ID работы: 10996506

Бог съел все мои конфеты

Слэш
R
Завершён
67
автор
L.P.69 бета
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Медленный танец в темноте

Настройки текста
Примечания:

когда я медленно танцую рядом с тобой в темноте, не ходи за мной, иначе попадёшь в мои объятия.

Двадцать четыре года назад, рубеж между раем и адом

      Он ненавидит это место всем своим сердцем. Тёмно-синее небо, что никогда не меняет свой оттенок, поглощает своим полным отсутствием звёзд. Хлопья снега летят в лицо и неприятно режут его, быстро растаивая. Девушку держат за связанные сзади руки, пока она стоит на самом краю скалы. С лица стекают реки слёз, но она чувствует, что смерть неминуема. Там внизу, через километр падения, острые горы и лава, в которую она упадёт. У неё нет ни единого шанса на спасение.       Джехён стоит на месте и прикусывает нижнюю губу до крови, но та даже не думает капать. Ему хочется сорваться и побежать к ней, чтобы спасти, сделать её живой. – Ли Сонхва лишается своего титула богини везения и удачи, а также наказывается за самый большой грех - связь с человеком, приговаривается к казни.       Её тут же отпускают вниз, она падает с оглушающим криком, когда Чон срывается с места и бежит к тому краю скалы, падая на колени. Её уже не видно, но он не может перестать плакать, пока всё внутри разрывает на маленькие части.

***

Настоящее

– Номер семнадцать, Ли Тэён, готовься к своему выходу, - подходит к парню сотрудник стаффа.       Тэён медленно кивает и продолжает затягивать шнурки на правой ноге, когда девушка уходит. Парень вытягивает ноги и выпрямляет спину, тяжело выдыхая через нос. Он никак не мог унять своё волнение, будто это первые отборочные в его карьере. Рядом, на скамейку, присаживается тренер и проверяет как он затянул шнурки. Мужчина собирает руки в замок и кивает, смотря парню в глаза. – Хорошо постарайся, Тэён, все ставят на то, что ты будешь призёром на национальных. В прошлом году у тебя была бронза, давай хорошо постараемся в этом, - он похлопывает его по плечу и встаёт. – Пойдём?       Ли аккуратно идёт ко льду вместе с тренером, в голове прогоняя всю программу, боясь, что выйдя на лёд он в одну секунду всё забудет. Его пальцы по привычке тянутся к волосам, но он вспоминает, что они хорошо уложены, поэтому не стоит портить прическу. На нём сегодня чёрная рубашка из натурального шёлка и внизу белая кружевная водолазка. Он оставил расстегнутыми две верхние пуговицы, чтобы были видны кружева. Одежда была простая, но смотрелась на стройном теле фигуриста весьма выигрышно. В зале ожидания парень успел оценить чужие наряды, но добрая половина из них выглядела слишком ярко и несдержанно, Тэён сравнивал их с курятником, но решил оставить эти дурные мысли, потому что в первую очередь все будут смотреть на исполнение прыжков и правильную подачу.       Когда он останавливается, то выступление предыдущего парня заканчивается. Тэён в очередной раз хмыкает с его малинового костюма и проводит ладонью по приятному шёлку. Музыка заканчивается, и парень на льду делает поклон с расслабленной улыбкой, пока люди аплодируют ему. – Мун Ёнхва, участник под номером шестнадцать заканчивает свою произвольную программу для отборочных соревнований. Через минуту судьи огласят его общий результат.       Тэён видит на экране 74.26, громко хмыкая. Его личный рекорд около 88.93, но в этом году он настроен на 95 с чем-то. Ему это жизненно необходимо, потому что он один из самых успешных фигуристов в Южной Корее и входит в топ-10 по всей Азии. Ли нужен мир, а он знает, что мир в нём нуждается. – Давай, Тэён, ты сможешь, моя звёздочка.       Блондин обнимает мужчину и чувствует, как он похлопывает его по спине, отпуская. – На лёд выходит участник под номером семнадцать - Ли Тэён со своей произвольной программой. По итогам короткой программы Ли Тэён занимает первое место с общим результатом 87.89, - объявляют парня, когда тот выходит на лёд и останавливается в центре. – Ли Тэён и его выступление с песней "Медленный танец в темноте".

