ID работы: 10996285

Самый отвратительный и ужасный фанфик

Слэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затем

Настройки текста
Примечания:
      В повседневную жизнь братьев клана Цинхе Не входило много чего… Помимо стандартных воинских обязанностей, у них было много свободного времени. Это свободное время братья тратили не на прогулки и не на секс с проститутками (что логично, ведь они были представителями одного из самых влиятельных орденов мира заклинателей). Это время Не Минцзюэ тратил на сомнительные извращения и издевательства над своим младшим братом.       Чифэн Цзюнь называл «игры» с Не Хуайсаном красивым и сексуальным словом — сеансы. Они включали в себя всё, что мог вообразить ебанутый мозг главы Цинхэ Не. Сеансы проводились ежедневно, в будние дни 3 часа, в выходные 7. Кроме этого, они были крайне разнообразны в своей мерзости и жестокости. Начнём с чего-нибудь полегче.       Сеанс 14 июля. Не Минцзюэ входит в комнату младшего брата и запирает за собой дверь. На глазах Хуайсана уже проступают слёзы, ведь он знает, что ничего хорошего это не предвещает. Ещё больнее становится от осознания неизбежности насильственного акта и безвыходного положения бедного подростка. Минцзюэ достаёт тряпочный кляп. Он запихивает грязный вонючий предмет в рот Хуайсану. Тряпка по размеру была примерно, как большой и толстый баклажан. Хуайсан не мог сдержать рвотные позывы от пропихиваемого в его горло предмета. Судя по-всему, эта тряпка являлась затычкой пробоины в отхожем месте. Она вся пропиталась зловонными жижами и от одного лишь вида этого безобразия к горлу подступал непереваренный ужин. Хуайсана рвёт от вони и давления на нёбный язычок, ведь кляп находился уже глубже кадыка. Белёсая рвота брызгает из ноздрей мальчика, на вздохе возвращаясь обратно, а потом вновь выплёскиваясь с глухим звуком, который, очевидно, являлся кашлем.       Данная процедура — это своего рода «два в одном». Жертва и не кричит, и находится в полусознательном состоянии из-за подобия удушения (захлёба).       Минцзюэ решает на этот раз использовать цепи. Он кладёт Хуайсана на живот, оголяя его спину и начинает наносить удары. Цепь хороша тем, что бьёт очень больно, затрагивая не только кожу, но и сдвигая своим весом кости, доставляя избиваемому невероятные муки. После подобного ужаса синяки не проходят месяцами, на месте некоторых из них выскакивают болезненные гематомы (которые Минцзюэ любит раздавливать камнями, или разрезать). Хуайсан жалобно кричит и плачет, не в силах вытерпеть такую экзекуцию, что ещё больше возбуждает Минцзюэ. Он переворачивает брата на спину, оголяя нижнюю часть тела. Не обходится без пинков по тестикулам с последующим придавливанием ногой (после удара между ног наступает сильнейшая ноющая боль, из-за которой последующие манипуляции с репродуктивными органами могут вызвать даже потерю сознания, настолько это невыносимо). Хуайсан каким-то образом всё ещё оставался в сознании, хотя я уверен, что он хотел бы побыстрее отключиться, или же вообще сдохнуть. Минцзюэ не даёт времени на отдых, он берёт цепь и начинает обматывать её вокруг пениса Хуайсана. Член взят в кольцо. Минцзюэ набирает побольше сил в кистях рук и тянет два конца цепи в разные стороны. Конец Хуайсана скручивается в страшной форме, его головка краснеет так, словно лопнет. Чифэн Цзюню этого мало, он тянет сильнее. Член пережимается настолько, что головка синеет, а без того вспухшие вены словно вырываются из плоти и чернеют.       Вы думаете, этого мало? Кроме физических издевательств, Минцзюэ любил и психологическое насилие. Он говорит страшные вещи про то, какое же мерзкое ничтожество этот грязный вонючий Хуайсан. Он описывает, как у мальчика несёт изо рта и какое у него ублюдочное свиное рыло, как омерзителен его голос, похожий на звуки испражнения диареей, как гадки его глаза, настолько гадки, что он бы взял и выдавил их своим членом, а затем заставил слизывать глазную жидкость, попутно отымев в рот так, что глотать будет невозможно. Он говорил, какой шлюхой была мамаша Хуайсана, как её трахал весь мир заклинателей, кончая на лицо и избивая. Не было постыдным на улице уложить эту шваль на лопатки и трахнуть в рот, а можно было заодно и помочиться прям туда. Этой ебливой скотине срали на лицо, рвали волосы с головы и пинали беременную в живот (поэтому Хуайсан родился таким мерзким подонком). Её кормили дерьмом и спермой, окунали головой в навоз и насиловали раскалёнными прутьями. Минцзюэ описывал всё это настолько детально, что и у прохожего мимо человека побежали бы по телу мураки, что уж говорить о бедном Хуайсане. В довершении к этому, Минцзюэ добавлял:       — То же самое я буду делать и с тобой, милый братик. Каждый день, мразь… Каждый божий день ты будешь сосать у меня, ты будешь принимать в рот всё: мою сперму, моё дерьмо, мою слюну, пот с моих ног, мою слизь из носа… Сука, и пусть только тебя вырвет, я обещаю, уёбище… Я вырежу твой пищеварительный тракт и выебу тебя в него ножом, пока ты ещё будешь дышать. Ты весь в моей власти, ты — мой.       В конце сеанса Хуайсан был изнасилован в анус трижды. Сначала членом брата. Было очень больно, ведь этот раз далеко не первый и вся прямая кишка мальчика прокрыта гнойниками и трещинами, а Минцзюэ не церемонится, он трахает так, чтобы Хуайсану было как можно больнее. Второй раз куском необработанного дерева, на сухую, с последующим грубым выскребанием щепок с кусочками мяса. И затем, почти сразу же, не давая Хуайсану ни секунды спокойно вдохнуть, камнем (большой булыжник, обмотанный цепью, просто был засунут в анальное отверстие. Минцзюэ старался протолкнуть его как можно глубже, всё сильнее разрывая прямую кишку мальчику, а затем быстро вырвал его, на этот раз повредив сфинктер).       Итоги сеанса: рот, измазанный в жидкостях из отхожей комнаты; разбитые цепью гематомы на спине, на их месте вскоре появятся новые; критически пережатый член с кольцеобразным кровавым синяком; синие от давления тестикулы; разбитый в кровь членом Минцзюэ анус + ещё много анальных трещин, которые доставят адские муки при походе в туалет по-большому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.