ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

12. Подарок

Настройки текста
      Отвоевав себе право хотя бы составить посуду в машинку, пока Френк убирал остатки пиршества в холодильник, Майкл крепко задумался. Что дальше? Прямо после еды окунаться в уборку не хотелось, он расслабился, настроение перестало скакать. Но и видеть Френка, который сердится на разбросанные вещи и, например, вместо фильма тянется их убирать, тоже не было желания.       — Френк, как ты смотришь на то, чтобы всё-таки примерить подарок? Просто примерить — и больше ничего.       — О-о, — Френк вынырнул из холодильника, опёрся о дверцу и поиграл бровями. — Вижу, настроение у тебя поднялось? Сладости Элли творят чудеса, согласен.       Майкл не стал спорить о том, что чудеса творит и сам Френк — вместо этого улыбнулся ему в спину и пошёл следом.       Кровать занимала всё. Упиралась в стенку одним боком, другим перекрывала проход. Отодвигала в сторону шкаф и притягивала взгляд сатиновой белоснежностью постели. Майкл таращился на неё и молча разводил руками, пытаясь передать то, как поразили его масштабы. Гигантская, огроменная, мягкая! Так и хотелось упасть на неё с разбегу.       — Да, нам нравится, когда… просторно, — Френк неловко хохотнул и полез за спрятанным комплектом белья, после перекинув омеге.       — Раздевайся, — автоматически попросил Майкл, рассеянно воюя с упаковкой, а потом замер: Френк так неторопливо, по-хищному красуясь, стащил футболку, что смотреть куда-то, кроме него, становилось невозможно. Так что он позволил себе отвлечься. Альфа спокойно перед ним обнажился, без шуточек и ничего не стыдясь — да и что ему было скрывать? Майкл улыбнулся, когда Френк раскинул руки и медленно повернулся по кругу, позволяя рассмотреть со всех сторон.       — Хорош как и всегда? — Френк ему подмигнул, и Майкл в ответ зашуршал упаковкой.       — Сейчас станешь ещё лучше.       Майкл был искренне убеждён, что бельё Френка украсит — уж сколько всего они с Адамом перепробовали, и он знал, как одежда может усилить образ и подчеркнуть достоинства. А уж у Френка было, что подчёркивать.       Чтобы сохранить интригу, первым делом Майкл достал чулки. Вполне обычные, без узоров. Прозрачная ткань до колена, широкая плотная полоска, чтобы закрепить, а под ней три узких. Никаких кружавчиков — чтобы не отвлекало от главного. К сожалению, чулки были чёрными как и весь комплект. А он хотел подобрать для Френка какой-нибудь воздушный, кремовый цвет, но у омег было больше разнообразия в выборе, а у альф — чёрный, белый, красный и какой-нибудь безвкусно дикий типа дедовского лилового. Они с Адамом из-за этого брали на заказ или ждали пополнения в любимых магазинах. Для Френка он бы тоже подобрал что-то ещё, но времени оставалось мало. Зато потом Эллиот вместе с Френком подберут то, что нравится именно им самим.       Майкл присел перед альфой на колени и тот поднял ногу.       — Вау, Майки, ты серьёзно подготовился. Покажешь всё от и до?       От взгляда Френка горели щёки, но Майкл молчал, неспешно и очень вдумчиво натягивая альфе чулки. Ну и попутно щупая его икры и любуясь веснушками. Вторым в пункте шло бра для альфачей. На нём уже были кружавчики: широкая полоска на спине, узор снова без крупных неаккуратных дырок. Спереди треугольный вырез с волнистым краем и треугольные же чёрные вставки слева и справа, посередине — крошечный уютный бантик.       — Протяни руки.       Френк послушался, оглядывая тряпочку со всех сторон.       — Не ожидал, Майки!       Тот лишь фыркнул и, когда лямки оказались на плечах, зашёл ему за спину. Застёгивать полоску на спине Френка было приятно. И провести пальцами от левой до правой лопатки. Отрегулировать лямки и пощекотать до сих пор голую поясницу.       — Самое вкусненькое на потом, да, Майки?       Майкл ощущал, что аромат альфы усилился — что же будет на последней детали? И шепнул со спины:       — Закрой глаза. И сначала подними одну ногу, затем вторую.       Последняя часть комплекта — кружевной пояс с узорчатым отделом для члена, подвязками и нежным треугольником сзади. Майкл долго выбирал и остановился на том, где по бокам от члена шли трёугольные вставки от пояса до подвязок, а на них располагались вырезанные отверстия в виде двух крупных сердечек. А ещё одно красовалось на заднице — игриво и так подходит Френку. Будет сюрпризом.       Пояс низко лёг на тело Френка, держась чуть выше члена. Майкл кусал губу, предвкушая реакцию альфы, поправляя полоски и треугольники, оттянув резинки, которые обхватывали бёдра и звонко шлёпнув. Он вновь встал сзади и обнял, погладив линию пояса.       — А теперь смотри.       Френк задышал жадно, вцепился взглядом в зеркало, а потом повернулся в руках Майкла.       — О, а дырка на заднице — обязательна? — Френк насмешливо осмотрел себя со всех сторон, и Майкл сначала бережно огладил два сердечка спереди, а затем пристроил пальцы около треугольника сзади.       — Думаешь, Элли не оценит? — медленно протянул он и очертил отверстие, хотя собственное сердце частило — как много ему позволит Френк? Переступил ли он черту?       — Оценит, — в ответе Френка не было сомнений. Альфа ещё раз кинул довольный взгляд в зеркало и игриво потёрся о Майкла оголённым бедром. — Что, Майки, Адам таким не балует? Не носит?       — О-о, — он многое мог бы рассказать о их с мужем играх, но зачем лишать мучительного ожидания и предвкушения? Майкл мечтательно закатил глаза. — Что он носит или нет — ты и сам скоро узнаешь.       — Ну Майки, так не честно! Носит такое или нет? Майки! — Френк попытался его поймать, обнял и защекотал под рубашкой.       — Нет! Нет, не скажу! — Майкл хохотал и брыкался, не всегда получалось уворачиваться, но в итоге он пригнулся, уходя из объятий, и проскочил в ванную. — Одевайся! — попросил он из своего убежища, а потом случайно бросил взгляд на полки. Ох.       Здесь царил хаос. Какие-то тюбики были сплющены, у многих флакончиков крышки валялись рядом. Низ зеркала пал перед бомбардировкой зубной пастой, сам кран оставался заляпан белым. Майкл сосредоточенно оглядел всё это и понял, что не может просто так развернуться и уйти. Он перебрал все тюбики, закрывая и проверяя срок годности, заодно нашёл пять истёкших. Их он сфоткал и отправил Эллиоту, чтобы тот докупил, если нужно.       «Здесь прошёл срок годности, я выкину».       «Спасибо! Френк вечно отправляет в мусорку, а потом не помнит, что. Стоп, Майки! Он заставил тебя убираться?! Псих! Уже еду!»       «Нет, я сам увидел, он не просил. Мы весело проводили время».       Майкл достал тряпку для зеркала и спрей из дальнего шкафчика. Пришлось поторопиться, чтобы Эллиот не застал его за уборкой. Зато вскоре и зеркало сияло, и раковина, и бутыльки стояли по группам, и даже из слива Майкл мужественно достал длинные светлые волосы.       — Майки, у тебя всё хорошо? — Френк обеспокоено постучал, и пришлось отвлечься от созерцания проделанной работы.       — Да! Ставь чайник, Элли скоро будет, — сам Майкл встряхнулся и уже с лёгкостью отбил Адаму адрес, потому что сразу после разговора на кухне Френк его не назвал — чтобы альфа тут же не приехал.       А теперь Майкл был готов ко встрече и всерьёз раздумывал, стоит ли уговаривать альфу остаться на ночь. Ведь на гигантскую манящую кровать он так и не забрался, и не дал Френку прижать к ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.