ID работы: 10996506

Бог съел все мои конфеты

Слэш
R
Завершён
67
автор
L.P.69 бета
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста

жду момента, когда смогу добраться до тебя, дождаться тебя. ещё одну ночь... я больше не буду сидеть ночами и бороться со своими чувствами!

      Тэён просыпается на диване в гостиной рядом с Джехёном. Они укрыты пледом, пока их плечи соприкасаются из-за тесноты. Всё ноет из-за отлёжанного бока, поэтому Ли старается встать так, чтобы не разбудить лежащего рядом бога, но стоило только пошевелиться, как тот мгновенно сказал: – Проснулся?       Блондин повернул голову в сторону и посмотрел на его расслабленное лицо. Даже с утра у него получалось выглядеть как божье творение с чуть приоткрытыми алыми губами и подрагивающими ресницами. Тэён улёгся обратно, только на этот раз поворачиваясь к парню лицом, чувствуя чужое тепло, пока они соприкасаются. Между ними жалкие слои одежды, но прямо сейчас Ли чувствует жар, что распространяется по всему телу. Джехён открывает глаза и фокусирует зрение на чужих лисьих. Его длинные пальцы путаются в осветленных волосах, а потом он проводит рукой по открытой части шеи, проверяя наличие раны. – Не болит? - Тэён в ответ отрицательно машет головой, не отводя взгляда. – Похоже ты уже не смертен. – Значит, теперь никто не сможет меня убить. Джехён усмехается. – Конечно, я бы и не позволил ему убить тебя. – Я истекал кровью у тебя на руках. – Прости... - прошептал тот, утыкаясь носом ему в шею. Он щекочет своим дыханием кожу Тэёна, заставляя его брыкаться. – Кто этот злодей? - решает наконец узнать парень. – Он не человек и не страж. Чон в ответ ещё раз кивает. – Он сбежавший страж десятого поколения, - выделяет второе слово брюнет. – У него получилось узнать все принципы того, как два мира существуют и зависят друг от друга, а сейчас ему хочется уничтожить всё и вся. – Получается, стражи стареют и умирают? – Да, ты прав. Они обычные люди, но их с самого рождения готовят к защите и обороне ворот, что соединяют два наших мира. Их задача состоит в том, чтобы никто из богов, ангелов, демонов или стражей не поставил под угрозу мир людей, а также чтобы люди не узнали о нас. Мы, боги, самые сильнейшие в нашем мире, поэтому мы с легкостью можем сделать что-то ужасное. Тэён усмехается. – А я что-то среднее между всеми? – Но ты сильнее стражников. Не знаю насчёт остальных, но возможно, у тебя проявились ещё не все способности, - Ли ничего на это не отвечает, а прикрывает глаза, думая о чём-то своём. Мелодичный голос Джехёна, рассказывающий ему о чём-то, позволяет успокоиться. – Есть ещё кое-что странное. – Ещё? Джехён усаживается в позе лотоса, пока он кусает внутреннюю сторону своей щеки. Тэён тоже усаживается, положив под спину подушку. – Почти у всех в нашем мире есть своя судьба. Я про то, что у каждого должна быть вторая половинка. У каждой пары есть свой скрытый знак, который помогает искать свою любовь, - Чон проводит рукой по левой кисти и у него тут же высвечивается красный знак 爱. – Это переводится с китайского, как "любовь". Ли приоткрывает рот. – Вау, - тянет он, проведя рукой по этому иероглифу, – так ты встретил свою судьбу? Брюнет резко замолчал, скрывая свой знак. – Я могу прочитать мысли всех людей на планете, но только не твои. И я думал о том, что ты особенный, поэтому приглядывал за тобой с первого дня твоей жизни, но есть один казус, - он берёт левую руку Тэёна и переворачивает, проведя рукой. Ничего не появилось. – Возможно, это из-за того, что ты не человек и не бог, а может быть я просто ошибся. Ли грустно усмехается, опуская виновато глаза. – Всё нормально, спасибо тебе за то, что заботишься обо мне.       Джехён смотрел ему в глаза и видел маленького Тэёна, что только первый раз встал на коньки, когда бабушка привела его на секцию по фигурному катанию. Такой неуклюжий, но с самого начала понятно, что трудолюбивый. В будущем он добьется многого, но у него теперь не получится жить прежней жизнью обычного человека. Чон нежно улыбается ему и тянется для лёгкого поцелуя в лоб. Ли прикрывает глаза, каждой клеткой своего тела подрагивая от такого жеста. – Пойдём, я приготовлю тебе завтрак и отведу на тренировку.