joji - slow dancing in the dark

      Свет резко отключают, направляя белый свет прожектора на парня. Как только включается музыка, Тэён начинает своё выступление. Проигрыш заканчивается очень быстро и парень начинает череду своих шагов, быстро делает пируэт и переходит к двум прыжкам, которые запланированы во время проигрыша припева. Всё выходит просто прекрасно, что парень начинает гордиться собой, чувствуя восхищение. Быстрая спираль и после он увеличивает круг, делая движения руками, пока едет спиной назад.       Он готовится к тройному флипу с поднятой рукой, когда чувствует, что время слегка замирает. В этой кромешной темноте он замечает единственного человека. Высокий темноволосый парень в белом пальто и кремовой водолазке. Их взгляды встречаются, после чего тот удивляется откуда он видит его, а его брови ползут вверх. Тэён находит это свечение странным и быстро пугается, когда падает вниз и сильно ударяет нижнюю губу. С трибун он слышит охи и крики поддержки, когда быстро поднимает и пытается догнать свою программу.       Блондин скользит на левом коньке, с хода делает мах ногой вперед и приземление на правую, спиной по направлению движения. Тройной аксель получается почти удачно, только немного не докрутил. Тэён старается сосредоточиться, но теряется, когда глаза так и цепляются за того странного парня с трибун, что теперь смотрит на него с озадаченным видом. Он стряхивает кровь на лёд с разбитой губы и мечтает поскорее откатать своё. После выполнения ещё нескольких комбинаций, он делает последние прыжки и чуть не теряет равновесие.       Выступление подходит к концу, Тэён завершает его и делает поклон, прикрывая губу своей холодной ладонью.

***

      Тэён спустился в метро, медленно плетясь к нужной платформе. В правой руке он за две лямки держал свой рюкзак, потому что у него сильно болели плечи. Настроение было ниже плинтуса из-за того, что он не смог выложиться на столько, на сколько хотел. Парень шёл медленно, не замечая людей, проходящих мимо и задевающих его плечом. Все они что-то бубнили под нос, будто Тэён столб, стоящий посреди метро и мешающий нормально идти. Он уже хотел прикусить губу от бессилия, но вспомнил, что она опухла и сейчас выглядит не лучшим образом.       В мыслях всё ещё был тот загадочный парень, который светился в кромешной темноте. После выступления он не смог его найти, переспрашивал некоторых сотрудников стаффа, но никто не мог ему ничего сказать. Было что-то в этом странное, интересное и загадочное.       Ли поднял свои глаза, когда услышал крики. К нему навстречу бежал какой-то человек, а позади него трое полностью в чёрной одежде. – Остановись! - крикнул розоволосый, доставая откуда-то из-за спины меч.       Тэёну на секунду показалось, что из-за усталости у него появились странные видения. Он потёр глаза, но беглец уже задел его плечом и повалил на землю. Ему было некогда останавливаться и помогать блондину, поэтому он просто побежал дальше, пока те трое парней пытались поспевать за ним. Ли обернулся и смотрел на них, как они бежали к выходу. Боковым зрением Тэён заметил движение и повернул голову, увидев протянутую руку.       Перед ним был тот самый незнакомец в белом пальто, только сейчас вокруг него не было того самого чистого свечения. Блондин изучает его лицо, красивый открытый лоб и алые пухлые губы. У Тэёна сердце забилось быстрее, потому что он слишком падок на красивых мужчин. Перед ним был человек с внешностью Бога, что бросало его в жар. – Позвольте помочь Вам.       Ли ещё раз посмотрел на протянутую ладонь и в конечном итоге положил свою руку в чужую, замечая, как эмоции быстро меняются на чужом лице, но он не придал этому значение. Когда он поднялся на ноги, то быстро отряхнул свои руки и джинсы, замечая изучающий взгляд незнакомца, что прожигал его насквозь. – Спасибо за помощь. Мне нужно идти.       Делает быстрый поклон и решает уйти к своему прибывшему электропоезду, он ускоряется и успевает быстро заскочить в предпоследний вагон, где было чуть поменьше народу. Он всё ещё чувствует на себе этот взгляд, поэтому отряхивает куртку, думая, что его прямо сейчас сглазил этот красавчик-незнакомец.

