ID работы: 10996149

соседи.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1,ок.

Настройки текста
Примечания:
Тук тук.Парень медленно поднялся с пола,стянул с шеи верёвку,и пошел открывать дверь.Как только входная дверь открылась,парень увидел соседку что жила прямо под ним. -А..?Прости,ты наверное опять услышала,да?Я п-просто упал,ничего особенного..-Всегда после того как Шуичи падал на пол после попыток повеситься,приходила она. -Конечно,но слишком много ты падаешь в последнее время,не думаешь?-Хината смотрела на Шуичи с безразличием. -М..Да,надо к врачу сходить,а то думаю ноги совсем скоро откажут-Шуичи отвёл взгляд в сторону,боясь смотреть Хинате в глаза. -Шушик,ты не умеешь врать.-Хаджиме зашла в квартиру,и увидела верёвку лежащую на полу. -Ага..Упал.-Шуичи занервничал,но ничего не мог сделать.Хината развернулась к нему,и осмотрела. -Шея не болит,эмо бой?-Хаджиме подошла к Шуичи ближе,осматривая следы от веревки. -Ну..-Не дослушав ответа,Хаджиме взяла Шуичи за руку и вывела из квартиры,не забыв закрыть дверь.Девушка повела соседа в свою квартиру.Посадив парня на диван,Хината ушла за аптечкой.Пришла она через пару минут,присела рядом с Шуичи,и начала рыться в аптечке. -Тебе не обязательно..Да и тем более,мы просто соседи,разве нет..? -Хм..Дурак-Найдя мазь которую Хината искала,девушка резко наклонила голову парня в сторону,и начала мазать тому на след. -Чт..Я с-сказал что-то не так? -Молчи.-Немного подумав,Шуичи решил послушаться Хинату.После того как девушка обработала шею суицидника,Хаджиме убрала мазь обратно в аптеку. -Что с тобой не так?-Девушка закрыла аптечку,положила к себе на колени и развернулась к Сайхаре. -А..?Эм.. -Я имею ввиду,что случилось что ты решил помереть?-Девушка пристально смотрела в глаза Сайхары. -Ох..А зачем жить то?Ну,по крайней мере мне.Я толком ничего полезного не делаю.-На глазах парня начали наворачиваться слезы.Хината заметив это тут же обняла Шуичи.Девушка не знала как успокаивать людей в такой ситуации,поэтому решила молча попытатся привести парня в себя.Шуичи обнял девушку в ответ,тихо плача ей в плечо(😰) -Все,давай успокаивайся..-Шуичи вытер слезы с лица,и неловко улыбнулся. -Прости,это было тупо с моей стороны.Я постараюсь так больше не делать.. -Ам..Угу-Хаджиме не знала что сказать,поэтому решила перейти на другую тему.-Ты не голоден?Давай я чай поставлю? -А..Да,хорошо-Шуичи встал с дивана,и протянул руку девушке.Хината взяла руку Шуичи,и тот приподнял ее с дивана.Хаджиме повела парня на кухню,а сама стала заваривать чай. -Спасибо за то что заботишься обо мне,-Парень тепло улыбнулся-мы практически не знаем друг друга,а ты..-Парню не дали договорить. -Я не забочусь о тебе.Я о тебе даже и не думала,просто услышала твое падение наверху.-Улыбка с лица парня пропала,и когда Хаджиме развернулась и заметила это,девушка начала чувствовать вину. -Я не правильно выразилась.. Прости-Хаджиме подошла к Шуичи и обняла,сама не понимая этого. -а..?-Парень обнял ее в ответ (дайте мне такого соседа,пж)-нет,все в порядке^^ -Хм..-Девушка посмотрела на часы,что висели на стене.-Какого..Шушик,прости,мне надо отойти-девушка побежала в спальню,и прибежала к соседу через пару минут,в школьной форме с рюкзаком. -М..ты в школу?-Парень посмотрел на часы. -А ты нет что ли?-Хаджиме взяла Шуичи за руку и они выбежали из квартиры,предварительно закрыв дверь.Когда Шуичи и Хаджиме добежали до школы,девушка обняла Сайхару,и собиралась бежать в другой корпус,как тут парень схватил ее за руку. -Подожди,ты на резервном курсе? -м..да,а что? -нет,ничего..-Шуичи отпустил руку.-просто было интересно. -Ладно,я вечером зайду к тебе,понял?-Не дав парню ответить,Хаджиме побежала в корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.