ID работы: 10996491

Ведьма из Колдовстворца

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Колдовстворец-русская школа магии и волшебства, вместо палочек используют кольца, девушки могут носить брюки. Куча существ из славянской мифологии, а также вместо портретов-статуи. В усадьбе Орловых ещё с утра стоял голдёж. Мария Орлова говорила домовикам что приготовить на завтрак, Сергей Орлов читал последние новости и думал чем помой своему подзащитному, который обвинялся в использовании магии пред маглами. А на втором этаже дома, в довольно большой комнате, спала наша главная героиня Варвара Орлова. Ученица отделения Хорс-целеустремлённых и стремящихся к успеху. Комната Варвары была довольно просторной. Потолок был расписан в виде звёздного неба, стены сделаны из тёмного дерева, а пол из чёрного. В углу комнаты стояла двуспальная кровать, рядом с ней стоял комод, в котором она хранила: документы, кольцо и другое. Около кровати было окно из светлого дерева, вид из него был на красивый еловый лес, а дальше леса шёл небольшой город. Также там стоял шкаф с одеждой, в шкафу лежали:брюки, рубашки, юбки, школьная форма для всех времён года, куртки, шапки, и обувь состоящая из кед, сапогов, ботинок и туфлей. Дальше с другой стороны стоял писменный стол,шкаф с книгами и туалетный столик. У Варвары были рыжие волосы и зелёные глаза с веснушками. "Госпожа, завтрак уже на столе" -сказал ей домовёнок и вышел из комнаты. "Хорошо, передай родителям что я буду через пять минут" - ответила ему Варя. "Доброе утро, дочка" - поздоровались с ней Мария и Сергей. "Доброе, что-то случилось? Обычно вы будите меня позже"-спросила она налевая сок. "В вашу школу переводятся ученики из Хогвартса, мне только что звонила хозяйка медной горы и попросила чтобы ты им провела экскурсию, хорошо?" - спросила свою дочь Орлова. "Хорошо, мама"-ответила ей дочь. -"Всем приятного аппетита". Хогвартс-Британская школа магии и волшебства, они как и большинство школ используют палочки, девушки должны носить во время учёбы только юбки, а парни брюки. Говорящие портреты и двигающие лесницы. Сейчас 25 августа все учеников хогвартса срочно вызвали в школу. И вот в большом зале стоят четыре стола:стол гриффиндора, стол слизерина, стол пуффендуя и стол когтеврана. "Дорогие ученики Хогвартса, вы приехали в школу раньше на шесть дней, потому что у меня для вас есть одна новость"-сказал директор школы Альбус Дамблдор. Все столы шептались и думали что это могла быть за новость, и слизеринский квартет не был исключением. " Как думаете зачем нас вызвали в школу раньше времени? "-спросила у своих друзей Пэнси,принцесса слизерина. " Не знаю зачем, но зачем в такую рань, сейчас только 7 часов утра"-сонно ответил ей Драко, король слизерина. "Тео, а Тео, а что думаешь ты" - вставил своё слово Блейз, алкаш слизерина, да и вообще всей школы. "Я не знаю, но удивлаюсь что ты сегодня не сколечко не выпил"-высказался Теодор, человек у которого только один жестокий отец. "Как думаете о чём они говорят? - спросила Джинни у своих друзей и брата. " Наверное как вступить в пожиратели смерти или какое новое прозвище придумать для Гермионы"-со злостью буркнул ей её брат Рон. Он не очень любил слизеринцев, это ещё мягко сказано. " Да ладно Рон, мне кажется что они обсуждают то что только произнёс нам Дамблдор"-ответил ему Гарри. Да он не любил слизерин, особенно из-за Драко Малфоя, который всячески пытался его подставиль пред Снейпом, но всё же на слизерине не все были такие. "Я согласна с Гарри, но Снейп хороший учитель, он просто может кого-то не взлюбить"-высказалас Гермиона. "Он любит только слизеринцев и нескольких когтевранцев и всё" - вставил своё слово Невилл, который сидел всё это время рядом с золотым трио Джинни. "Несколько из вас едут в Русскую школу магии Колдовстворец, экскурсию вам проведёт её ученица а пока я назову имена тех кто поедет"-произнёс Альбус и стал достовать список. Все стали шептаться ещё громче, многие слышали про Колдовстворец. Как эта школа ежегодно выигрывает на чемпеонате по зельеваренью. Хотя точное местоположение никто не знал. "Чжоу, Луна как вы думаете кто поедет?" - спросил ученик пуффендуя Седрик и своих подруг. " Не знаю, но мне кажется только чистокровые, со слизерина" - ответила ему Чжоу. Она довно была в него влюблена. "Согласна с Чжоу" - промолвила Луна. Её многие в этой школе считали странной. " Ученики которые поедуд в Колдовстворец это- Теодор Нотт, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Блейз Забини, Джинни Уизли, Гарри Поттер, Рон Уизли, Пэнси Паркинсон, Невилл Долгопупс, Седрик Диггори, Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Фред Уизли и Джордж Уизли. Вы можете уходить и собирать вещи завтра утром за вами заедут, а сейчас пусть начнётся пир"-напоследок сказал Дамблдор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.