***

Your Evening Porch - harren

      Джехён делает полный вдох грудью и тут же выдох, довольно улыбаясь. Ему нравится сегодняшняя погода в солнечном саду. Небо лазурного цвета, облака лёгкие и пушистые, плывут быстро из-за ветерка. Чон облокачивается на поставленные назад руки и рассматривает золотые листья дерева, под которым он прямо сейчас сидит. Он слышит позади себя приближающие шаги и рядом кто-то присаживается. Джехён поворачивает голову и видит Сонхва, что поправляет свои пепельные волнистые волосы. – Наслаждаешься погодой? – Да, - протягивает Джехён, – сегодня прекрасный день. Девушка смеётся, наблюдая за парнем, что щурится из-за солнечного света. – Ты сегодня заставил плакать мальчика, которому мама отказала в леденце. Парень хмыкает. – У неё не так много денег, ты же знаешь, она работает на двух работах и пытается еще погасить свой студенческий кредит. – Поэтому я ночью отнесла ему коробку леденцов. Ты бы видел его счастливые искрящиеся глаза. – Ты богиня везения и удачи, а не королева сладостей.       Она хихикает и толкает его локтём в ребро. Джехён рассматривает её шелковое платье лунного цвета с рукавом в три четверти и разрезом до пупка. Это очень открыто, но на ней смотрится просто великолепно. Он не может перестать любоваться её родинками на шее и красивыми ключицами. Чон так влюблён в неё, что не может дышать, пока она рядом. – Я сходила к богу будущего, и тот сказал, что не видит моё.       Джехён перестаёт улыбаться, смотря на её серьезное лицо, в котором отражается грусть и печаль. Она обнимает свои колени и укладывает подбородок, смотря на водопад вдали. – Я не знаю что будет потом, но он сказал, что у меня очень грустная судьба, а мой суженный никогда не сможет быть со мной. Зато будет парень, который сможет совершить переворот в будущем... Я до конца не поняла его слова, но звучало очень убедительно.       Она поворачивает голову к Джехёну и грустно улыбается, поглаживая парня по плечу, пока тот не мог перестать смотреть в её глаза. – Всё нормально, Джехёни. Спасибо за то, что заботишься обо мне.

***

      Джехён и Тэён возвращаются домой с помощью способности перемещения, боясь, что у них ещё раз получится нарваться на плохих людей. Ли был весь измотан после четырёх часов катания на льду и двух часов занятия в зале. И хоть всё это время Джехён был рядом, но Ли не видел его в отражении зеркал. Он не мог говорить с ним, потому что люди могут подумать, что у него "не все дома". Вместо этого Тэён продолжал слушать разнообразие песен и смотреть в чужие глубокие карие глаза.       В голове осели слова Джехёна о судьбе. У Тэёна покалывали пальцы, потому что ему нравился Чон. Хоть он знает его несколько дней, но ему нравится его окружение и всё то время, что они могут провести вместе. Даже достаточно просто смотреть друг на друга и сдерживать улыбки. Тэён начинал влюбляться в него медленно, растягивая всё удовольствие. Понимает, что ему нельзя этого делать, но хочется поддаться искушению и почувствовать все особенные чувства и эмоции.       Ли еле-еле стоит на ногах, а потом идёт в душ, пока Джехён плетётся на кухню и решает приготовить что-то. В холодильнике было совсем пусто, поэтому он щёлкнул пальцем и все полки моментально заполнились. Довольно прикусывает язык, проникаясь своим превосходством. Брюнет захлопывает дверцу и решает быстро приготовить рис с закусками, потому что Тэёну нужно придерживаться диеты.       Он быстро возвращается из душа уже переодетый в пижаму с влажными волосами. На столе почти всё открыто, поэтому Ли присаживается и начинает дуть на рис. Джехён подходит к нему и кладёт свою руку на подбородок, заставляя его поднять свои глаза вверх. – Твоя губа почти прошла. Покушай и помажь мазью. – Может ты это сделаешь? Джехён усаживается на стул напротив него и скрещивает руки на груди, демонстрируя свою ухмылку. – Ты можешь хоть сделать вид, что тебе не нравится, когда я трогаю твои губы. – Я не хочу врать. Бог поглаживает его по волосам на затылке и улыбается. – Хорошо, но только чтобы всё съел.

