ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Майклу хотелось бы знать, что думал Адам. Потому что Френк сел спереди и открыто его разглядывал, а они с Элли обнимались на заднем сидении. Хорошо, что всё это не мешало Адаму вести.       — А ты сегодня надел те штуки?       Возможно, Френк физически не мог молчать. А может, все его эмоции были на языке и от того он оставался таким лёгким и не держал обид.       — Френки, — такое обращение от Адама перетряхнуло даже их с Элли, а сам Френк замер, прислушиваясь, вздёрнув брови. Кажется, ему понравилось. — Прошу, не провоцируй меня. Мы доедем, и ты сам проверишь, а пока не мешай. Ты очень, очень меня отвлекаешь.       Майкл не помнил, чтобы Адам надевал цепочки, под тканью не проглядывались неровности, но он мог заменить украшения на обычные ленты, чтобы порадовать Френка. Поэтому на вопросительный взгляд Элли Майкл только загадочно улыбался и тайны своего мужа выдавать не спешил.       Френк потёр затылок, волосы встали торчком, тишина явно ему не нравилась, поэтому он полез включить музыку. Адам перехватил его пальцы — благо машина стояла на красном — и тихо, пробирающе до мурашек, попросил:       — Пожалуйста, ничего тут не трогай.       Он сам включил музыку из своего плейлиста, Майкл узнал треки без слов, под такие они часто ехали в молчании и наслаждались моментом.       — Да брось, я даже омегу твоего трогал, а тут всего лишь станции, — Френк закатил глаза, и Майкл порадовался, что не прозвучало, как Френк трогал Адаму член. После такого они бы точно не доехали.       Элли подался вперёд и потянул Френка за плечо. Сжал пальцы, погладил, и альфа вжался щекой в его руку. Майкл же улыбнулся своему мужу, перехватив в зеркале взгляд. Иногда ему казалось, что не будь их с Эллиотом, альфы давно бы перегрызли друг друга. Больше, конечно, Адам.       — Может, отложим ужин? Так хочется узнать, что вы нам подготовили, — Майкл перевёл внимание на себя, давая альфам возможность ещё расслабиться.       — Давайте. Только сначала купаться! В скейт-парке я промок насквозь, пока вспоминал трюки. Майки, мы говорили с Адамом о тебе — правда, что ты не умеешь кататься? Может, попробуем? — Элли развернулся к нему, снова взял за руку и предлагал искренне.       Майкл содрогнулся, вспоминая падения, страх и свою неуклюжесть, и покосился на Адама. Они говорили о нём — зачем? Смог ли Элли унять свою настороженность по отношению к Адаму?       — Ни за что. Но я с удовольствием посмотрю на трюки и на вас с Адамом. Хорошо покатались?       — Отлично! Френк умеет, но с ним не так весело. Он от каждого трюка хватается за сердце.       — Эй-эй! Я вообще-то беспокоюсь! А ты что хочешь увести моего Элли? — Френк дёрнул рукой, будто хотел хлопнуть Адама по бедру, но вовремя остановился.       — Мы почти доехали, ещё натрогаешься, — раздражённо бросил Адам, но само разрешение… лицо Френка почти лопалось от улыбки, и Майкл залюбовался переглядками альф.       Почему-то ревновать не получалось. Это же Френк! Майкла будоражило, как альфы реагировали друг на друга и сама мысль, что он Адаму это разрешает. Хочет, чтобы у его мужа с Френком всё получилось.       — Ты так улыбаешься. Что представил? — Элли почти коснулся его уха и полез гладить по бедру.       — Наших альф.       — Понимаю, — Элли коротко прижался щекой к щеке и отстранился — Адам заруливал на парковку.       До квартиры молчал даже Френк. Напряжение, не грозное и не опасное, а какое-то колюче-предвкушающее, можно было ощутить всей кожей. Френк чертыхнулся, бренча ключами, Адам неотрывно смотрел ему в спину, а стоило всем завалиться в квартиру, как он рывком прижал Френка к комоду. Снова. Навалился со спины, ткнулся за ухо и, не успел Майкл испугаться, что его альфа всё испортил, как тот поцеловал Френка под ухо и отпустил.       Френк выпрямился и глянул на Адама, широко улыбаясь, без недовольства. А потом кивнул вниз:       — Помочь искупаться? Или сам справишься?       Тут ожил Эллиот и замахал руками.       — Так! После меня! Майки, посмотришь за ними? Чтобы тут всё не разнесли? — Элли дождался его кивка, скинул свои вещи как попало, Френк едва успел подхватить, и умчался в ванную.       Майкл улыбнулся на его ворчание «неужели так сложно сложить всё по-человечески», разделся следом, подождал альф, топчась в коридоре, а потом обнял сразу обоих. Никто из них не вздрогнул, прижавшись друг к другу, и это было хорошим знаком.       — Ни у кого не появились новые запреты? — Майкл гладил обоих альф по спине, не спеша уходить к дивану.       — Нет, у нас даже появились… некоторые разрешения. Узнаете позже, — Френк запнулся, во время своего ответа глядя Адаму в глаза.       — Я убираю с Майки все ограничения. Трогай его, как захочешь. Сцепляйся.       Майкл сглотнул, чувствуя, как внизу живота приятно тянет.       — А с себя убрать не хочешь? — Френк интересовался серьёзно. Без шуток. Адам напрягся всем телом, сцепил зубы и не сразу выдавил:       — Прости. Мне пока сложно.       Тяжело ему это далось, Майкл чувствовал, что это правда, но Френк не тот, кто будет смеяться.       Френк спокойно улыбнулся и закинул Адаму руку на плечо, не отпуская при этом и Майкла.       — Тогда говори, если я коснусь как-то не так или не там. Ты обещал, что я натрогаюсь. И не рычи. Хотя я ничего против не имею, особенно когда ты готов кончить.       Адам усмехнулся и толкнулся в ответ бёдрами, Майклу становилось всё горячее рядом с ними. Элли успел вернуться, а они так и стояли в коридоре.       — Ого, что-то новенькое. Френки, оживай.       — Давай лучше мы сходим, — Адам потянул Майкла за собой, и тот был совсем не против.       — Ты что-то придумал? — Майкл понизил голос, надеясь услышать какой-то план, почему они пошли вместе.       — Нет, мне просто надо… остыть. Взять передышку. Меня кроет, когда он так близко.       Майкл поцеловал своего альфу в плечо и забрался под душ. Ничего нового он не услышал, но сам факт, что Адам старался говорить, а не злиться — радовал до мурашек. Майкл с удовольствием подставился под руки Адама, позволяя растирать гель.       — Помнишь? Тут уже есть наши вещи. Надо подумать, когда пригласить Френка и Элли к нам. Или лучше поиграть с ними по одному?       — Разберёмся.       Они просто купались, не тратя время на поцелуи, потом Майкл достал из шкафчика полотенца и халаты — они лежали всё там же. Адам одеваться не стал, а вот Майкл закутался в халат. Элли встретил их в кровати, голый и нетерпеливый как всегда.       — Ну скорее! Теперь ещё Френки ждать.       Майкл забрался к нему под бок, обнимая, с другой стороны разлёгся Адам, закинув на Элли руку.       А потом Френк вышел к ним в блескучем белье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.