ID работы: 10996419

Это любовь или привязаность..?

Слэш
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Вот друзья уже нашли место для пикника. Все сразу же начали раскладывать вещи ну как..ну вот например Габриэль раскладывал палатку, Зонтик помогал Феликсу раскладывать продукты, Пик разжигал костер, а Данте помогал ему...А вот Ромео просто сидел и наблюдал за всем этим -Ромео! Ты можешь что нибудь делать, А не просто сидеть!? - Крикнул ему Пик недовольно -А что мне делать? - вопросительно спросил червовый король -Агхр! Ну что нибудь но только не сиди -Приговорил недовольно Пиковый король -Ам...ребята?.. Помогите мне я кажется запутался..? -Приговорил ели нежный голос эльфийка который запутался в палатке - Ох боже, Габриэль как ты мог увязаться в палатке? - сказал недовольно Пик - Пик, мой дорогой друг успокойся, сейчас я помогу Габриэлю и все будет хорошо - Сказал Данте вставая с земли - А пока Ромео, может помочь тебе с костром - Не нужна мне помощь я сам справлюсь - говорил недовольно пиковый - Не держи на него зла, а просто прости и прими от него помощь - сказал красноволосый и ушёл помогать Габриэлю с палаткой.. А тем временем Зонтик и Феликс уже все разложили и просто сидели и беседовали - А где же Вару? Почему его нет он что ушёл гулять по лесу? - спросил треф у Феликса - Оу Вару, остался дома он сказал что придет позже ^^ - сказал валет Ромео поедая печенье - Остался?! - едва не с паникой прокричал Зонт - Да остался.. А что случилось? - спросил червовый - Да н-нет ничего просто спросил - проговорил Зонт - Нет, не волнуйся все хорошо, я так просто - сказал треф с некой паникой внутри.. Ведь вдруг Вару зайдет в его комнату и увидеть тот самый рисунок который Зонт, оставил в тумбочке, ведь до Зонта только что дошло что он, забыл закрыть дверь в комнату...И что же теперь будет если Вару, увидит тот рисунок вдруг он начнет ненавидеть Зонта ещё сильнее или что ещё похуже - Так ну ладно Зонтик, не паникой все будет хорошо он не зайдет в твою комнату - думал про себя Зонт и тут.. Зонтик?..Зонт? ...ЗОНТИК!!! - А? Да что? Что-то случилось? - спросил он выходя из своих мыслей... - Зонтик, с тобой все в порядке? - спросил Пик садясь рядом с Зонтиком - Да все в порядке.. Я просто задумался - сказал шестой и улыбнулся - Ну ладно, не важно - отмахнувшись сказал король Пик Вообще-м они прекрасно проводили время. Играли в мяч, плели венки, играли в разные игры вообще-м так сказать проводили время весело. И вот уже вечер клоны уже собирали вещи и уже хотели уже идти домой и тут знакомый голос раздаётся - Хей неудачники, а я вот пришёл вы ждали меня! - с издевательским спросил валет Пика подходя ко всем - Вару, ты не мог прийти раньше мы уже уходим! - прокричал Пик - Ой прости я похоже забыл на время просмотреть - усмехнулся валет Пик, ничего не ответил, а лишь смотрел на Вару недовольно - А что такое? Ты что обиделся что я не пришёл раньше? Ну прости - с насмешкой сказал тот - Ой да отстань ты от меня - сказал кратко пиковый и направился в сторону дома , а за ним и остальные клоны. Вару же пошел за ними чтоб стащить Зонта, что у него и получилось. Он затащил его в лес. Сначала они шли молча, Зонт шёл и думал зачем Вару, это сделал...А что если он зашел в комнату и рылся в у него в вещах в конце концов заглянул в тумбочку! ...Зонт, боялся и слова сказать, а Вару просто шёл и молчал ничего не говорил. Как вдруг Зонт прервал эту тишину... - Вару, зачем ты завел м-меня в лес?.. - сказал Зонт не подавая признаки паники Вару же шёл и все так же молчал...Зонтик, стал паниковать ещё больше.. - Боже! Боже! Боже! Неужели Вару все таки ходил и нашел, тот рисунок!? Что же мне делать, как мне теперь ему смотреть в глаза?! - думал про себя треф... Вдруг пиковый подал голос.. - Я просто хочу с тобой поговорить и погулять - посмотрел на трефа с ихидной улыбкой пиковый валет Зонтик, посмотрел на Вару, и не знал что и сказать, он все думал о том рисунке мысли были забиты только этим..он очень нервничал. Вару же это заметил и посмотрел на шестого с вопросительным взглядом. - эй тряпка! Все нормально? А то ты нервный какой-то - спросил валет - Угу, все нормально, я просто задумался - сказал Зонт, надеясь что пиковый не станет спрашивать о чем он думает. Но...к сожалению сегодня удача не на его стороне. - И~ о чем же ты думаешь? - Вару вдруг приблизился к трефу -Я? А..э.. Ну я... Я не могу сказать тебе это секрет - сказал Зонт ели слышно... - Что даже для друга не скажешь? - усмехнулся валет ещё больше приблизившись к тому.. - В-вару, ты слишком б-близко ко мне - сказал треф, отходя от зелёного - А что не так? М? - подходя к трефу спросил валет - д-да.. То есть н-нет...я.. П-просто... - вдруг сзади что-то помешало идти. Это было дерево.. Вару, прижал Зонта к дереву и что же теперь делать!? Как выбираться ведь если Зонт, попытается вырваться, то Вару, все ровно поймает его и сделает что-то... - Ну чего ты так покраснел? Вроде любишь меня и хочешь поцелуй от меня, а сейчас стоишь и краснеешь - сказал валет Пик улыбаясь - Что?! Все таки Вару заходил в комнату и нашел тот рисунок..о черт! Черт! Что теперь делать? Что же сейчас сделает Вару?... Думал Зонт про себя...Ведь сейчас он стоит перед Зонтом и зажимает его к дереву... Вдруг Вару, отстранился от Зонта и смотрел на него с улыбкой Зонтик, не понимал что происходит и тут Вару, стал серьезным - Ты что серьезно думал что я из этих? Ты что совсем? Я бы никогда не стал любить такого нытика и тряпку как ТЫ! - сказал "зелёный" и снова улыбка После этих слов внутри все сжалось, сердце нервно забилось и ком встал в горле, не давая вздохнуть и слезы уже собирались на глазах...Зонтик только смотрел на уходящего валета Пикого короля...в глазах читалось грусть и печаль... А в голове крутились слова "зачем тогда все это нужно было? Зачем?..." И вот пикого, уже и след простыл, а треф все стоял у дерево и не мог поверить, что это только что, произошло... Его отвергли.. И как же теперь вернуть, те отношения которые были до этого? Конечно это были не лучшее, но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.