Nikitata - ешь мою любовь

      Тэён, как хороший мальчик, съедает весь свой ужин и потом наслаждается заботой Джехёна. Он проводит около часа за своим ноутбуком, пытаясь подобрать песни, которые ему понравятся и он сможет поставить номера для короткой и произвольной программы. Ничего не может зацепить его своей атмосферой или словами, поэтому он быстро теряет всякую надежду. В комнату заходит брюнет, рассматривая чужой затылок. Чувствует поникшее настроение парня, поэтому кладёт свои ладони ему на плечи и медленно массирует. – Никак не получается? - второй в ответ кивает. – Я вообще не разбираюсь в этом, поэтому не могу помочь.       Ли хмыкает и решает закрыть спотифай, чтобы посмотреть в интернете чьи-то выступления. Джехён поглаживает его волосы на затылке, заставляя Тэёна млеть от такого и мурчать словно довольный кот. Он проводит кончиком носа по выступающей венке на его шее, заставляя парня чуть наклонить голову в сторону, чтобы подставиться под чужие прикосновения. Рука путается в Чоновых волосах, чтобы он не отодвигался. Влажными губами мажет по горячей коже, пока Тэён прикрывает глаза. – Прошу, перестань, - стонет Тэён, – я же хочу тебя поцеловать. Джехён хмыкает и чмокает его в скулу. – Я не знаю, может я совершаю грех, целуя человека. – Но я не человек, даже не бог. Я сам не знаю кто я. Чон делает тяжелый вдох и сдерживается, чтобы не поцеловать его. – Ты Тэён. Прежде всего ты тот, кем ты хочешь быть. – Если бы мы были людьми, то смогли бы быть друзьями, - разворачивается на крутящемся стуле парень лицом к богу. – Ты правда думаешь, что мы могли бы быть друзьями? - спрашивает Джехён. – Если честно, то твоё существование принесло мне слишком много проблем, - Тэён в ответ вопросительно выгибает бровь и ждёт объяснений. – Твоя мама - моя первая любовь. Если бы Сонхва не встретила твоего отца, не родила бы каким-то чудом тебя, то была бы жива. Непременно, я бы отвёл её к алтарю, наплевав на все метки на наших телах и судьбу. Я очень сильно любил её.       Сердце Тэёна забилось быстрее, стало нечем дышать, а подступающие слёзы начинали резать глаза. – Скажи мне, ты приглядывал за мной только из-за того, что любил мою маму? Джехён наклоняется вперёд, оставляя между их лицами драгоценные сантиметры дистанции. – Я не знаю.       После своего не точного ответа он соединяет их губы в коротком и сухом поцелуе, не делая никаких особых движений. Когда этот мимолётный порыв заканчивается, а чувства бурлят на максималке, Дже отстраняется и уходит в гостиную, оставляя Тэёна наедине со своими мыслями. Дверь захлопывается, а Тэён смотрит в пустоту и шмыгает носом, вытирая длинным рукавом толстовки свои слёзы.       Ему не привыкать в разбитому сердцу или страданиям, что он пережил за свою короткую жизнь. Не знал свою маму, папа умер на войне, даже не было возможности нормально схоронить его, а после умерла бабушка, что воспитывала его все эти годы и заботилась до самого последнего момента. Её мечтой всегда было сделать внука звездой фигурного катания, самой яркой в этом созвездии. Сейчас Тэёну придётся похоронить всё то, что построил он вместе со своей бабушкой.       Он плачет в подушку до трёх утра, а потом отрубается от бессилия и переизбытка эмоций.

