ID работы: 10996285

Самый отвратительный и ужасный фанфик

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

До

Настройки текста

Кому-то нравилось вводить людей в заблуждение, мол всё отлично, нет никакого домашнего насилия, нет избиений, нет телесных наказаний и криков. Кто-то предпочитал ничего не скрывать, им нравится показывать всё, что творится в семье другим людям. У таких семей обычно очень размеренная, спокойная и бесконфликтная жизнь. У первых, в большинстве случаев, в жизни происходит какой-то пиздец. Например, мужья избивают своих жён до полусмерти, выбивая им зубы, а затем насилуя в горло, чтобы не дай бог ничего не откусила. Если этого примера вам мало, есть семьи, где родители кормят своих детей экскрементами и уриной, чтобы уталить свои садистские потребности. Иногда детей убивают, иногда нет. Чаще всего происходит так: сын видит, как отец бьёт свою жену о край стола, чтобы её зубы разлетелись в клочья, затем расстёгивает ширинку и начинает пихать свой член в её рот, пробиваясь так глубоко, что жена начинает задыхаться. Ему наплевать на её чувства, он просто хочет оттрахать свою женщину так жёстко, как только возможно. В итоге он разрывает ей горло своим членом и спускает такое количество спермы, что женщина захлёбывается этим коктейлем из собственной крови и семени, и умирает в конвульсиях. А сын это видит. Его психика уже не будет прежней. Рано или поздно он повторит деяние отца, к примеру, со своей девушкой. Только процесс будет намного медленнее, жёстче и кровавее. Но сейчас не об этом.

Семья, о которой я пишу этот омерзительный и никому нахуй не нужный высер, это семья из двух братьев. Это подтип первых семей, однако если игру в добрую семью большинства первых можно назвать заботливой и понимающей, то игру Не Хуайсана и Не Миндзюэ все называли строгими и жёсткими отношениями. А теперь задумайтесь, как выглядит их настоящая жизнь, и решите для себя, хотите вы это читать, или же лучше поберечь свою психику. У меня на этом всё, наслаждайтесь прочтением самого ужасного, мерзкого, аморального и чудовищно жестокого фанфика на этом сайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.