ID работы: 10996168

Расширенный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 247 Отзывы 114 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Похоже, Элли успел запомнить, что после оргазма Майкла лучше не трогать. Поэтому потянул его от Адама, укладывая рядом на подушку и оставляя альф один на один. Элли успел погладить Майкла по волосам, как Френк позвал:       — Элли, иди сюда. Адам, хватит, — тот в ответ зарычал, но Френк повторил с прежним спокойствием: — Пожалуйста, хватит. Сменим позу.       На этот раз Адам послушался молча, с явным усилием убирая руки от его задницы. Майкл смотрел, хотя глаза закрывались, он упорно заставлял себя. Потому что было красиво, а ещё волнительно, что Адам без него может всё испортить.       Френк уронил Элли на спину и подтянул к себе. Полоски стали мешаться, но альфа просто раздвинул их и вжался в мокрую задницу Элли. Адам сидел у Френка за спиной, шаря взглядом по его телу и сжимая кулаки — явно не понимая, куда себя деть.       Френк не двигался, полностью протолкнувшись в своего омегу, а потом обернулся к Адаму:       — Обними меня. Чего застыл? Можешь трогать. Скажи, если захочешь что-то ещё — и я подумаю.       Адама дважды просить не пришлось. И хотя в машине именно он предлагал трогать, сейчас от встречного разрешения не отказывался. Он прижался со спины, кусая Френку плечи, целуя хаотично и быстро, а потом за ухом жадно затянулся его запахом. Майкла от этого накрыло лёгкой дрожью, но любоваться альфами он не перестал. Только когда наткнулся на взгляд Элли, протянул руку и переплёл с ним пальцы, в ответ получив довольный стон.       — Можно я… потрусь? — Адам спрашивал глухо, отрывисто, но спрашивал, а не сразу делал, и Майкл ощутил за него тёплую гордость. И был благодарен Френку за этот шанс.       — Можно, — Френк мучить с ответом не стал, а ещё откликнулся на нетерпеливое ёрзание Элли, мелко в него толкаясь. Адам нашарил застёжку у Френка на боку и отстегнул ткань, оставив его только в жилетке. Он придавил, наваливался, заставляя Френка сбиться, и Майкл приподнялся, чтобы увидеть, как член в его же, Майкла, смазке, скользил по коже Френка, а мокрая головка давила между ягодиц, но тут же отступала. Адам действительно только тёрся. А ещё кусался, ворчал Френку на ухо и задавал им с Эллиотом ритм движений.       Майкл не сразу осознал на своём лице усталую улыбку — ему увиденное нравилось. Мягкий омега под Френком и твёрдый альфа над ним. Красиво. И будоражит. Пока что ему больше хотелось смотреть, чем оказаться на чьём-то месте.       Адам держался, как мог, ненадолго даже отстранялся, но это не помогло — он обкончал Френка, хрипло постанывая и не прерываясь, пачкая и его, и себя. Френк зажмурился, выгнулся, позволяя насладиться последними движениями, а когда Адам окончательно отстранился, подхватил Элли под ноги.       В объятиях Адама наблюдать за Френком и Элли оказалось приятнее. Разделять с ним восторг от чужого удовольствия.       — Я рад, что мы здесь, — шепнул Майкл, всем собой ощущая тепло Адама. Он только на мгновение прикрыл глаза, а открыв, понял, что всё пропустил. Френк и Элли целовались, довольные и мокрые, а потом Элли лёг к Майклу лицом к лицу.       — Оставайтесь на ночь, Майки.       И хотя было ещё совсем не поздно, чтобы уехать, Майкл всё равно кивнул, чувствуя, что Адам не против.

***

      Майкл выспался и душой, и телом. На гигантской кровати в квартире Элли им всем было хорошо и удобно. Вот только проснулся Майкл один. А от ругани за закрытой дверью подскочил. Он не стал прикрываться и весь, какой был после вчерашнего, полез подслушивать.       Собрание проходило на кухне, и кажется, там были все.       — Ты с ума сошёл? — Френк ходил из угла в угол встревоженным воробьём и махал руками. — Жить вместе?!       Эллиот таращился на альф, открыв рот. Вместо ответа Адама Майкл слышал только какое-то «бу-бу-бу». Он вздохнул и огляделся в поисках халата, а накинув его сверху, вылез на свет вместо того, чтобы идти нежиться под душем.       — Доброе утро, если сейчас оно. Что случилось? Ты предложил съехаться? — Майкл всем улыбнулся, и встал рядом с Адамом, прижимаясь к его плечу бедром и поддерживая. Он был на его стороне. Его альфа сидел за столом, Элли напротив него, а Френк замер у плиты.       — Да, он предложил. Как так?.. Да какого чёрта! — Френк растерял всё своё красноречие, разводя руками, и Майкл понял, что его надо спасать. Как и закаменевшего Адама.       Майкл понимал, почему его муж не сдержался и вывалил своё предложение на неподготовленную почву — ему сорвало тормоза от задницы Френка. Да и вообще от Френка целиком. Вот и сказал, что думал, не учитывая чужие желания.       — Я тоже подумывал об этом. Не совсем съехаться, а совместно подобрать жильё: таунхаус, дуплекс, на крайний случай просто квартиры по соседству. Всем нам нужно своё пространство в достаточном объёме. Но начать стоит с похода в гости, — Майкл погладил Адама по плечу, перехватив блестящий заинтересованный взгляд Элли. Кажется, тот пришёл в себя гораздо быстрее Френка. — Как вы смотрите на то, чтобы прийти по одному среди недели? Мы бы показали, какие обычно устраиваем игры с переодеванием, — Майкл говорил и говорил, чтобы увести бурю в сторону, отвлекая альф обсуждением нового варианта.       — Среди недели я не могу, — подал голос Элли и бросил на Френка прищуренный взгляд. — Но я не против, чтобы Френки сходил один. У него в среду свободный день.       Френк растерянно улыбнулся, взлохматил волосы на затылке и стал походить на себя прежнего.       — А будет компенсация за то, что вчера я так не увидел никаких цепочек?       Адам усмехнулся, и Майкл ощутил под ладонью, как сходит его напряжение.       — Ты увидишь кое-что поинтереснее цепочек. Если согласишься.       — Вот с этого и надо было начинать, а не «через месяц будете жить с нами, готовьтесь», — передразнил его Френк.       Майкл не выдержал и рассмеялся — так легко за этой интонацией угадывался его альфа. Адам дёрнул Майкла к себе на колени и крепко обнял, едва слышно выдохнув «спасибо». Френк и Элли этого не заметили, начиная наконец-то накрывать на стол.       — Мне нужно помыться. Обещаете, что в моё отсутствие не устроите очередную катастрофу? Элли, теперь ты с ними справишься?       — Справлюсь! Меня просто застали врасплох!       Майкл ткнулся Адаму в щёку, ощутил его полную расслабленность и только после этого поднялся.       Пока Майкл купался, ничего страшного не произошло. Не произошло ни за завтраком, ни позже, когда они столпились в коридоре. И даже когда Френк первый поцеловал Адама на прощание, тоже не грянул гром — Адам погладил его в ответ за бока и обронил, закрепляя обещание:       — До среды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.