***

      Холодный ветер поздней осени гулял по квартире, охлаждая каждую поверхность. Экран работающего телевизора являлся единственным источником света в небольшой, но уютной гостиной. Тэён пил пиво, иногда прикладывая холодную банку из алюминия к своей больной губе, что успела немного посинеть, но время от времени продолжала кровоточить. Ему пытался дозвониться тренер, но на третий раз он выключил звук и положил его вниз экраном.       79.03. Его всё ещё настораживал его результат, он хоть и прошёл отбор и оказался на третьем месте в произвольной программе, но он так долго готовил своё выступление, ему так всё нравилось, что он верил в то, что сможет выиграть их, чтобы потом иметь все шансы получить золото на национальных и отправиться на мировой чемпионат по фигурному катанию. Из-за того странного парня у него ничего не получилось, хотя вся вина лежит на плечах Тэёна, потому что он не должен был отвлекаться и смотреть в зал.       Перед глазами всё ещё те густые брови и красивый v-образный подбородок с острой линией челюсти. Тэён сжимает полупустую банку в руке и всхлипывает, осознавая, что он сегодня провалился и разочаровал многих. Ему уже двадцать четыре, он занимается фигурным уже почти десять лет, люди начали привыкать к нему, и скоро он совсем надоест, поэтому ему нужно удивлять и покорять.       Слёзы на лице резко стали холодными и больно защипали щёки, поэтому Тэён вытер их ладонями и встал с дивана, чтобы закрыть окно. Стоило ему взглянуть вниз, как он увидел того самого парня, что был совсем недавно в метро. Ему показалось это очень странным и пугающим, поэтому он закрыл окно и побежал проверить закрыл ли он свою входную дверь. Нужно было успокоиться, поэтому решил ещё раз проверить стоял ли там этот парень, но к счастью или к сожалению там его уже не было. Тэёну оставалось только вздохнуть и пойти спать, чтобы забыть этот день.

***

      На следующее утро он решил отлежаться весь день в кровати, чтобы успокоить себя и свои переживания, что поселились в его сердце. Не было сил даже для завтрака, а лицо немного опухло из-за слёз. В холодильнике, кроме старых листьев салата и прогнивших помидоров, ничего существенного не было, будто мышь повесилась, поэтому в восемь часов вечера ему пришлось одеться для вечернего похода в ближайший супермаркет, что находился через станцию метро.       Тэёну приходилось экономить, потому что он получал не очень много с контрактов и всяких соревнований, он даже не думал о том, чтобы спуститься в метро, а просто для себя решил прогуляться немного пешком. Для здоровья полезно подышать воздухом, дабы не покрыться плесенью, сидя в своей однушке и прожигая свои счастливые годы.       Было достаточно людно, что немного удивляло Тэёна. Если бы не пустой холодильник, то он бы не вышел в такой холод. Парочки, греющие друг другу ручки, откровенно начинали его бесить, поэтому он старался на них не смотреть. Ли тоже мечтает о свиданиях, ночных прогулках за ручку, подарках и внимании, что он не получит в ближайшее время из-за плотного графика тренировок. Даже на данный момент у него есть еще максимум один день для отдыха, нужно быстро возвращаться, так чтобы не потерять форму и быстро подготовиться к национальным соревнованиям.       Ли останавливается на лестнице, ведущей вниз в подземное метро, замечая вчерашнюю троицу в черных костюмах, будто они вылезли из фильма про Мстителей или Черепашек-Нидзя. Они смотрят сначала на Тэёна, а потом на фотографию в своих руках. – Это он! - снова откуда-то из-за спины достаёт меч черноволосый парень и уже бежит на Тэёна.       У Ли срабатывает быстрый инстинкт самосохранения, поэтому он не теряя времени разворачивается на пятках и бежит в обратном направлении. Чувствует на себе осуждающие взгляды людей, но ещё больше его пугает то, что трое парней бегут на него с оружием, собираясь сделать отбивную.       У Тэёна скоро совсем не останется сил и выносливости, потому что парни позади него никак не устают и продолжают бежать с бешенной силой. Блондин уже пообещал сказать спасибо тренеру за то, что он каждый раз заставляет его наворачивать круги вокруг стадиона, а потом ещё час на беговой дорожке. Он вот-вот выплюнет свои лёгкие и остальные внутренности, но страх сильнее всего, поэтому адреналин продолжает гнать его вперёд.       Он заворачивает в незнакомый переулок, когда чувствует, что его хватают сбоку за руку и куда-то затаскивают. Тэён старается держаться тихо, когда трое незнакомцев пробегают мимо точно вперёд. Стоило голосам утихнуть, как он затылком прижимается к кирпичной стене и замечает, что всё это время прятался за чьей-то сильной спиной. Незнакомец развернулся к нему лицом, а Тэён ахнул от удивления, узнавая вчерашнего парня в нём. – Т-ты... - он показывает на него пальцем, который брюнет убирает вниз, хмуря свои брови. – Прекрати следить за мной. – Что? - возмущается он. – Я спас тебя от стражников, они бы посадили тебя в поднебесную тюрьму и пытали! – Стр-стра- ...Кто?! Какая ещё поднебесная тюрьма?!       Второй хмыкает и берёт его за локоть, утаскивая прочь из этого холодного и сырого переулка. Они идут в другом направлении, откуда бежал Тэён. Блондин брыкается, желая, чтобы его отпустили, потому что было неудобно идти. – Отпусти меня! Куда ты меня тащишь? – Ты же шёл в магазин, нет? Вот веду тебя обратно. Блондин наконец вырывается и хмыкает, поправляя свой пуховик. – Ты сталкер? Из-за тебя вчера я упал и разбил губу! Холодные подушечки пальцев брюнета касаются его нижней губы, заставляя Тэёна стоять с округленными до огромного размера глазами и отвисшей челюстью. – Но как я вижу, всё в порядке, осталась только царапинка. Он отбивает чужую руку и тяжело выдыхает через рот. – Кто ты? Откуда ты знаешь куда я шёл и от кого я бежал? – Ты мне не поверишь, но я тебе ближе, чем ты думаешь. И знаю тебя лучше любого человека. Тэён хмыкает. – Тогда попробуй объяснить для начала.