***

      Для короткой программы Тэён выбирает LANY - Malibu Nights, потому что она до удушья грустная и мелодичная, описывает его измотанное состояние. Тренер предлагает выбрать для произвольной программы песню BORNS - Electric love, а он даже не отказывается, потому что эта песня хоть немного заставляет чувствовать себя лучше, наполняя вдохновением. Впрочем, у него совсем нет желания что-то искать.       Проводит с одиннадцати утра до восьми часов вечера на стадионе, делая перерывы для еды в столовке, что ему совсем не нравится. Джехёна не видно, с утра они особо не поговорили, да и Ли не хотел видеть его на тренировке, поэтому решил не брать его с собой. Нужно было сконцентрироваться на подготовке к национальным, потому что всё может измениться, но только не его обещание, что он дал своей бабушке. Он уйдёт только после того, как выиграет мировой чемпионат, пока нужно работать и работать для этого.

Billie Eilish - NDA

      В девятом часу Тэён выдвигается домой, прибавляя шаг, потому что идти пешком ему достаточно. Нужно прежде всего быть аккуратным, потому что стражники или прочая нечисть захочет порешать с ним свои проблемы. В знакомом переулке его охватывает тревога за то, что его снова захотят убить или чего похуже: забрать в поднебесную тюрьму.       Его кто-то хватает за руку, а после закрывают глаза. Тэён не успевает вырваться, как он оказывается совсем в другом месте. Тёмно-синее небо и огромный склон какой-то горы. Когда он оборачивается, то перед ним Джехён, стоящий в метрах десяти. Ли только вопросительно выгибает бровь и разводит руки, смотря назад, чтобы увидеть снежные горы и потухшие вулканы. – Ну и куда ты меня притащил? – Это рубеж между адом и раем. Территория, что находится посередине между ними. Если пройти километр, то мы будет в раю. Ли хмыкает. – Зачем? – Мне нужно проверить что ты уже умеешь, вдруг, наступит момент, когда я не смогу контролировать тебя. Ты уже не смертен и видишь всех богов, ангелов и стражников. Блондин дышит медленно, пытаясь контролировать своё дыхание и волнение. – Боишься, что я могу убить тебя и разрушить все миры? – Я не знаю какие мысли могут прийти к тебе в голову, потому что не читаю их. – Ладно, что ты хочешь проверить? В ответ Джехён поднимает свою правую руку вверх и у него тут же появляется его меч. Тэён шарахается назад, понимая с каким намерениями он достал его. – Нужно проверить есть ли у тебя собственное оружие, поэтому резко подними правую руку и попробуй потом резко отпустить вниз.       Ли повторяет указания бога несколько раз, но всё бестолку, когда он уже хочет сдаться, то брюнет отвечает: – Похоже, твой максимум уже достигнут.       Тэён хмыкает и делает это движение в последний раз, но уже не так импульсивно. Джехён кое-как стоит на месте, потому что эта волна чуть не сносит с ног. У блондина появляется длинный меч с бронзовой рукоятью и гравировкой на нём, что зажигается огнём, а после тухнет. Чон смотрит зачарованно, не пряча свою отвисшую челюсть. Ли поднимает на него свои глаза и довольный собой подкидывает его вверх и ловко ловит, сделав один взмах, чуть не ослепив бога его бронзовым свечением. – Сразимся? Я в хорошей форме благодаря фигурному катанию. – Т-ты, - он заикается, а после сглатывает вязкую слюну и продолжает, – что ты такое, Тэён? - он делает шаг назад и падает на пятую точку. – Что? – Твои волосы... Они другого цвета, - парень пытается нормализовать дыхание, – я прямо сейчас держусь, чтобы не начать ругаться матом, потому что я никогда не видел такого.       Волосы почему-то потеряли свой белый оттенок, а стали цвета розового золота, пока бронзовые странные иероглифы, что подсвечивались странным сиянием, появились на его шее. Джехён теперь боялся подойти к нему, потому что впервые видит что-то такое, а всё это произошло только из-за его меча.       Чон встаёт с места и делает нерешительные шаги к нему на встречу, пряча свой собственный меч. Тэён смотрит ошарашенно, не понимая чужой реакции. Джехён притягивает его для объятий, когда меч Тэёна исчезает, а его внешний вид становится прежним. – Мне нужно спрятать тебя, Тэён. Никто не должен знать о твоей силе...

