ID работы: 10996149

соседи.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, ладно

Настройки текста
Примечания:
Шуичи на его удивление не опоздал.Парень прошел в класс,и сел за свою парту. -Хей,Шуичи!-К парню подбежала одноклассница. -М..Привет Кокичи -Давай сегодня пообедаем вместе?Если ты вообще собираешься есть сегодня.-обладательница лиловых глаз обиженно отвела взгляд в сторону. -Да,я не против. -Отлично,спасибо^^-Коротышка села за соседнюю парту,достала телефон и начала кому то печатать,жаль только Шуичи не разглядел кому.Пытаясь увидеть сообщения в телефоне Кокичи,парень не заметил как к нему подошла его подруга,и по совместительству соседка по парте. -Доброе утро Шуичи^^ -а..и тебе.-Парень немного отодвинулся,чтобы подруга могла сесть рядом.Сняв с себя рюкзак,Каэде села рядом с Шуичи.Парень положил голову на парту,и начал задумываться о Хаджиме,не осознавая этого.После звонка,в класс зашел учитель.На протяжении урока,Каэде часто замечала то,что Шуичи глубоко задумывался,и поэтому решила на следующей перемене спросить его об этом.Этот урок проходил довольно скучно,и это можно заметить по поведению учеников.Многие сидели в телефоне,слушали музыку,рисовали или общались друг с другом,остальные же записывали конспект.Больше о уроке сказать было нечего.После звонка,говорящий о том что началось время перемены,ученики вышли из класса,в том числе Шуичи.Сайхара пошел в столовую,и купил булочку с маком(кто понял тот понял😰).Парень перекусил,и пошел в класс,но только он хотел зайти,тут же его схватили за плечо. -А?-Шуичи развернулся и увидел Каэде. -Шуичи,у тебя что то случилось?-Каэде убрала руку. -В каком смысле?Все отлично. -Ну..На уроке ты не слушал учителя,а с тобой это бывает редко. -М..не выспался,все в порядке,не волнуйся^^-Парень развернулся и ушел в класс. *** Хаджиме после окончания уроков,пошла к воротам академии.Через пару минут,к ней подошёл ее друг-ученик основного курса Академии "Пик надежды". -Привет Хаджиме^^-Хината обняла беловолосого. -Угу..Пошли скорее-Хаджиме взяла Нагито за руку,и убежала из территории школы,ведя за собой друга.В это время из школы вышел Шуичи с Кокичи,и синеволосый разумеется успел увидеть то,как Хаджиме бежит с каким то парнем в неизвестном для него направлении.. Сайхара увидев эту картину почувствовал что что-то в его груди начало сжиматся. -Шуичи?Ты чего?-Кокичи немного потрясла одноклассника. -а..?Нет,все хорошо..-Шуичи не отводил взгляда от соседки.-Кокичи,я пойду,ты же не против?Вот и славненько,пока! -чего?-Ома все также стояла смотря на Шуичи,как тут синеволосый быстрым шагом пошел в сторону Хаджиме и того беловолосого.Сайхара чувствовал себя настоящим сталкером,следя за своей соседкой,но ему было безумно интересно кто был этот парень,и куда они идут.Шел синеволосый за ними минут 20,после чего они зашли в магазин музыкальных инструментов.Шуичи подсел у окна,и смотрел за девушкой.Хината же рассматривала скрипки.. -Нагито!Вот она!-Хаджиме схватила скрипку,с многочисленными узорами и стала рассматривать её. -Хм..она довольно красивая-Комаэда аккуратно взял скрипку,и понес на кассу.Беловолосый вытащил из сумки кошелек и отдал деньги.В это время Хината уже подготовила другую часть суммы,и после своего друга также оплатила за скрипку.Инструмент упаковали,и отдали девушке.Шуичи понял что пора прятаться,или же его заметят.Он отошёл за магазин,и стал выжидать Хинату и Нагито.Когда те вышли с магазина,Хаджиме накинулась на друга с обнимашками. -Спасибо тебе!-Так как Нагито был немного выше девушки,та стояла на носочках. -не стоит благодарности^^-Нагито обнимал Хаджиме в ответ.-Да и тем более,я просто прибавил денег,не купил же.. -Все равно!Я должна тебе.-Девушка отстранилась от друга,и взяв его за руку стала вести домой. -Мхм,ладно.Ты слишком настойчивая.. -Ха! Конечно!-девушка завернула за угол магазина,и.. -Шуичи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.