***

– ЧТО?! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ПОВЕРИЛ В ТО, ЧТО ТЫ БОГ, ЧТО СЛЕДИТ ЗА МНОЙ С РОЖДЕНИЯ?! – Я же говорил тебе, что ты не поверишь... - отпивает из кружки парень, будто он каждый день кому-то рассказывает такие простые вещи.       Тэён печально хмыкает и усаживается на стул, изучая чужое лицо. Брюнет откусил половинку шоколадного печенья и поднял вопросительно бровь, продолжая жевать и иногда запивать чаем. – Давай ещё раз, но по порядку. Кто эти парни, что бежали за мной? Парень ставит кружку на стол и уже тянется за конфетой, но его бьют по руке. Тот прикусывает внутреннюю сторону щеки и осуждающе смотрит на Тэёна, а потом откидывается на спинку стула. – Это стражники, а именно одиннадцатое поколение. Они узнали, что ты начал видеть всех богов, ангелов, демонов и стражей, поэтому решили поймать тебя, потому что знают, что ты человек. А люди не должны видеть нас. Если не ошибаюсь, то с розовыми волосами - Хэчан, с тёмными волосами их капитан - Марк, а третий с голубыми волосами - Джемин. Хорошие ребята, на самом деле, но в последнее время дела у них идут не очень. – Моя голова прямо сейчас пойдёт кругом... А кто ты тогда? – Я бог страданий, если я не буду существовать, то людям будет тяжело жить. Не будет войны, убийств и так далее. – Так даже лучше. – Если бы не отчаяние и твои страдания, то ты бы сейчас не дошёл до национальных. Что скажешь на это? Тэён прикусывает губу и протягивает парню коробку конфет. – Но почему я начал всё это видеть? Разве этому есть объяснение? Второй пожимает плечами и отправляет конфету в рот, запивая и облизывая свои губы. – Думаю, это из-за твоего странного происхождения. Я очень хорошо знал твою маму. – Я сирота. – Я знаю, но я же был знаком с твоей мамой. Ты очень сильно похож на неё, у вас одинаковый разрез глаз. Ли встаёт со стула и ставит свою пустую чашку в раковину, поворачивается лицом к гостю и упирается задом на гарнитур, скрещивая руки на груди. – Я должен поверить? – Ты что-то неправильное и неземное, потому что твоя мама богиня, а отец обычный военный, что влюбился в неё. Думаешь, что можно богиням рожать детей от простых людей? - Тэён вопросительно вскидывает бровь в ответ. – Вот и я так же думаю, но ты появился на свет, потому что твоя мама сбежала и решила отречься от небес. Долго воспитывать она тебя не смогла, потому что её убили, а отец успел сбежать с тобой, но как я понял... Отец тоже не жив. – Он умер десять лет назад, когда был в горячей точке на какой-то войне. Меня всё это время воспитывала бабушка. – Ты что-то знал о своей матери? Тэён отрицательно помотал головой. – Нет, папа ничего не помнил о ней. – Конечно, ему стёрли память, чтобы никто никогда не узнал о том, что он имел связи с богиней везения и удачи. Теперь ты понимаешь, почему ты особенный, Ли Тэён? - он раскрывает очередную конфетку. – Если стражи поймают тебя, то им придётся узнать кто ты и чей сын, а потом убить из-за того, что ты можешь представлять огромную опасность. Ли присел на стул рядом и стал постукивать ногтями по поверхности стола. – Но куда мне сбежать, чтобы они не поймали меня? – Ты никуда не сбежишь, не сможешь спрятаться, поэтому мне придётся быть рядом с тобой, чтобы защитить. – Я даже имени твоего не знаю. – Чон Джехён - бог страданий, - он протягивает руку для рукопожатия. – Можешь не представляться, потому что я знаю тебя, как себя.       Тэён хмыкает и закатывает глаза, но пожимает чужую тёплую и мягкую руку.