***

      Несколько горящих факелов, закреплённые на стенах пещеры, не в силах осветить всё пространство. Мужчина махнул рукой, чтобы огонь в центре загорелся. Он быстрыми шагами поднялся по каменистым ступенькам и сел на трон, закинув ногу на ногу. С усмешкой на лице появилась девушка, поправляя свой тёмный плащ, встречаясь взглядом с озлобленным лицом. – Никак не можешь его найти? Тот махнул рукой и стал поглаживать ладонью свою бороду. – Если бы не Джехён, то я бы уже давным-давно поймал его и смог уничтожить все миры. Интересно каких у него способностей больше... – Мне тоже интересно, но я думаю, что там преобладают огромные способности. Суман усмехается и устрашающе хихикает. – Он же твой сын. Давай попробуем переманить его на нашу сторону. Любовь к матери сильнее всего на свете, да, Сонхва? Только думаю, что Джехён будет не совсем рад увидеть тебя.       Та скрещивает руки на груди и усмехается.

***

      Джемин уже устал наворачивать круги, пока Марк и Хэчан пытались узнать куда ведёт след. Ему вообще не нравился рубеж между адом и раем, потому что тут очень сильная энергетика, поэтому как только они почувствовали всплеск огромной силы, то помчались сюда, но когда оказались на месте, то никого уже не было. Голова уже начинала болеть из-за того, что у них слишком много проблем, а они ничего не могут решить. – Господи, я думаю, что знаю чьё это божье свечение, - растёр светящуюся серебряную пыль Донхёк, – она может принадлежать Чон Джехёну. На округлил свои глаза и удивлённо вскинул брови. – Богу страданий и мучений? Зачем ему делать это? Марк посмотрел на двух парней и кивнул. – Она и вправду похожа, но что меня волнует больше всего, так это тот факт, что у нас нет богов с таким свечением, - он протягивает Джемину свою руку с пылью цвета розового золота. – А что если она принадлежит Ли Тэёну? - предполагает Хэчан. – Он не бог, а человек. Ты с дубу рухнул? - усмехается Джемин, но потом замолкает. – Постойте, но это логично... Вдруг, Ли Тэён - бог, поэтому Суман пытается поймать его. Хэчан встаёт и стряхивает с рук свечение. – Тогда, Тэён приведёт нас к Суману или наоборот. Темноволосый тяжело вдыхает и выдыхает. – Нам нужно найти Джехёна и спросить обо всём. – Может спросим у ангела Ли на счёт его местоположения, они же лучшие друзья. Глаза у Джемина загораются огоньками интереса. – У ангела Ли? Можно я спрошу у этой милашки? – Он тебя снова пошлёт, это сделаю я, - похлопывает его розоволосый по плечу и опускается, чтобы собрать в пакетики божье свечение для эксперимента.

