ID работы: 10996491

Ведьма из Колдовстворца

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ворота Велеса-вход для всех учеников и учителей под гору, где расположен Колдовстворец. Ученики этой школы добираются как в Хогвартсе, на обычный поездах. Дом Орловых: Орловы чистокровная и уважаемая семья в магической России,но по утрам перед поездкой в школу дом становится наизнанку. "Мама, где моё магическое кольцо!" - кричала во всё горло младшая сестра Варвары-Анна. "Посмотри на полке, там где стоит книга про историю магического древнего мира" - кричала ей в ответ Мария, которая в этот момент красила стрелки. "Там его нет! - отвечала крича и чуть ли не плача она. "Оно на твоей тумбочке из соснового дерева"-проговорила Анне Варвара, она в этот момент надевала на себя рубашку, под которой была футболка. " Спасибо"-сказала она сестре. " Кто нибудь знает где мой ремень" - спрашивал Сергей. "Дорогой, посмотри его на верхней третьей полке начиная с права"-ответила ему супруга. "Спасибо, дорогая" - ласково произнёс он и поцеловал жену в щёку."Так ну что, бенбин в машину залит можем выдвигаться"-радостно произнёс Сергей. "Да ура, наконец меня распределят на факультет"-прыгала от радости Анна. " Да но будь аккуратней, дейсвуй с другими людьми, а сейчас все в машину" - сказала дочери Мария. Всю дорогу семья ехала молча, только из волшебного радиоприёмника играли магловские песни такие как "molly kate kestner-prom queen" и "Виктор Салтыков - Белая ночь". "Варь, как думаешь на какое отделение я попаду" - спросила свою сестру Анна. "Незнаю, но по характеру ты подходишь на ДажБог"-ответила ей она. Сама Варя попала на Хорс-отделение целеустремленных и стремящихся к успехам людей. Она была спокойной и рассудительной, даже сейчас она читала книгу под названием "странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Она любила зарубежную классику и художественную литературу, она была отличницей по зельеваренью и по литературе. "Ну вот мы и доехали, дальше вы сами" - сказал Сергей. "Варь, не забудь написать на какое отделение попала Аня, хорошо"-дополнила фразу Мария. "Хорошо мам, пока пап, ну что идём, ты к своему классу, а я встречать новеньких" - сказала Варя вслед Анне, которая уже нашла свою додругу Полину, из семьи Воснецовых. *** И вот наши гости из Хогвартса вышли из автобуса со всеми вещами, на руках у них были волшебные кольца вместо палочек. " И где наш экскурсовод?" - спросила раздражённо Чжоу, она бояласть что она могла быть более красивой чем она, и в неё влюбится Седрик. "Незнаю где, но тут слишком жарко, сколько вообще сейчас градусов?" - бросил слова Драко. "28 градусов по цельсию, для конца августа это нормальная погода" - ответил им кто-то сзади. Все ребята обернулись и увидели девушку лет семнадцати. У неё были рыжие волосы, зелёные глаза и веснушки на один оттенок темнее кожи. "Вы новеньие из хогвартса, так? "-спросила она их. " Да, а ты кто? "-спросила Гермиона. "Я ваш экскурсовод по школе и другим местам, меня зовут Варя Орлова, я с вами на одном курсе, поэтому пойдёмте к поезду, я вам всё раскажу. В Колдовстворце четыре отделения:ДажБог-там учятся сердечные и проницательные. Ярила-критичные и эгоцентризмые. Хорс-целеустремлённые и честолюбие. И Сварог-креативные и индивидуальные. Чтобы узнать на какое отделение ты попадёшь вас с помощью магии переместят на озеро Байкал. Там нужно найти камень, лучше действовать группами, всё зависит как вы найдёте камень, он и определит вас на отделение. На всё вам даётся 12 часов. Потом каждый пройдёт в свою гостиную, поролев нету, всё с помощью запаха. Нельза выходить из гостиной с одиннадцати вечера и до шести утра. Смотря от отделения сколько человек будет в комнате. Дажбог:3-5, ярила:10-12, хорс- 2 человека, сварог-один. Мыть руки и купаться с помощью магловской техники. Уроки начинаются в 9 утра а завтрак в 8 утра. Если учитель заболеет а у вас его урок первый или последний по расписанию у вас может быть другой учитель или всех просто отпустят с урока. Ну можем идти к поезду, в одном купе могут уместиться 4 человека. Ехать три дня. Все последовали за ней. Многим она напоминала ведьму из средневековья. Но по особому её красоту отметил Тео. "Всего 2 поезда, первый привозит учеников с Востока, а второй с Запада. Мы с вами на западе,так что идём в поезд сказала она и все пошли за ней. Так и началось путешествие британцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.