***

      На следующий день Тэён думает на полном серьезе вызвать полицию, потому что так называемый бог Чон Джехён пытается съесть все его конфеты. Он уже натягивает свои кроссовки, держит рюкзак с коньками, когда парень оказывается подле него, скрещивая руки на груди. – А ты куда? – На тренировку. – Я с тобой, - он по щелчку пальцев меняет растянутую чёрную футболку и домашние шорты на серые классические штаны прямого кроя и водолазку, берёт с вешалки пальто и замечает шокированный взгляд на себе. – Что? Тэён указывает на него ладонью, а потом машет и хмыкает. – Может я ударился головой, поэтому должен всё это терпеть? – Ты ударился губой. Кстати, как она? - его руки оказываются на чужом лице, притягивая поближе, чтобы посмотреть. Щёки Тэёна моментально краснеют и начинают гореть адовым огнём. – Постой секунду, я принесу мазь из твоей комнаты, - он опускает руки и решительно уходит прочь.       Тэён бьётся виском об стену и трётся лбом, желая успокоить внутреннюю гейскую панику из-за этого парня. Джехён быстро возвращается и открывает мазь, заставляя посмотреть ему в глаза. Он аккуратно точечными движениями мажет разбитую губу и потом дует. – Мне немного стыдно за то, что ты увидел меня и поранился.       Тэён все ещё помнит то волшебное свечение вокруг Чона, быстрый танец сердца в грудной клетке и музыку, что будто играла только для них двоих. – Ты приходил посмотреть на моё выступление? Джехён замирает, закрывая мазь и убирая в карман своего тёмного пальто. – Да, я приходил на каждое твоё выступление. – Почему я увидел тебя только позавчера?       Чон в ответ пожимает плечами и торопится открыть дверь, чтобы наконец проводить парня.

