ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

14. Отдых от впечатлений

Настройки текста
      Френк подмигнул, освобождая ванную.       — Отвлёк Элли? Возвращайся скорее, это ненадолго.       Майкл вместо ответа пощупал спину Френка, с удовольствием подмечая, что тот оставил кружево — сюрприз для Эллиота всё-таки будет.       В сумке оказалось не только бельё с пижамой, но и полотенце, мочалка и зубная щётка. Неужели Адам действительно позволил бы провести здесь все выходные? Это стоило обдумать, но не сейчас. Майкл ещё никогда так быстро не принимал душ, смывая остатки смазки и запахи альф. Даже посмаковать произошедшее не успел — уже вытирался и натягивал пижаму с кроликами.       — Майки, иди сюда! — на кухне Эллиот утянул его на соседний стул, не дав опуститься рядом с Адамом, устроившись между ними. Майкл ощущал враждебность от Эллиота к альфе в каждом жесте, поэтому вновь попытался его успокоить.       — Спасибо, Элли, — рука соскользнула на бедро омеги, и Майкл погладил Эллиота под столом, не дав альфам это увидеть. Эллиот тут же разулыбался и немного расслабился.       — Наш первый совместный ужин. Поздравляю! — шутливо обьявил Френк и первым уткнулся в тарелку.       Всё шло нормально до тех пор, пока Адам не потянулся к Майклу, пододвигая десерты, Эллиот тут же зашипел, будто ему на хвост наступили, и шлёпнул альфу по руке.       — Эллиот, мы всё обсудили. Правда, всё хорошо.       — Хорошо? А он видел, как ты плакал? Нет? А я видел! Пусть не лезет к тебе! — Эллиот воинственно размахивал десертной ложечкой и сверкал на Адама глазами.       — Мне жаль, что я испугал тебя. Я был расстроен, но это уже позади. Спасибо, что побыл со мной рядом, — вместо новых объяснений Майкл сам потянулся к Эллиоту и чмокнул в щёку — тот сразу затих. Для большей убедительности Майкл обхватил его поперёк живота и устроил ладонь на боку, едва поглаживая.       — Элли, ты можешь на меня сердиться, — неожиданно уступил Адам и обнял Эллиота с другой стороны. Тот попробовал дёрнуть плечом и увернуться, но это помешало бы Майклу. — Но что ты хочешь, чтобы я сделал? С Майки и Френком мы всё уладили.       — С Френком? А с ним что? — Эллиот заинтересованно дёрнул бровью, и Майкл выразительно переглянулся с Френком, чтобы болтливый альфа спас ситуацию. Вряд ли они все выдержат ещё одно обсуждение того, что произошло.       — О, Элли, я с удовольствием расскажу и покажу в подробностях, когда мы останемся одни, — Френк предвкушающе улыбнулся, но Эллиот на него не взглянул, развернувшись к Майклу.       — Одни? Майки, ты уходишь? — казалось, это было единственное, что волновало Эллиота сейчас, даже от прикосновений Адама он больше не уворачивался.       — Да. Нам всем нужно отдохнуть и привести себя в порядок. Ещё я хотел проверить на выходных почту и отправить рабочие файлы, а это всё дома.       Эллиот тяжело вздохнул, было заметно, что с этим ему пришлось согласиться, но далось это нелегко. В коридоре напоследок Адам получил сердитый тычок в плечо, и этим ограничилось недовольство омеги.       — Не обижай Майки, иначе я его заберу!       Майкл фыркнул, обуваясь, а когда распрямился, получил от Эллиота долгий отчаянный поцелуй, от которого пробрало мурашками.       Всю дорогу в машине они с Адамом молчали, а этот поцелуй заставлял тепло улыбаться — Элли так искренне и так сильно за него переживал. Интересно, а сюрприз Френка сможет его отвлечь?       Вместо своих впечатлений где-то через час Эллиот выслал сразу пачку фотографий: Френк в белье, Френк на кровати, селфи с ним. Фото действительно будоражили, особенно последнее: камера выхватила улыбку Эллиота, его тело и… взгляд скользнул на омежий член, который уютно устроился головкой прямо на кружевном сердечке. На заднице Френка. Майкл резко выдохнул, зашарил рукой по столику, чтобы глотнуть остывший чай и не пролить его на ноут. Неужели они с Френком пробовали и это? Подглядывание неожиданно смутило.       «Не жалеешь, что ушёл?»       — Что там? У тебя такое предвкушение на лице, что мне тоже хочется посмотреть, — обычно Адам не вмешивался и никогда не просил его телефон, но тут, видимо, даже его любопытство проснулось.       — Эллиот шлёт свои фотки. Ну… омежьи секретики, — Майкл передразнил интонацией гламурного омежку, отгораживая экран и не показывая. Он не врал, просто не договаривал, ведь таким Френка ему лучше пока не видеть.       «Если бы Адам глянул эти фотки, то закинул бы на плечо и потащил обратно».       «А вот я хотел, чтобы ты остался, Майки. Ты провёл время с нашими альфами, это нечестно! Но я придумал. Ты свободен с вечера пятницы по субботу? Френка не будет, так что я зову тебя на свидание, а потом к себе».       Телефон всё-таки выпал из рук, ударил по коленке.       — Оуч! — Майкл сжал ноги, не давая ему свалиться на пол, а потом перечитал сообщение ещё раз. И заблокировал экран.       — Точно всё в порядке? Ты побледнел.       Майкл растерянно дёрнул плечом, обвёл взглядом комнату и только потом осмелился встретиться с альфой глаза в глаза.       — Эллиот… зовёт меня на свидание. Кажется, с продолжением. Сказал, что Френка не будет и… Адам, мне можно? Можно к нему? — даже не верилось, что он сам говорит это. И отчего-то так взволновало простое слово. Свидание. Свидание с Элли. Самое настоящее.       — Без Френка? Да, можно, — Адам ответил не сразу, но Майкл уловил эту заминку и решил прояснить.       — Мне точно можно остаться на ночь с Эллиотом? И попробовать, что бы он ни предложил? Игрушки, их общую кровать…       — Я всё понял, — мягко перебил его Адам и подсел ближе, обнимая. Майкл тут же подлез ему под руку и уткнулся носом. Конечно, он очень волновался! Ему было важно узнать, что думает Адам на самом деле. — Майки, я не против. Просто так странно. Я предложил разовое развлечение… а видишь, как всё идёт.       — Разве это плохо? Плохо, что мы нашли нечто большее? — Майкл затаил дыхание и покрепче обнял в ответ. Ему наоборот нравилось всё, что происходит, пусть всё шло не так гладко, и им всем требовалось больше времени свыкнуться.       — Нет. Думаю, нет, — Адам улыбнулся, щекотнул его бок и уточнил: — А ты ещё не ответил Эллиоту? Он наверняка волнуется.       Майкл спохватился и потянулся к телефону. Двадцать пропущенных сообщений. Он метнулся по ним взглядом вниз, уже отбивая ответ.       «Майки, ты не хочешь?»       «Я слишком быстро? Тебе не понравилось?»       «Если так будет лучше, можешь позвать Адама, Френк не сможет, он на работе».       «Майки, не молчи! Мне страшно тебе звонить…»       «Прости! Я как прочитал, сразу полез к Адаму, чтобы отпроситься. И так рад, что ты предложил! Мне очень, очень понравилось. Я согласен. И Адам не против. А что сказал Френк?»       «Фу-ух, ты так напугал! Френк не против, он сам предложил, когда я стал жаловаться, что мне тебя не досталось».       «Прости. Это было неожиданно, но я правда рад».       «Здорово! Я всё распланирую и подготовлю. Это будет сюрприз».       Майкл улыбнулся, вновь смущаясь — слышать такое от Эллиота оказалось гораздо волнительней, чем от Адама.       — А можешь узнать для меня, где будет Френк? — голос Адама выдернул его из мечтаний. В нём ощущалось лёгкое напряжение, поэтому Майкл постарался ответить как можно спокойней.       — О, Элли уже сказал, что Френк работает. Подробности я не спрашивал, мне до сих пор кажется, что я не имею право на всё это… но хочешь, уточню?       — Нет, всё нормально.       Майкл разжал пальцы, невольно стискивая телефон. Всё-таки он пока не был готов так глубоко лезть в чужую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.