***

Lauv - Sad Forever

      Джехён лежал с Тэёном в обнимку на его кровати, пока второй удобно устроился на его сильной и широкой грудной клетке, прислушиваясь к чужому дыханию. Он не слышал сердцебиение, но до последнего думал, что у богов оно есть. Чон поглаживал его по волосам, наслаждаясь моментом, что у него получается пережить с этим парнем. Ли находит его руку и переплетает со своей, сжимая до побелевших костяшек. Прямо сейчас он держится, чтобы не залиться слезами из-за страха насчёт завтрашнего дня. С каждым днём он узнаёт о себе всё больше нового, что пугает и настораживает. – Прости меня, - шепчет Джехён, утыкаясь носом в светлые волосы. – За что? Брюнет горько усмехается и отвечает: – Я вчера сказал тебе много всяких гадостей против своей воли, - он заставляет парня подняться, чтобы они сели и смотрели друг другу в глаза. – Я слежу за тобой не из-за твоей матери и даже не из-за того, что у тебя нет ангела-хранителя. Я не мог читать твои мысли, поэтому подумал, что ты моя судьба, но сейчас я даже не понимаю где моя судьба, - он виновато опускает взгляд на свои колени. Тэён улыбается и кладёт свою руку ему на щеку, заставляя снова посмотреть на него. – Если у меня получится выжить и спастись, то я стану твоей судьбой, Джехёни. – Тэён, не говори такое... Я не дам тебя обид-       У него не получается договорить, на этот раз Ли целует его. В этот раз всё идеально, медленно, их губы влажные и сладкие. Они медленно сминают губы друг друга, заставляя голову идти кругом, а бабочек в животе танцевать балет. Дже толкает его назад на спину и нависает сверху, утопая полностью в ощущениях. Он отстраняется первый и смотрит в тёмные блестящие глаза. – Это мой второй поцелуй... - шёпотом признается бог. Ли удивлённо хмыкает и поднимает одну бровь. – Правда? - тот в ответ кивает. – А первый был вчера вечером? - и снова кивок. – Чувствую себя с головы до ног особенным.

***

      Тэён сполна использует свой единственный выходной для отдыха, завтракая вместе с Джехёном и вместе убираясь в квартире. Тэён моет полы и пылесосит, пока Джехён разбирается у него на рабочем столе и протирает все поверхности от пыли. Всё это кажется таким уютным и домашним, что Ли на какое-то время забывает обо всех своих проблемах и полностью отдаётся уборке. Они иногда отвлекаются на то, чтобы поцеловаться и пообниматься, но Тэён даже не против убираться так весь день. – Ты правда съел все конфеты? - открывает коробку Тэён, пока его губы искривляются в усмешке. – Я их только вчера купил... Чон оставляет тряпку на столе и неловко хихикает. – Давай я схожу в магазин и куплю их. – А у тебя есть деньги? - тот в ответ отрицательно мотает головой, но натягивает своё пальто. – Держи, - Ли протягивает свою карточку, – будешь должен. Брюнет усмехается и тянется за сладким чмоком. – Эти конфеты просто очень вкусные. – Жаль, что у тебя никогда не выскочат прыщи или аллергия из-за них.       Чон идёт к магазину неспеша, хотя он мог бы воспользоваться способностью перемещения, но у него нет ни одной гарантии, что за ним сейчас не следят стражники. Нужно быть осторожным во всём, потому что только они могут видеть божье свечение, что оставляют после себя боги. Джехён засовывает руки в карманы своего пальто и подходит к злосчастному переулку между двумя многоэтажными домами. На улице только прекратился дождь, поэтому дорога под ногами грязная и мокрая, что совсем не поднимает настроение перед началом декабря.       Перед ним оказывается знакомое лицо, на котором читался страх и испуг. Джехён стоит как вкопанный и думает о том, что всё действительно плохо, раз ангел решил спуститься и найти его. – Дже, ты как? Чон думает, что у Джено на лице всё сразу написано, но он решает поиграть в эти глупые игры и отвечает короткое: – Всё хорошо. Ли мотает головой, держа его за плечи. – Почему стражи одиннадцатого поколения разыскивают тебя и спрашивают у меня где ты есть и что делаешь? Зачем ты им понадобился? – Я нашёл сына Сонхва. Джено бьёт себя по лбу и хмыкает от бессилия: – Ты же понимаешь, что это чудо, что его оставили в живых? Его отцу стёрли память, а потом сделали так, чтобы он умер. – Джено, его ищут стражники и Суман, потому что он сильнее нас всех, - у Ли на лице остаётся смесь между всеми эмоциями на земле, пока он приоткрывает рот и пытается что-то ответить. – Я даже не знаю жива ли Сонхва. – Прошло уже почти двадцать пять лет, пора забыть её. Её скинули со скалы, прямо в лаву. У неё не было и шанса на то, чтобы выжить.       Чон фыркает и кивает, слегка отталкивая друга в сторону. Ангел смотрит ему в спину, пока фигура быстро отдаляется и совсем скрывается за поворотом. Джено понимает, что Джемин скорее всего следил за ним. Они нравятся друг другу, но никак не могут попытаться быть вместе. Ли не может выбирать между ними двумя сейчас, потому что всем им грозит опасность из-за Тэёна и Сумана. На подходит к нему со спины и кладёт голову на плечо, вставая рядом. – Так кто же этот загадочный Ли Тэён? – Не знаю, но я ему верю, поэтому прошу, не трогай их, - поворачивает свою голову блондин, чтобы посмотреть на голубоволосого. Джемин на секунду задумывается, но потом кивает. – Хорошо, только ради тебя, но сам знаешь, что Суман достанет его из-под земли, если захочет. Нужно приглядывать за всеми и никому не доверять. – Даже мне?       Страж хмыкает и проводит по правой руке Джено, чтобы появилась голубая бабочка. На довольно улыбается, потому что знает, что у него на руке точно такая же. – Нет, тебе я всегда буду доверять.       Джемин исчезает моментально, пока ангел довольно улыбается, подавляя желания пойти догнать его и поцеловать в уголок губ.