***

      Тэён только один раз спросил у тренера насчёт чужого присутствия на стадионе, но тот сказал ему, что пора заняться разминкой, упрекнув за то, что один день отдыха не пошёл ему на пользу. Ли хмыкнул и вышел на лёд, замечая в секторе напротив сидящего Джехёна, что наблюдал за ним с полуулыбкой. Фигурист только усмехался и продолжал наворачивать круги и повторять какие-то простые прыжки и шаги.       Чону нравится наблюдать за парнем во время тренировок, у него не всегда было свободное время для посещения его занятий, но приходил он на каждое его выступление, наблюдая, как из маленького мальчика вырос прекрасный фигурист, что уверенно катался и верил в свои силы. Джехён находил схожие черты с его мамой, не только во внешности, но и в характере. У всех богов есть своя особенность - они вырастают до какого-то возраста, а потом прекращают стареть. Откуда они вообще берутся, если богини не могут рожать? Джехён не знает, но слышал, что они упавшие звезды с неба, что потом становятся детьми. Ему всегда было смешно с этого.       Проблема в том, что Тэён не звезда, а рождён естественным путём. Только как его мама могла родить, если это невозможно? Джехён начинает думать о том, что Тэён был рождён для того, чтобы в будущем совершить какой-то переворот между двумя мирами. Рай, ад и человеческий мир могут пасть, если появится тот, кто будет в силах совершить такое. Появятся ли у него какие-то особенные способности, прекратиться ли его старение? Столько всяких предположений, но нужно ждать и контролировать всю ситуацию, а ещё оберегать его от безжалостных стражей, что уже строят свои планы на его поимку.       Когда тренировка подходит к концу, то на улице уже давно темно. Тэён и Джехён идут в сторону дома пешком, потому что не могут спуститься в метро из-за стражей, что путешествуют между мирами с помощью метрополитена. Ли всю дорогу ноет, но понимает, что у него совсем нет выбора. Брюнет всё это время идёт рядом и иногда расспрашивает о чём-нибудь, но у блондина совсем нет сил для этого.       Блондин не понимает, когда в том самом переулке появляется какой-то неизвестный мужчина с бородой и азиатской внешностью, с тёмно-фиолетовым свечением и длинным мечом. Тэён останавливается и хватается за локоть Джехёна, боясь сделать шаг. – Это кто-то из стражей? - тихо спрашивает Тэён. Второй отрицательно мотает головой и заводит его за свою спину для защиты. – Это сбежавший злодей Суман.       Тэён быстро вспоминает его, потому что в прошлый раз он задел его плечом в метро, он похоже и вправду опасен, раз его тоже разыскивают стражники. – А зачем богу страданий понадобилось следить за обычным человеком? Джехён хмыкнул. – С чего ты решил, что я слежу за ним? – Я слежу за стражниками, пока они следят за мной и Тэёном. Они уже знают, что у этого парня нет ангела-хранителя, что очень странно.       Тэён стоит как вкопанный, потому что в голове все еще была мысль о том, что он возможно обычный человек и всё это сон, но сейчас приходится принять тот факт, что он с головы до пят полностью особенный. Прямо сейчас ему приходится только сжиматься позади Джехёна, потому что его могут убить только одним мечом. Сам не понимая, но в одно мгновение он уже перед этим Суманом, что разворачивает его к себе спиной и прикладывает острую часть меча к его шее. У Джехёна на лице быстро сменяются эмоции, когда он взмахивает руку вверх и появляется уже его оружие. – Если я возьму его в плен, то наконец смогу разрушить оба мира. Этот мальчишка поможет мне в этом. – Отпусти его или я прямо сейчас убью тебя.       Напор становится сильнее, Тэён чувствует как лезвие режет кожу и капельки крови капают на меч. Ли боится лишний раз сглотнуть, когда солёные дорожки слёз пробегают по его щекам, словно это реки. Джехён боится сделать лишнее движение. – Думаю, что он ещё смертен. Если я прямо сейчас убью его, то сможешь ли ты дальше жить, зная, что на твоих глазах убили твою судьбу. – Даже не смей...       Тэён вскрикивает, когда острие задевает его горло. Он не знает, что ему нужно сделать, но быстро пользуется затишьем с чужой стороны и тянет Сумана за руку, чтобы перекинуть через своё плечо. Джехён быстро подлетает к нему и берёт на руки, словно блондин пушинка.       Чон успевает его быстро перенести по телепорту в квартиру и уложить на диван, прикладывая ладонь к кровотечению. Глаза у бога на мокром месте, когда испуганные глаза Тэёна смотрят в его, положив свою руку на его. Ли захлёбывается из-за слёз и ловит ртом воздух, боясь, что прямо сейчас ему придётся отключиться навсегда. – Тэён, дыши, прошу. Тебе нельзя умирать, я обещал твоей матери, что пригляжу за тобой. – Я думал, что ты просто не хочешь моей смерти, а ты всё из-за обещания... – Не говори ерунды, - чуть не кричит тот. – Я не знаю как остановить твою кровь.       Джехён убирает свою ладонь и замечает, что на коже нет ни единого пореза, только красные разводы крови. Его глаза округляются до неземных размеров, когда он с облегчением тянет его за руку, чтобы прижать к себе и обнять. Тэён тихо всхлипывает, но обнимает бога за талию и утыкается носом в его плечо, вдыхая чарующий запах парфюма. Дже поглаживает его по пояснице и аккуратно покачивает из стороны в сторону, чтобы у него не началась истерика. – Ты правда особенный, Тэён. Ты - просто ты. Я защищу тебя ото всех.

***

      Голубоволосый бежит по длинному коридору замка, чтобы быстрее найти своих друзей и сказать им о том, что только что узнал. За окном гремит гром и сверкает яркая молния. Он добегает до комнаты и распахивает дверь, замечая двоих парней в обнимку. Марк подскакивает на кровати и смотрит на Джемина удивлённо. – Я узнал, что Суман попытался напасть на Ли Тэёна и, кажется, убил его. Хэчан хмыкает и встаёт с места. – Когда кажется - креститься надо. На усмехается в ответ и цокает языком. – Но рядом с ними была подозрительная активность... Я отправил туда учеников из двенадцатого поколения и там нашли божье свечение. – Ты хочешь сказать, что кто-то из богов на стороне Сумана? - встаёт темноволосый, поправляя свою униформу. – Или кто-то на стороне Тэёна, что логично. У него мастерски получается скрываться от нас, возможно, кто-то уже рассказал ему о нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.