИТАНИЯ!! — что?... Лёша, как это понимать? В ответ Лёша ничего и не сказал, он поступил плохо, но признавать этого не стал, поэтому просто продолжал гордо смотреть на обоих. Даня пошел в сторону Стаса и шепнув ему что то, скрылся в коридоре. Стас направился за ним. После, послышался скрип двери. Они ушли. Лёша же просто сел на кровать и пытался набрать Данику, чтобы извинится. В это время Даня вместе со Стасом шли по парку, пока Даня жаловался тому на Лёшу и на то, как он мог так сделать. — уу Лёша.. Теперь У тебя точно нет шансов.. — что? — а? Ничего. Говорю, какой Лёша козел.. — и не говори.. Не ожидал от него такого.. Слушай, А можно я У тебя останусь? Моя семья куда то уехала, А одному не некомфортно, особенно ночью. Я должен был остаться у Лёши, не после его поступка.. — конечно-конечно! Оставайся сколько хочешь)) — спасибо..) Через пару часов, они сидели на остановке. Это было любимое место Стаса, никто не знает почему, и просто болтали. Смеялись, рассказывали что то. О Лёше Даня даже не вспоминал. Лёша тем временем и места себе не находил. Он уже и писал Дане, и звонил, но тот его просто игнорировал. — вот.. Же блять.. Как я мог так проколоться?.. Теперь у меня ноль шансов, просто ноль! А у Стаса они есть.. > Тем временем у Стаса и Дани > « это мой шанс... Была не была.. » — слушай, Даня.... Я должен тебе кое что сказать.. Я давно хотел, но мне кажется, что время только пришло.... — ? — вобщем... Ты мне нравишься.. Очень сильно и очень давно...я люблю тебя.. « ДА ВЫ ИЗДЕВ-.. И ТЫ ТУДА ЖЕ?! МФ... ладно..это и мой шанс!..» : — м... Стас... На самом деле, ты мне тоже давно нравишься... Ам.... Даа.. Твои чувства.. Взаимны).. — правда?! Ты не шутишь?.. Я так рад..) Они обнялись, А после пошли у Стасу домой, держась за ручку :) После того как они пришли, Стас поставил греться чайник и сказал: — вобщем, ты можешь идти в зал и посмотреть телевизор. Ну, или посидеть в телефоне, интернет от роутера у тебя есть, я когда то давал) — хорошо^^ После этого, Даня направился в гостиную и сел на диван. Тем временем, когда Стас уже делал чай, ему позвонил Лёша. Стас взял трубку и по ту сторону экрана послышался голос. — А.ало? Стас, ты не знаешь г.где Даня?... — аа.. Даня, вспомнил все таки) можешь за него не переживать, он у меня. Сейчас будем с ним смотреть романтический фильм и, возможно, целоваться) кстати можешь его не ждать, он все эти дни остаётся у меня. Спокойной ночи) Стас скинул звонок, и отложив телефон в карман, взял две кружки с теплым чаем и направился в гостиную. — ч. Что... Но.. Как.. Неужели я опоздал.. Нет.. Лёша сел на пол и просто безудержно плакал от своего положения, пока Стас и Даня смеялись, смотря фильм. Что же произошло позже? Дима нашел себе любимую девушку, так как был не прям таки геем, А бисексуалом. Стас и Даня продолжили отношения, постепенно переходя к большему, что только укрепило их отношения. Лёша же влюблен в Даню по сей день и мечтает, что когда нибудь он к нему вернётся ( что может произойдет, А может и нет. Никто не знает) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.