***

      Джехён и Тэён делят коробку конфет пополам, но в итоге Ли съедает только две и отдаёт свои три остальные богу из-за своей глупой диеты. Они быстро заканчивают с уборкой и после обедают гречневой лапшой с соевым соусом, с перцем и свининой, а затем смотрят какие-то фильмы по кабельному, особо не заморачиваясь. Ли просто в восторге от таких моментов, поэтому на пике радости засыпает рядом с Джехёном. Брюнет аккуратно целует его в щеку и вдыхает запах его шампуня, решаясь застыть на месте и смотреть телевизор.       Чон всё возвращается к словам своего друга, в попытках найти хоть одно логическое объяснение всему тому, что происходит. На данный момент Джехён знает, что у Тэёна очень мягкие и сладкие губы, а ещё длинные ноги, хорошая физическая подготовка, свой собственный меч, свои какие-то неординарные способности. Ещё злодей Суман и стражники пытаются поймать их, поэтому им лучше вообще не выходить из дома и вести себя достаточно тихо.       У него на плечах слишком большая ответственность, а он даже не понимает сможет ли найти решение всем проблемам.       Тэён в его объятиях закопошился и поднял свою голову, одной рукой потирая сонные глаза. У Джехёна начинается приступ нежности и любви к такому маленькому котёнку, поэтому он приглаживает его растрёпанные волосы и тянется вперёд, чтобы оставить сладкий поцелуй на губах. Ли хихикает и укладывается обратно, облизывая пересохшие ото сна губы. Они играются с пальцами друг друга, сохраняя уютный момент тишины в комнате. – Джехён, не уходи. – Я и не собирался уходить, котёнок. Ли трётся своей щекой об его футболку около руки и балансирует на грани сна и реальности. – Не оставляй меня.       Джехён так привязался к нему, что теперь у него нет иного выбора. Скоро всё это перерастёт в самую большую любовь, он знает это и чувствует. Всё это даже близко не стоит с его первой любовью.       Сонхва оказывается в чужой гостиной, пока по окну бьют капли дождя. Её лицо прикрыто тёмной шляпой, пока на губах появляется злобная ухмылка. Она наблюдает за Джехёном и Тэёном, что устроились на диване, держась друг за друга мёртвой хваткой. Подходит поближе и вглядывается в умиротворенное лицо блондина, проводит рукой над его головой, когда появляется его сияние. Девушка собирает его сияние в ладонь и убирает в мешочек.       Раздаётся раскат грома и сверкает молния, заставляющая Джехёна открыть глаза. Его глаза бегают по комнате, чувствуя нечистую энергетику и тяжесть кислорода в комнате. Он кидает взгляд на Тэёна и пытается понять что не так, но в комнате ничего не изменилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.