ID работы: 10996419

Это любовь или привязаность..?

Слэш
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюбился что-ли?

Настройки текста
Наступает утро, на часах 5 утра. Солнце поднимается вверх и начинают петь птички. Все сладко спят сладким сном и не что не может помешать этому сну... И только один Зонтик не спал. Просто потому что не спалось -И что же мне делать пока все спят - проговорил про себя треф... Так трефовый пролежал до 7 утра. Ему так и не удалось уснуть, после чего Зонтик, не долго думая решил встать, после как Зонтик встал он убрал постель и пошел принимать водные процедуры. А пока Зонтик принимал водные процедуры проснулся Вару и уже приготовил новое ведро с краской для Зонтика и спрятался за угол. Тем временем Зонтик уже закончил свои процедуры и уже вышел с ванны и направился на кухню. Как только нога трефа ступила кухни на него опрокинулась ведро с краской после чего послышался громкий смех пикого валета - Хаха! Тряпка, ты снова попалась на мою шутку! -сказал с насмешкой Вару Зонтик, просто стоял и смотрел как с него стекает зелёная краска. -Ну же почему ты не плачешь? Ты же плакса хах - сказал валет Пикого короля На глазах трефа уже начинают поступать слезы но Зонтик, пытается держать их в себе чтоб не показать свою слабость перед валетом Пика... И вдруг! Вару резко потянул Зонта за волосы, бедный Зонтик схватился за свои волосы и закричал от боли. А Вару... А что Вару? Вару всего лишь смеялся над этим всем К счастью для Зонта тут пришел Феликс и откинул Вару от Зонтика и стал кричать на Вару.. - Вару, как же ты достал уже издеваться над Зонтиком! Отойди от него вообще и не трогай его! - кричал червовый валет на Вару - ой подумаешь тоже мне. Эта плакса мне вообще не нужна. Вообще не понимаю зачем Фёдор его создал - говорил валет вставая с пола... А Зонтик стоял за Феликсом и слушал что говорил Вару про него и хотел уже было заплакать... - Уходи! Уходи от сюда!!! - крикнул червовый.. После этих слов Вару уже не было на кухне, а Феликс стал успокаивать Зонта - Зонтик, все хорошо не переживай, он не тронет тебя больше - говорил червовый трефу - Н-надеюсь - проговорил Зонтик.. - Иди пока что умойся, а я пока приготовлю завтрак - сказал блондин Зонт пошел в ванную чтобы умыться и помыть голову. Когда Зонт дошёл уже до двери в ванную, Зонтик почувствовал на себе взгляд. Зонтик обернулся и увидел перед ним стоит Вару. Зонтик почувствовал страх внутри себя. Он стоял и не понимал что ему делать он хотел бы бежать но куда сзади него только дверь в в ванную... Страх сковал тело и он не мог пошевелиться. - Что такое тряпка? Ты что боишься меня? - сказал Вару подходя к Зонту - Н-нет, я не боюсь тебя! - крикнул Зонтик - А что же ты мне сделаешь? Давай, я хочу посмотреть что ты сделаешь м? - приблизился к лицу Зонта улыбаясь своей ухмылкой Зонт такого не как не ожидал и на его щеках выступил слабый румянец - А я думал ты по храбрее стал но вижу что нет. Такой же размазня - сказал пиковый - Пожалуйста оставь м-меня - проговорил Зонтик - Какой же ты жалкий - сказал валет и ударил Зонтик по щеке и ушёл в комнату Зонтик, скатился спиной на пол и не понимал почему с ним так поступает Вару.. - А что если он прав... И меня зря Фëдор создал...за что мне это все - сказал треф шëпотом. После чего он встал и зашел в ванную ... Он посмотрел на себя в зеркало... Растрëпаные волосы так еще и облитые зелёный краской глаза мокрые от того что слëзы вот, вот польются из них.. И тут Зонтик не выдержал и заплакал прикрывая рукой рот тем самым заглушая свой плач... Зонтик просидел в ванной комнате где-то час. Когда Зонтик, вышел с ванный все уже не спали. Зонтик вышел с ванны и к нему подбежал тут же Феликс - Зонтик, все в порядке? Что ты делал так долго в ванной? - спросил Феликс, он явно волновался за трефа -Оу Феликс, да-да все хорошо просто я решил подольше посидеть в душе - сказал трефовый -Ну иди поешь завтрак на столе - сказал блондин уходя в свою комнату. На что Зонт только кивнул и направился на кухню Как Зонт зашел на кухню он увидел валета Пика. Зонтик старался не смотреть на валета и сел за стол -А чего это ты не смотришь на меня? Обиделся что-ли плакса - вдруг сказал Вару, Зонтик вздрогнул от неожиданности - Ты че молчишь? Отвечай когда тебе задают вопрос - сказал Вару в его голосе чувствовалось злость ... Но Зонтик по прежнему сидел смотрел в тарелку и молча ел. Вару это не понравилось тогда он подошёл к Зонтику в плотную , наклонился к его лицу и ихидно улыбнулся, трефовый от такого даже подавился и снова залился краской - что т-тебе н-нужно? - спросил треф едва шëпотом - я задал тебе вопрос ну так изволь же ответить на него - сказал Вару уже не улыбался, а голос был строгим - П-прости я не услышал твоего вопроса - сказал Зонтя закрываясь шорфом -Ладно не важно - сказал Вару и ушел в комнату Зонтик остался один на кухне, он думал что Вару начнет шутить над ним какой он плакса, так еще и не слышал вопроса но нет...Вару просто ушёл оставив Зонта одного. После того как Зонтик поел он помыл за собой тарелку и направился в комнату, как обычно Куромаки в комнате не было, он как обычно был в своём государстве решал какие-то проблемы Подумал Зонтик и сел на свою кровать... Он все думал почему Вару над ним издевается - Может я и правда не нужен? - думал Зонтик - И может Вару прав...? Я и правда ненужный клон - пробормотал треф... Зонтик решил откинуть эти мысли поэтому решил порисовать. Треф подошел к тумбе где лежат карандаши и бумага, он открыл тумбу и взял от туда все что ему нужно сел на кровать и стал рисовать...И тут зашел Феликс чтоб позвать трефа на пикник -Хей Зонтик! Не хочешь с нами на пикник? -сказал весело блондин -А что? Пикник? Да-да я пойду - сказал голубоволосый улыбнувшись - Вот и прекрасно ^^ - вскрикнул червовый - А когда нужно собираться? -поинтересовался голубой - сейчас - сказал блондин - Хорошо. Сейчас только дорисую и начну собираться - сказал треф рисуя дальше - Вот и отлично , а я пока позову остальных -Сказал Феликс выходя с комнаты Когда Зонтик закончил рисовать он посмотрел на свой рисунок. На рисунке было нарисовано ночное небо со звëздоми и поляна, а на поляне сидел Вару и сам Зонт.. И они целовались! Как только Зонт понял что он нарисовал он покраснел от своего же рисунка...Нет Зонт конечно чувствовал к Вару, чувства но не такие да и если бы он признался Вару в любви, то кажется Вару, бы его отшил... Ну конечно как с такой плаксой как я можно встречается - Думал Зонтик про себя. Все еще держа тот самый рисунок у себя в руках. - Так ладно нужно собираться на пикник - подумал Зонтик и убрал рисунок в тумбочку и стал одеваться. Он одел светлую футболку на который нарисованы оболочки и чёрные шорты и вышел из спальни забыв закрыть дверь в комнату... Ох зря же он забыл закрыть дверь потому что это может иметь последствия для Зонтика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.